Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 20 из 41<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Mr_ToX
IMHO: Пуск/Настройка/Панель управления/Электропитание/включить АУП (автоматическое управление питанием).
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
romul t4k
млин, там у всех 20+4 пин, а мне надо 24+4...:(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mr_ToX а если разъем кнопки Power отсоединить от матери, такая же фигня происходит или нет?

Junior
2InamZhan : Не нашёл там ни слова про АУП

romul: Попробовал, да, действительно включаеться...ИМХО значит где-то что-то замыкает.

Member
InamZhan не знаю правильно-ли я понял, но там есть разъем ATX с пристегивающейся хренью на 4-pin, и ещё разъем под P4 тоже 4-pin, от ATX 2.03 этот БП отличается только по схемам питания(вроде-бы нет воторой линии 12V), все коннекторы стандартные, по крайней мере на моём J523 430W именно так.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
romul писал(а):
потому я ему ссылку и кинул, чтобы он либо поднял мощь, либо выбрал другой блок

Кстати честных 360Вт вполне хватит для его системы, да и почти для любой современной машинки, конечно если там не 8 жестких дисков. :)

Member
InamZhan
подбери бп ОТДЕЛЬНО от корпуса. уверен, что найдешь свои 24+4. только денег чуть больше нужно

romul
Кароч, пошел я вчера в магазин покупать корпус, выбрал Inwin S564T, оплатил денюжки в кассу, пошел получать товар, получил, открыл вместе с продавцом для проверки корпус, а там оказалось всего 23 пина!:( Т.е., по идее должно было быть 24, но одного проводка не хватало. Позвали админа, он подтвердил, что должно быть 24. Принесли другой корпус, точно такая же хренатень...:( Пришлось возвращать деньги... Кста, в этом Инвинах БП был FSP...
Кста, исчо я в витрине видел отдельный БП Инвин на 430 Ватт, и стоил он 1100 руб. Т.ч. имхо это недорого. Надо теперь найти корпус без БП, и купить этот БП...

Mr_ToX
Странно, у мя в ХР СП2 была такая опция...

t4k
Да, тока на некоторых БП есть только 20+4 пин (4 для п4), пристёгивающей хренотени нет. Но это скорее на старых БП, а в современных 24+4.

Member
InamZhan
InamZhan писал(а):
видел отдельный БП Инвин на 430 Ватт, и стоил он 1100 руб. Т.ч. имхо это недорого.

Уши свои пожалей, очень уж он шумный, не советую

Roland
Брр..., то бишь БП от ФСП лучше, чем Инвин?

Member
InamZhan
в настоящее время да

В общем, теперь я остановился на:
ASUS Ascot 6AR2/360 White-Blue, MiddleTower, ATX2.0, 360W, 2USB, AUDIO, IEEE1394, 2FAN, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x7

Надеюсь его хватит на мою конфигу*.

з.ы.* моя конфига:
Athlon 64 3200+ (Venice)/2 SATA 80+200 Gb/TV+FM-Tuner Aver 307/Radeon X700PRO 128 Mb Sapphire/1024 Mb DDR PC3200/DVD-RW/Skystar 2 (спутниковый инет).

Member
InamZhan
ну вот видишь, всетки остановился на чем-то.... но бп я все равно бы сменил

romul
а на какой именно бп сменил бы?

Member
romul
у тебя есть голова на плечах ;)
на ФСП, например, с 12см вентилем, ватт на 400 или, з запасом на будущее, на 550

romul
Да, я просто в БП полный профан:(

Member
InamZhan
определись с суммой, которую ты готов потратить на бп
читай обзоры, например http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/14093
ну и не забывай здешнюю конференцию

Member
как то давно я купил инвин 300В, в то время я его купил за 1100р
ну и жил спокойно, до покупки 6800ЛЕ, так то все норм..все работает на ура, на моей конфе...но всетаки решил взять тоже инвин но на 350(
это который с 120мм куллером), доплата была копеечная!
такое г оказалась..система вела сибя нестабильно и постоянно зависала......ладно пацаны знакомые работают в магазине...вернули мне мой 300Ватничек =)
не зря меня смущяло что в нем меньше "кишок" и вести он меньше 300в
в моем 300в радики большие Т образные, а в этом i =)

ну а щяс вон почитал форум....и растраиваюсь за такую замечательную фирму, которой она была =(

Member
inWin и БП

Был куплен Корпус инвин черненький-гламурнинький со шторками на сд и дисковвод с усб. В шторках сразу разочаровался. Нефиг было переплачивать. Всё равно заедают и сд теперь кнопкой не закрыть только толчком.
Но вот самое интересное на бп написано 350ват выходная мощность, а ниже табличка с токами и мощностью там написано 285 и 15 ватт в сумме дают 300ват что за нафиг???? Да и по токам они не очень от 300 ватки отличается. Бп от повермена.

Member
опятьте же самые вопросы
см про свой блок http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/14077#2. Это новые инвины, которые разительно отличаются от старых добрых ИнвинПаурмэн

Member
Цитата:
пошел я вчера в магазин покупать корпус, выбрал Inwin S564T, оплатил денюжки в кассу, пошел получать товар, получил, открыл вместе с продавцом для проверки корпус, а там оказалось всего 23 пина! Т.е., по идее должно было быть 24, но одного проводка не хватало. Позвали админа, он подтвердил, что должно быть 24. Принесли другой корпус, точно такая же хренатень... Пришлось возвращать деньги... Кста, в этом Инвинах БП был FSP...

это -5V напряжение ,в стандарте 2.0 может отсутствовать

Member
romul писал(а):
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/14077#2. Это новые инвины, которые разительно отличаются от старых добрых ИнвинПаурмэн

Прочитал но нефига не понял. Походу на.....и с мощьностью или что ?!

з.ы. а я та думаю чего разница между 300 и 350 ват пару баксофф.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 20 из 41<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа