Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 18 из 41<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
INWIN IW-S535T ATX 350W USB+AUDIO+FAN
Собрал в этом кейсе себе новый комп.
Качество корпуса на мой взгляд очень хорошее. Корпус прочный. Толщину металла конечно не измерял,
но после моего старого но нейм корпуса "небо и земля" В блоке питания вентиль 120X120, закрытый хромированной решёткой. На задней стенке установлен вентилятор 90Х90 (входит в комплект).
На боковой крышке воздуховод для проца, и вентиляционные отверстия для видеокарты.

Единственный недостаток, вентилятор на вдув на передней стенке не охлаждает винчестер :(
Но этот недосток исправлен в корпусе INWIN IW-J535T ATX 350W USB+AUDIO+FAN .
Системник получился шумноватый, хотя видеокарта с пассивным охлаждением! (Со скоростью вентиляторов пока ничего не менял, они на номинале).

Вот мое мнение о этом корпусе :)

Партнер

Member
Этот 90мм вентиль на вытяжке шумит. На 7в его!

Member
Фото: 1
romul писал(а):
Есть ли у кого БП InWin на 400 Вт и выше? Какие там вентиляторы, какова заявленная мощность по цепям 3,3+5+12 В. Проинформируйте пожалста

Купил вчера InWin S-523 BLACK ,вытащил в фирме сразу родной 430 W ( на вид крут - но после вскрытия не понравился сразу-всё как-то простовато в начинке) и вставил ThermalTake 420 W.

Member
NightXRay
С мощностью ты приколист ;)
У меня на работе инвин ISP-300J2. Если сложить заявленные мощности по цепям 3,3, 5, 12 вольт, то он дает 395 Вт.
Однако на самом блоке написано - максимальная мощность по цепям 12+5+3,3 = 235 Вт.
Потому я и спрашиваю про нее.
Про писк посмотри в поиске - здесь поднималась эта тема не раз. У самого дома такая проблема ;(

Member
romul а что? просто взять и перемножить! =)
Поиском пробовал - ничего не нашел. Даже не могу предположить, как еще поиск задать? =)

Member
NightXRay писал(а):
а что? просто взять и перемножить! =)

поверь, иногда этого недостаточно (см. мой предыдущий пост)

Member
romul а что по поводу писка? подскажешь страничку, на которой это обсуждалось? или хотя бы что может так пищать?

Member
NightXRay
а ты попробуй в расширенном поиске набрать "писк".... там куча тем вылезает...

Member
ИТАК!!! У меня недавно купленый корпус INWIN J523T Black.Блок питания в нем Power Man IW-ISP350J2-0. и он тоже свистит именно под нагрузкой (харды-сидюк) хоть и не громко но не приятно (не вентилятор а чтото внутри).Посоветуйте что нибудь (может поменять его)....................
Кто знает КАК закрепить дисковод в корпусе ?????????????

ex-commissārius
Frem
Frem писал(а):
Кто знает КАК закрепить дисковод в корпусе ?????????????

Элементарно. На салазках.
В Поиск по теме.

Member
А по подробнее.......... Чето в поиске я нечего не нашел...............
Есть железки тонкие (А и В) и толстые а вот как их впихивать это вопрос......

ex-commissārius
Frem
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 751#249751
Ссылка на FAQ. Там - картинки, как надо устанавливать салазки.
Да и в теме мы не раз это постили.

Member
romul ничего не нашел по этому поводу. Может кто еще раз скажет, что можно сделать?

ex-commissārius
NightXRay
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57038

Member
lesnik75 пасибо, все усвоил.

Member
Пара вопросов по Inwin J523
Это нормально что коннектор "Power LED" имеет вид [x 0 x], где x - контакты, а 0 - пустой контакт? Просто на старом корпусе у меня он был [x x 0], и на матери он по ходу такой-же, так что Power LED у меня не горит. :( И ещё не влазит флоп от Mitsumi, слишком длинный по ходу, пробовал вставлять флоп покроче, и тот влез, но впритык. Зато есть коннекторы для SATA и труба в левой стенке. :D

Advanced member
t4k
С вилкой HDD_Led'а есть проблемы почти у всех корпусов, но решается она легко и изящно - иголкой можно выдавить контакт из вилки и вставить его в нужное отверстие. А вот что флоп не влазит.. Странно. Как это выражается? Флоп торчит наружу или весь внутри? Салазки попробуй с другой буквой поставить, там А и В. Обычно таких проблем не возникает.
Тему переношу в Корпуса и Блоки питания.

Member
Илья /Martin/, за совет с вилкой спасибо! А флоп торчит и передняя крышка от этого не защёлкивается, пробовал салазки менять, не помогло, залез только другой флоп, который на 0.5 СМ короче чем Mitsumi, вот такая ботва.

Member
Пару замечаний о своем новом корпусе Inwin J523 Black. В двух словах, когда купил, даже немного расстроился (скажем там - ОЧЕНЬ сильно расстроился), т.к. на перед-зад нельзя поставить кулера 120х120, а их планировал использовать. Но по итогам повседневной работы можно сказать, что я весьма доволен :). Итак, реально работает AirDuct, то есть действительно улучшает охлаждение проца. Ранее я использовал кулер ice hammer 3600 FCA, боксовый валялся на полке, т.к. температура с ним доходила до 63-65 градусов. Добавлю деталей к замечанию. После покупки нового корпуса и замены материнской платы не стал ставить планку от айс хаммера и использовал боксовый кулер. В итоге, температура не превышала 54 градусов под нагрузкой на 2 тыс оборотах при закрытой крышке. Это выглядело настолько хорошо, что я даже продал свой айс хаммер :haha: Но тут на днях тестировал свою новую видеокарту, ессно крышку не стал закрывать, т.к. наблюдал за процессом работы. В итоге температура выросла до 63 градусов в S&M, напомню, что у меня стоит боксовый кулер. Ессно я немного прифигел, проверил термопасту, перекосы и прочее, поставил обратно, все равно 63С. Решив, что на сегодня хватит кривых рук поставил боковую крышку на место. В итоге температура ушла до своего законного значения в 54С. Труба воздуховода находится не прямо напротив кулера процессора, но покрывает примерно 75% его площади, поэтому в целом фишка работает. Так товарищи, корпусом я доволен, хотя и базовый блок питания 350 Вт оттуда я сразу выбросил, как то он внешне и внутренне слабоват :)

Member
Фото: 0
Скажите кто-нибудь, а как картинку сюда запихать? Хочу показать как я свой Инвин расписал. Можно ли как картинку запихнуть, если она просто на моем компе находится, а не на сайте?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 18 из 41<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа