Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
system писал(а):
SanchoSS я вот на этот посматривал:
Угу , я тож посмотрел... Вроде по характеристикам нормальный (правда не указана общая мощность по 12В) глянь точнее тут http://www.super-flower.com.tw/products ... cat_id=100 сам ,а то у меня медленный инет... Для 400Вт должно быть 25А по 12В Если там хоть 20 есть...ну...И еще бы тесты его поискать в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Pringles писал(а):
Доброго времени суток, требуется помощь в выборе БП 500W-600W, бюджет 2000 край 2500, желательно не шумный в районе 25Дб, конфа в профиле, в ближайшее время планируется апргрейд видео на 9600GT и разгон проца, в дальнейшем(через год-полтора) переход на интеловский квад и более мощную видео карту, ссылка на прайс:http://netlab.ru/price.asphttp://oldi.ru/catalog/choose.php?mg ... 0422917c26Спасибо!
Все "слишком" шумные? W124TH, сорри, что возвращаюсь к своему вопросу, но все-таки: в чем именно преимущество Delta над двумя другими моделями? Забыл сказать: цены примерно одинаковые, разница составляет максимум 5-7 долларов.
Последний раз редактировалось November 09.06.2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: de_moscow
опытные юзеры БП посоветуйте плиз
имеем конфигурацию:
Е8400@4378 мгц
DDR2-1050 2gb
9600GT в номинале
FSP Bluestorm 400w
есть смысл менять БП?
вроде все работает, но душа просит дать питалова побольше))
как вариант, рассматриваю Gigabyte Odin GT GE-S550A-D1 - неплохие фунции + хвалит артамонов
бюджет 3000-3500р
еще рассматриваются:
Cooler Master Real Power M620 RS-620-ASAA-A1
Corsair TX650W CMPSU-650TX - дорог зараза((
Enermax MODU82+ EMD625AWT - тоже дороговат
А, понятно. О переплате тут речь не идет - цены у нас практически одинаковые. Конечно, 600В меньше, чем 650, но разница не такая большая. Плюс, на Термалтейке стоят 14 см вентиляторы, а на Дельте, если я правильно понял, 12 см. Проблема в том, что я никак не нахожу нормального обзора или хотя бы мнения о Дельте 650 и, особенно, о гигабайтовском блоке.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
-4epBb- ИМХО, последние два стоят своих денег. Но смысла менять БП не вижу.
November Посмотри у какого больше мощность по +12В Суммарная мощность выдаваемая каналом тот и бери.
Pringles Без понятия - вариантов здесь, акромя дельты, не вижу: ТТ не люблю - понту много OCZ и FSP - одно и тоже, на последние партии юзвери жалуются. InWin - "Недо-БП" Hyper'ы имеют низкий КПД, а по нагрузочной способности эксивалентны 450Вт БП, хотя выглядят потрясно...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
November писал(а):
Плюс, на Термалтейке стоят 14 см вентиляторы, а на Дельте, если я правильно понял, 12 см.
этот плюс скорее минус. заменить не так-то просто. да и шум там приличный, даже на малых мощностях.
Цитата:
И вот опять! Вентилятор держал скорость около 1000 об/мин при нагрузке до двухсот с копейками ватт, за следующие 200 Вт быстро разогнался до максимума – и от 450 Вт до 600 Вт его скорость не менялась, а температура блока начала быстро расти. Более того, при работе с полной нагрузкой из него ещё и потянуло запахом перегретой пластмассы – хотя в итоге ничем фатальным это не закончилось, блок нормально пережил испытание.
оно тебе надо?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Обзор на фцентр я читал. Там этот блок питания как раз-таки хвалят, особенно кросс-нагр. характеристики. Проблема в том, что у меня под рукой нет ни одного обзора других БП. От Гигабайта, впрочем, я уже отказался, т.к. прочитал, что эта серия Superb, которая... ну, в общем, так себе (к тому же его 720 ватт - это пиковые, а не долговременные). А вот про Дельту ничего не знаю. Вот куплю - а потом окажется, что она шумит гораздо сильнее, чем тот же Термалтейк, и запахом из нее тянет не при полной загрузке (которая на моем конфиге и так совершенно недостижима), а гораздо раньше.
W124TH,
Данные такие: у Термалтейка четыре виртуальные линии 12В по 18А, в общей сложности не более 48А. Т.е. по 12В он может дать 576Вт. У дельты три линии 12В по 16А. Если считать, что это реальный максимум, получатся те же 576Вт. PFCу Дельты, правда, пассивный. Отредактировано куратором: Nail-2. Дата: 09.06.2008 19:00
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 28