Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Тосно
CHIEFTEC 650W (CFT-650-14CS) - 27 децибелл это громко? Ночью спать слышно будет? И вообще что скажете про даннывй девайс...
Конфиг - Asus P5K Premium, E8400, 8800 GTS, хочу задел на будушее под кросфайр или двухчиповую видю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Помогите с выбором БП , перерыл кучу страниц и так и не нашел оптимальный для себя вариант . Конфиг такой: мать Gigabyte p35 DS4 rev2.1 , проц Intel Core 2 Duo E8400 , видео 8800 GTS 512Mb , память OCZ 1066 (2x1024) , хард Seagate 500 Gb SATA-II (3500320AS) . Комп в основном для игр и видео и основной упор на видеокарту . Нужен БП (шум не важен) с запасом по мощности для видеокарты ибо будет разгон , и сколько вообще нужно для такой видеокарты ? Конфиг менятся не будет . Заранее благодарен .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Russell писал(а):
для одной 600 вполне приемлимо
Ага. Сразу для двух таких систем с 8800GTS 512 вполне приемлемо. Для одной запаса выше крыши. У меня такой, тока от ЧИФА. Холодный и не сильно громкий. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Russell писал(а):
CHIEFTEC 650W (CFT-650-14CS) - 27 децибелл это громко? Ночью спать слышно будет? И вообще что скажете про даннывй девайс...Конфиг - Asus P5K Premium, E8400, 8800 GTS, хочу задел на будушее под кросфайр или двухчиповую видю...
У меня такой, только 600W. Ночью спать не мешает. Я его совсем не слышу. Слышу вертушки 120 от Кулер Мастера на 1000 оборотов. БП очень даже ничего.
Может кто поможет, такая беда: комп работает 3-4 часа, потом как бы винт зависает, при попытке открыть любой файл ничего не происходит, даже диспетчер задач висит, иногда вообще в синий экран вылетает с ошибкой 0x0000007A: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR. Винду переустанавливал, винты проверял в mhdd, битых секторов нет и smart в порядке. Может быть дело в БП?
Мой конфиг: AMD Athlon x2 6000+ Soc AM2, MB Asus M2N-SLI, video GeForce 8800GT 512Mb, память OCZ2P800LP1 2x1024, 2 винта Samsung HD 160JJ 160Gb, блок питания какой-то Tsunami на 450Ватт. Может его недостаточно для питания винтов?
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель! Отредактировано куратором: Nail-2. Дата: 14.06.2008 9:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
чем отличается SPI-400-PNF от просто 400-PNF, раздница в цене 200р. И вообще какой БП лучше выбрать до 1000р. с наименьшим количеством шума из наиболее распространенных? А то заметил вчера, что мой Инвин 350 вдруг стал проседать под нагрузкой 12.65в до этого 11.95в всегда было, это конечно по показаниям МВ. Понятно что им верить нельзя, но вчем может быть причина, до этого же было все ОК. Да и кулер в нем шумный был, поменял на Залман Ф3 шума меньше не стало, т.к. Залман попался разбалансированный.
хотелось бы Корпус RaidMax Ninja 500W, хватит ли встроенного БП?
если нет (а жаль) товот так нормально:
Корп: Thermaltake Mambo............................................2100
БП: Hiper 530W.........................................................2275?
Бюджет 30000р.
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).sunrise.ru или другой магазин в Краснодаре системник
для игр разрешение 1280х1024 (желательно Crisis под DX10 можно без сглаживания)
апгрейда не будет, комп берётся на 2 года. Добавлено спустя 22 минуты, 51 секунду P.S. Вот характеристики встроенного в RaidMax БП http://www.raidmax.com/specs/RX500S.htm Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд P.P.S. к нему вообще можно подключить EN8800GTS/HTDP, 512MB GeForce 8800 GTS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Здравствуйте уважаемые ценители компромисного выбора! Подскажите пожайлуста полному чайнику БП(с учётом его мощности, ревизии,системы охлаждения). Планирую сборку собственноручную:
-GigaByte GA-MA790X-DS4 (24 pin кажется);
-Atlon 5600 (windsor);
-CoolerMaster Hyper TX 2;
-HDD Seagate 250 Gb ST3250410AS {Serial ATA II, 7200 rpm,)+
Samsung 120gb (IDE);
-Hynix 2*1024(800);
-DVDRW;
-ATI Radeon 3870;
-плата оцифровки(аналог. видео PCI).
Вот всё это с учётом апгрейда в будущем (феном, CF(3870 Radeon), 2HDD SATA)
Поможите люди добрые, прокачайте на пальцах не хотелось бы пролететь. По отзывам симпатично выглядит FSP(450-500), но по неграмотности своей нуждаюсь в профессиональном совете с конкрктными данными(модель,маркировка). На что стоит обратить особое внимание(MB,GPU, вентиляторы). Что взять???
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
uginn Под Агену и пару RV670 брать FSP 450 - не имеет смысла - почти нет запаса на "старение".
Если есть возможность, рекомендую взять Enarmax Pro82+ 525W.
Хотя если дадите линк на прайс или хотябы город, то сможем назвать более конкретные модели.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
W124TH писал(а):
Под Агену и пару RV670 брать FSP 450 - не имеет смысла - почти нет запаса на "старение". Если есть возможность, рекомендую взять Enarmax Pro82+ 525W. Хотя если дадите линк на прайс или хотябы город, то сможем назвать более конкретные модели.
Я живу в Красноярском крае(Красноярск), но вероятнее всего буду брать ч\з знакомых в Москве. Соорентируйте по Price.ru если Вас не затруднит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12