Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 19 из 106<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
Katarka
С БП или без?

Партнер

W124TH писал(а):
Katarka
С БП или без?

менять буду, так что лучше без бп

Собственно у меня дилемма что выбрать:( либо Корпус Thermaltake SwordM w/o либо Bigtower 3Q <A380SL> Silver ATX и докупить к нему биг тайфун на проц

Member
Подскажите, не могу понять.

У Cooler Master CENTURION 590 у него 4 или 3 посадочных места для винтов в корзинке?

Advanced member
Фото: 2
Allert
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2430
Sotona!
Sotona! писал(а):
Thermaltake SwordM w/o

Sotona! писал(а):
Bigtower 3Q <A380SL> Silver ATX и докупить к нему биг тайфун на проц

Разница в цене больше чем в 2 раза... имхо 2-ой вариант

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3688

А что вы скажете?

Последний раз редактировалось Allert 31.05.2008 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

SilentFreak
Фото: 1
Allert писал(а):
А что вы скажете?
[censored] посты дублировать? - это наказуемо. - ответели же...

Member
Я не понимаю какая разница между этими ветками. Хорошо, переделаю.

Member
а продаются ли в Москве NZXT Tempest, вроде же достойный корпус?

Member
Доброго времени суток всем.

Собираюсь брать новый конфиг, основа - мать Giga EP35 DS4, проц E8400, память - две планки по два гига, еще не решил правда ни марку, ни 800 или 1066 (ДДР2 ofc.). Видео - XFX GeForce 8800GTS.
С кулером на проц и на видео еще опять же не определился до конца, но охлаждение продумаю получше - хочется догнать этот 8400 как можно дальше 4.0 ГГц. Предел мечтаний - 4.4.
Посему и корпус+БП нужны соответствующие.
Для такого конфига, имхо, 500 ВТ будет достаточно. Сейчас я выбираю среди корпусов между парой моделей Термалтейка и Антека. Лиан-Ли мне тоже нравятся, но их, как я понял, в Москве достать практически невозможно. Стоит ли брать P1xx Антека? 5 тысяч за корпус без БП это весьма сильный удар по карману - вопрос в том, стоит ли? Грейд я буду делать через год-полтора, когда новый сокет будет уже в самом разгаре и цены немного спадут. Корпус выглядит очень компактно, есть небольшие опасения, что при переходе на следующую ветку видеокарт (та же 280, когда подешевеет), все внутренности в этот корпус просто не влезут. Просьба насоветовать. Вообще мне этот Антек нравится, и если будете советовать другие корпуса исключительно из-за большей дешевости - не надо :) Я готов заплатить побольше, разве что не знаю, стоит ли выбрать именно P182.

Ну и вопрос с блоком (надеюсь остается по теме) - стоит ли для пары взять антековский? Эпсилон брать не хочу, потому что синий >:3 P182 выполнен в более черных тонах, синий блок будет как-то неказисто смотреться. Да и 600 по-моему многовато. Хорош ли Neo HE 550? Или есть у Антека лучше блоки в рамках 500-550? И, может быть, не обязательно у Антека - вопрос именно в этой категории 500-550.

P.S. Я вот так и не понял насчет P182 - там три 120мм вентиля уже идут в поставке, и еще один слот спереди под вентиль на попечительство пользователя? И если да - какой посоветуете туда вставить?

Спасибо!

Advanced member
Skraelos
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239664 будет полезно почитать
Skraelos писал(а):
. Хорош ли Neo HE 550?

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/14093#04
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/19420#02
Про корпус http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/23696
Хороший магазин, скоро должны появиться LIAN-LI http://xmemory.ru/show_cat2.php?grid=10

Member
psilocebin
Nine Hundred очень понравился.
Тему я почитал (ну не понлсотью конечно, и не принт-вершн, но последние страницы три и первую половину первой), не нашел ответов именно на мои конкретные вопросы касательно адекватности выбора именно для оверклокинга.
Статьи про разные БП я тоже уже читал, правда не на Ф-Центре а здесь и на паре зарубежных сайтов. Спрашиваю именно объективного мнения людей, пользовавшихся и, возможно, имевших подобную дилему со схожей конфигурацией.
Но все равно спасибо!

Junior
Droplet
Есть CoolerMaster CM Stacker 832

Автор
Как вам кстати большой Thermaltake MozartTX VE1000SNA - посмотрел сегодня на него вживую - очень впечатлил - восем 120-мм вентилей поставить можно... Очень руки чешутся купить за 7000 это чудо... Но как-то все в раздумьях))

Member
Господа прошаренные, посоветуйте пожалуйста корпус, который можно купить в питере. Без БП! Вместо Ascot 6AR6, не хуже главна)

Конфиг у меня написан в профиле. Старый 6AR6 отдам родителям, себе вот новый хочу, в районе 3000р. Черного цвета желательно :)

Advanced member
ixes
В Кее CM 590(690)
в Рике
Корпус ATX 3Q Wind Tunnel black без блока питания
Корпус ATX 3Q A380SL silver без блока питания

Member
Спасибо, я тут обзор еще нашел, однозначно остановился пока на 3Q Wind Tunnel black :)
Правда хочется у стеночки боков поставить, а тогда либо не видно красивой подсветки сбоку от двух вентилей, либо юсб порты недоступны 8(
Чую, придется последними жертвовать, все таки вентили от стены плохо задувать будут.

to ixes

Wind Tunnel отличный корпус. Купил себе на днях, очень доволен. Подсветка миленькая, правда индикаторы работы боковых вентилей слишком яркие, глаз режет даже на свету. Думаю, придётся перепаять на обычные светодиоды, не сверхаркие.
Насчёт пригодности для оверклокинга правда не знаю, насколько хорош. По идее корпусина просторная, влезет что угодно. отверстия для вентиляции заделаны грамотно, можно воткнуть дополнительно 2х120 вперёд и назад. Передний охлаждает жесткие диски. Есть правда сомнения насчёт эффективности этого охлаждения. Пока вентиляторы с винтов снимать не стал. По дизайну однозначно один из лучших корпусов.

to Skraelos

Это только на первый взгляд lian-li достать тяжело. На совке например (савёловском рынке) есть такие звери. Однако денег они стоят ИМХО слишком больших, это для маньяков корпуса.

Member
За отсутствием винд тунела в РиКе, купил Термалтейк Шарк, очень доволен, корпус очень просторный и холодный. Что не нравится - светодиод сперед, дико глаз режет, красиво... но видимо придется отключить

Member
Здравствуйте!
Посоветуйте мне пожалуйста корпус -максимум бюджет на него 3500р. с БП, не меньше 500вт. или без БП тогда: 3500р минус с тоимость БП.. Попросили меня собрать комп бюджетный.. но вот я как то незнаю ничего про такой ценовой диапазон... даже незнаю что делать...( Только корпус желательно без дверцы дверцы, хотя не принципиально если корпус нормальный.
Буду очень признателен за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 19 из 106<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа