Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
RendeR_AVV писал(а):
до этого хотел Thermaltake M9,
Ну он не фулл)Но мне тоже по виду нравится)
Цитата:
Nine Hundred – если вы знаете, что ваша конфигурация будет значительно нагреваться, собираетесь достаточно серьезно заниматься разгоном или просто любите, чтобы комплектующие охлаждались максимально хорошо – обязательно обратите внимание на этот корпус. Да, он не обеспечит полной тишины и не предоставит особых удобств, но его 200-мм вентилятор – это очень весомый аргумент в сфере охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, что можно купить до 4000р? Нужен корпус с БП от 400Вт, с A-PFC, очень желательно с расшириным диапазоном вх. напряжений, т. к. у нас часто зимой 170В в розетке. В корпусе - места под 120'ки на задней и желательно, передней панели.
Последний раз редактировалось V_NeoN 09.05.2008 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
psilocebin ждем от тебя еще корпусов )
те что ты предложил мне понравились !
будем обсуждать
интересно поробывать корпуса где БП внизу, но у него же снизу стоит решетка и вентиль для забора воздуха - получается упирается в низ корпуса, или БП вверх ногами ставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
psilocebin писал(а):
ИБП вам в помощь.
Зачем всё так усложнять, A-PFC это и есть повышающий преобразователь.
Цитата:
Что за ха-ха?!
Нее, такой 'самолёт' мне не нужен, да ещё и за 3 тысячи, лучше пару тихих 120'к на переднюю и заднюю панели + СВО с радиатором на крыше.
Да и такое распределение денег - 3кр на корпус + 1кр на БП совсем не гуд, конечно, ИМХО.
Я бы лучше купил за 1,5 корпус и за 2,5 нормальный БП, жаль дешёвых корпусов без БП пока не нашёл, да и вряд ли найду . А корпусов с БП до 4килорублей, что то мощнее ~400Вт нет, с нормальным БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
W124TH Линк вот: http://www.price.ru/index.html?where=02 Дизайн строгий, без дверей. Тишина не сильно важна, вентиляция должна быть приличная..
На проц планируется биг тайфун, собираю новый комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7