Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Серьезно громкий? Вроде где-то слышал что тихо работает(
А что можете посоветовать за 3-3.5к тихое, можно с подсветкой
и как такой варриант смены калера внутри блока на тихий и светящийся?
И что можете посоветовать из 12х12 светящимся синим цветом безшумный вентиль..
з.ы. на коробке хайпера нарисован этот блок в темноте и с подсветкой.. Цуканы
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
CooL_GaMeR_ 1) Да, серьёзно. Всё, что имеет скорость более 1k rpm, для рамочных ветрушек типоразмера 120/140*25/38 - орёт.
2) Что-то из этого:
Enermax Pro82+ /Modu82+
Corsair на 520/620/650
Antec не линейки basiq - какой-то из них с подсветкой вроде шёл...
AcBel 607
3) Тихих и "светящихся" считай нет: только Scythe Kaze White - но ставить его можно, только если есть уверенность в том, что он сможет охладить БП, да и ещё: прощай гарантия и уверенность работы БП при температуре окружающего воздуха в 50 градусов цельсия.
4) Бесшумных вентиляторов в природе не существует и существовать не может: максимум тихие - не слышимые.
5) "Светящиеся" БП это с литерами R и B - красный и синий соответственно. Литера K означает черный, если не в курсе. Литера M означает Упрощенную, в плане отделки корпуса, версию.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=3270 Из твоих слов я понял, что у блю модели (Выше линк) подсветка есть?
И тогда вопрос, сколько дцбел при полной нагрузке выдает тамошний вентиль?
Просто для каждого человека понятие орет разное У меня стоит водянка, в системнике 3 кулера, 12х12 2 шт и 1 - 9.2х9.2. Я думаю он не особо будет выделятся на их фоне..
CooL_GaMeR_ Дурацкий вопрос: а зачем подсветка на БП с непрозрачным корпусом??? imho, для обычного юзера такая подсветка нафиг не нужна, а у модера такой вариант (на фоне настоящих модинговых БП с прозрачными корпусами и УФ-подсветкой) просто вызывает истерический хохот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 0
Конфиг: CORE 6750 2,66 @ 3,0 \ Zalman 9500 \ Gigabyte GA-P35-DS3R \ DDR2 - 800 - 2x1Gb - Trancend \ GEFORCE 8800GTS 320Mb - Foxconn \ 2*320Gb Hitachi
БП : FSP500-60GLN Не устраивает шум от кулера БП (он конечно не орет как невминяемый - но просидев за ПК около часа в тишине - начинает болеть голова) - в итоге, хочу поменять FSP500-60GLN.
Основная задача замены БП - сократить уровень шума до минимума. Присматривался к Thermaltake Toughpower 550 NP (W0097) (550W), к Zalman ZM500-HP (500 Вт) и ZM600-HP (600 Вт). Очень порадовал ZM500-HP 1350 об/мин - на 460 W! Цена в пределах 150 енотов.
Что можете подсказать толкового?
Последний раз редактировалось 2mi 12.06.2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 0
2 SanchoSS : 1. До макимально возможного минимума - чтобы работало и почти небыло слышно - (ведь слышно будет все равно - это же не пасив )
2. Можно ли ссылки на тесты этих БП ?
3. Залманы 460-ки говорите, например - Zalman ZM460-APS на 430 W - 1350 об/мин (http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/19419#14) - это не шумно ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
2mi Enermax pro 82+ скоро должен тест появиться у Артамонова на фцентре ,ждите Про 520W ATX Corsair (CMPSU-520HXEU) можно понять из теста корсаров http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/19420#06 это почти то-же что и 620-ка.
2mi писал(а):
на 430 W - 1350 об/мин
Дай бог ,чтобы ваша система до таких мощностей разгонялась Кстати, Zalman ZM460B-APS отлично справится с вашей системой и до 1350 об/мин дело не дойдет
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
2mi Вам дали линк на Спец.Ветку, в неё заглянуть не поленитесь. В принципе Утихомирить можно и Ваш БП, путём простеньких манипуляций. Они там все описаны.
SanchoSS Я бы так не рекомендовал Корсары: у них 120-ка, а это значит, что в "классическом" системнике для оценки скорости, по тестам Артамонора, умножай рассчётную мощность на 2. От проца БП сильно греется... Спасибо за то, что мою ветку помнишь...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
всем привет!
у меня есть вопрос хватит ли мощности блока ATX Thermaltake 450W (W0149RE)
для такой конфигурации.
видеокарта PCI-E 256Mb ATI Radeon X1550
материнская плата GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket775
процессор - либо Pentium 4 3.2 ГГц или (возможно в будущем) Core 2 Duo ~3ГГц
памяти хотел бы 4 ГБ
если потянет, то в каком случает он не потянет?? он поддержит ли 4 диска сата2?
спасибо Отредактировано куратором: Nail-2. Дата: 12.06.2008 22:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12