Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Приветствую всех. Помогите выбрать классный БП для будущего crossfire 4870, core quad 9450, 2 венчестера итп, присматриваюсь к Chieftec CFT-1200G-D, привлекает своей ценой. Помогите мне пожалуйства с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Народ сейчас стоит нонейм 500В какойто ANS, короче в профиле, сгорела моя Палит 9600GT Sonic, хотя не буду точно грешить на БП но все равно, охото перестраховаться, так вот фирма HuntKey хоть комунибудь знакома? Это не нонейм? Короче вот ссыль - http://overclockers.kz/news/2006-05-01 все что осталось, хватит ли моей системе с 9600GT новой БП который на 400В? Или из таких только на 500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
W124TH, просто у нас в регионе БП ocz не позиционируются, да и 750 w для перспективы маловато будет, у меня сейчас стоит 650 ваттный кулер мастер, но гудит зараза, а я тишины хочу, у друга стоит чифтек 550 ваттный так его не слышно и не видно
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Shark87 В мою подпись посмотри. Во вторую строчку. Или в профиль загляни - посмотри, что курирую. И ответь на вопрос, прежде всего сам себе, мог ли я "какой-нить" "орущий" БП порекомендовать...
PS. FAQ читаем!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Desert Phoenix СПС постораюсь присмотреть чегонибудь получше, хотя врят ли в нашей трущобе чето получится.
Desert Phoenix писал(а):
уж лучше Кулер Мастер или ТэрмалТэйк
если бы они были. А фирма FSP хорошие БП демонстрирует, вроде в какомто магазе встречал, думал не очень тогда был чайником, не понравилось название из 3 букв А щас смотрю вроде как некоторые даже на FSP 350В БП сидят с мощными тачками, которые поидее требуют тот же термалтейк минимум 500В. Вобщем фирма достойная вроде? И попутный вопрос: а как узнать честные ваты у БП или нет, или это только от фирмы зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ну во первых от фирмы, а во вторых, где-то на оверах видел, обзор (как раз про качество бп) Вот у меня у профильного БП например постоянная мощность 700в, а максимальная 820, так что я думаю его на долго хватит)) Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Он тяжёлый ,собачка бешеная)) Это один из признаков качества, щас посмотрбю, мож найду этот обзор Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Чёт не нашол((, Короче обшивка должна быть не консервной банкой, а где-то 1мм, во вторых должен быть довольно тяжёлый,а вот дальше смутно помню, поспрашивай на форуме, мож найдёшь, а вообще я ориентируюсь по обзорам на сайтах, а не определёнными правилами, что и тебе советую Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Во нашёл http://www.overclockers.ru/lab/15621.shtml , статейка старая, но полезная , там критерии выбора
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
HunterDemon Честно говоря везде одно гуано, лично я бы посоветовал тебе заказать из другого города с доставкой, например в xmemory, там туча всего хорошего. Ну или в другом каком нибудь магазе.
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7