Кто-нибудь в курсе, какие БП стоят в корпусах 430W Inwin J508T, J535T, J551T ?
А то они подозрительно дешевые, стоят примерно 2200р.
Если нормальные, может сразу взять с 430 Вт ? А то я хотел взять Ascot 360Вт, через пару лет если понадобится взять хороший,мощный БП.
Inwin 350W Друзья! Подскажите, плиз, хватит ли сабжа на:
Athlon 64 3200+ (Venice)/2 SATA 80+200 Gb/TV+FM-Tuner Aver 307/Radeon X700PRO 128 Mb Sapphire/1024 Mb DDR PC3200/DVD-RW/Skystar 2 (спутниковый инет)...?
Если хватит, то куплю его (сабж), а если нет, то придется 430 покупать. Просто, если хватит, то нафига переплачивать?
Заранее благодарен за ответы. Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды а именно, я хотел бы: Miditower ATX Inwin J568 Silver 350W
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли этот корпус (а точнее его БП) материнки на 939 сокете, то бишь 24+4 пин:
InWin IW-J551T, MiddleTower, ATX, 430W, USB, AUDIO, FAN, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x5
?
Заранее благодарю за ответы. От них зависит моя судьба:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
InamZhan Скажем так: если тебе нравится инвин, то купи его, но замени бп. А вообще - на вкус и цвет товарищей нет... И к тому же многое решают средства, которые ты готов потратить на корпус. Не хочу тебе навязывать свои предпочтения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
InamZhan почитай например эту ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=21577 и пройдись внимательно по конференции, уже не раз обсуждали такие вещи
а вообще, как показывает опыт, лучше всего брать отдельно корпус, отдельно бп
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: ...из России
Корпус INWIN-J523T Black, Мать ASUS A8N-SLI nonDeluxe. Проблема в следущем:
При включении питания(вилка в розетку или тумблер на БП) сразу же включаеться компьютер, без нажатия на кнопку Power. Выключаеться нормально и из винды и кратковременным нажатием на Power. Как лечить ?
_________________ Если хочешь поработать, лег поспи и всё пройдёт. (с) Народная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3