Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Товарищи оверлокеры, настало время менять БП, так как скоро буду менять видяху, там и памяти докуплю и проц на постоянку поставлю, вообщем после крестовых походов, обнаружил БП ксайленс 700Вт, по 12В 3 линии, сумарная можщность 640Вт. Кто юзал? Как вообще ети БП? Цена заманчивая, 115 баксов. Видик, почкачто жду 4870 а там посмотрит будил ли она норм)) Тоесть хотелось бы на вырост, на кросс если что там)) или 280ГТХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dan2xxx писал(а):
обнаружил БП ксайленс 700Вт, по 12В 3 линии, сумарная можщность 640Вт
подозреваю что это FSP. фоток нету достоверных? (офсайт не предлагать) если 14см вентилятор то , видимо Channel Well Technology. и о тех и о других полно материалов в ветке, и главным образом на фцентре. ну и так, на всякий:ксайленс не делает своих блоков. только красные вентиляторы ставит.
ThuG John писал(а):
и не могу определиться какой из этих двух взять.
имхо никакой.. если уж на то пошло и вы собираетесь СЛИ городить например то и этого хватит за глаза. 470Вт по 12В шине. и отсутствие(по крайней мере на моих 400 и 500Вт моделях предыдущей серии) треска дросселей и дежурки. обзор-http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/23572#02 а в случае с этими самыми FSP получаем 1200оборотов вентилятора на 240-250Вт. имхо, это несерьёзно. намного слабее вентилятор тож не поставишь- куцые радиаторы живо перегреются.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
если 14см вентилятор то , видимо Channel Well Technology. и о тех и о других полно материалов в ветке, и главным образом на фцентре. ну и так, на всякий:ксайленс не делает своих блоков. только красные вентиляторы ставит.
А, типа, Enhance, Sirtec блоков с 14см вентиляторами не делают, только CWT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
2cold_1, фоток нету, но могу достать. сегодня попробую.
Есть еще возмовжность взять High Power HPC-750-G14C, немного дороже но мощнее + модульный, + 2 кела низкооборотистых. НО! http://www.overclockers.com.ua/power/hi ... r-hpc-750/ обзор, там видимо попался бракованый, может кто юзал? СЛышал? Нужно гдето уже взять БП. Не знаю на чом остановиться, етот на вид круче + модуль + тише должен быть. Стоит у нас етот 150 у.е. ксайленс 115. Даже не знаю посоветуйте пожайлуста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Посоветуйте, пожалуйста, какой блок питания взять лучше всего для профильной системы (видеокарта будет заменена на 3850 AGP), 1500руб < цена < 2000руб.
P.S. Посоветовали тип V2.2, так как разгон будет
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Obus писал(а):
Не угадал. С чего вообще взял? Sharkoon - те да, OEM FSP.Xilence Power - OEM Casing Macron.
взял с внешнего вида младших моделей. а старшие не держал в руках. значит ошибался, про ФСП думая. кстати там же видел полупассивный БП, теперь он- тайна даже по офсайту. вентилятор 70х15 внутри БП, срабатывал когда надо типа.. по поводу Enhance не думал ибо ксайленс больно дёшев. и с размерами вечная "классика", тоже нестыковочка. а CWT как раз любит клепать недокиловатники в классических габаритах..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Здравствуйте! Собираюсь купить новый блок питания. Выбор пал на Gigabyte Superb 720, но никаких обзоров не нашел, только на Ф-центре тестили модели на 450-550 Wt. Подозрения внушает низкая цена сего девайса. Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые оверклокеры, стоящая ли это вещь. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
а нафик тебе стока мощи? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд для твоей конфиги и вот ~500 чистой будет заглаза
я вот себе заказал Enermax MODU82+ 525W зверь тебе его тоже хватит
тихий и стаблильный и не греется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Беларусь
Добрый день!Хватит ли мощи на мой комп этого блока FSP ATX-450PNF,с ориентиром на буд.апгрейд.И ,пожалуйста,в чём разница 2,2 и 2,0.К этому блоку можно подключить только два винта?Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: md_max, Svolo4 и гости: 27