Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Можно ли приобрести нормальный БП с ценником от 50 до 75 долларов для сл. конфига?
ASUS P5B
C2D E6300
GF 8800GT
2Gb DDR2 667Mhz
Веник от Seagate на 250GB
Один DVD-RW привод.
Ну не знаю, FSP 350-P*F, коли не ошибаюсь, дают на линиях +12V силу тока меньше 26А (а для 8800GT это минимум).
Присмотрел Thermaltake 470W W0090, но не могу найти сколько он дает ватт на линиях +12V. Да и в магазине БП обозвали W0090(RE), что значат буквы в скобках, retail? Кстате, по паспорту БП +12V1 дают 14А, а +12V2 - 15A. Это значит, что в сумме линии +12V предоставляют силу тока в 29 ампер?
Нужно выбрать блок питания ~500W , очень хочется чтобы был тихий , цена порядка 2000,ну может немного больше ... Я много начитался тут , вроде как FSP достаточно шумные , так это ? И склоняюсь к блоку ATX OCZ 470W (OСZ470X-EU) Silencer , хороший ли он , какие есть лучше? А, ну да , прайс сарая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
чет я не понял...купил в санрайсе бп модель SPI-450 ATX 12v v2.2(это то что написано на коробке и на самом бп))..но впихнули мне его именно как ATX FSP Optima 450W (OPS450-**PNF)BOX/(SPI)его я и хотел - так он называется в прайсе и гарантийном талоне...мне конечно не существенно что именно ставить в старый комп,но все же хотелось бы знать это развод или у "Оптима" серии изменилась коробка и название?? ?? И что за фрукт я купил?))
Member
ну а что за модель то это??..если верить фоткам у них же в прайсе то на коробке должно быть написано FSP Optima, а на самом бп OPS450-60PNF..у меня просто значится SPI-450...те коробочная версия 450 ватного хз какого блока,это так понимать???..
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
ну надо полагать что всетаки это оптима , хотя я так и не понял почему на нем написано SPI-450 вместо полного названия OPS450-60PNF..ладно....х с ним....жаль что шумный будет...надо было залман Zalman APS-460B..но не хотелось еще 800 р выкидывать..ДА-ДА!!....я знаю что можно сменить куллер на залмановский например...но у меня даже паяльника нет...и в руках я его не держал..да и гарантия на бп только началась...
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
W124TH спс:)) А у ЙЙ все такие БП? Т оесть если не будет именно этой модели, иожно взять другую из этого же модельного ряда? И есть ли альтернативы за такую цену? Может Блок отдельно и корпус без БП, но в сане что-то пустовато, все от 7к за корпус без БП:(( Подскажите, плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Всем здрасьте как вам блок питания Cooler Master RealPower 700W, v2.3, (M700 RS-700-ASAA-A1) SSI EPS (12V V2.91) retail? Меня не то чтобы интересовало хватит ли его, мне просто интересно насколько он хорош(т.к не нашёл ни одного толкового обзора )
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11