Mr_ToX IMHO: Пуск/Настройка/Панель управления/Электропитание/включить АУП (автоматическое управление питанием). Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды romult4k млин, там у всех 20+4 пин, а мне надо 24+4...
InamZhan не знаю правильно-ли я понял, но там есть разъем ATX с пристегивающейся хренью на 4-pin, и ещё разъем под P4 тоже 4-pin, от ATX 2.03 этот БП отличается только по схемам питания(вроде-бы нет воторой линии 12V), все коннекторы стандартные, по крайней мере на моём J523 430W именно так. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
romul писал(а):
потому я ему ссылку и кинул, чтобы он либо поднял мощь, либо выбрал другой блок
Кстати честных 360Вт вполне хватит для его системы, да и почти для любой современной машинки, конечно если там не 8 жестких дисков.
romul Кароч, пошел я вчера в магазин покупать корпус, выбрал Inwin S564T, оплатил денюжки в кассу, пошел получать товар, получил, открыл вместе с продавцом для проверки корпус, а там оказалось всего 23 пина!:( Т.е., по идее должно было быть 24, но одного проводка не хватало. Позвали админа, он подтвердил, что должно быть 24. Принесли другой корпус, точно такая же хренатень... Пришлось возвращать деньги... Кста, в этом Инвинах БП был FSP...
Кста, исчо я в витрине видел отдельный БП Инвин на 430 Ватт, и стоил он 1100 руб. Т.ч. имхо это недорого. Надо теперь найти корпус без БП, и купить этот БП...
Mr_ToX Странно, у мя в ХР СП2 была такая опция...
t4k Да, тока на некоторых БП есть только 20+4 пин (4 для п4), пристёгивающей хренотени нет. Но это скорее на старых БП, а в современных 24+4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
как то давно я купил инвин 300В, в то время я его купил за 1100р
ну и жил спокойно, до покупки 6800ЛЕ, так то все норм..все работает на ура, на моей конфе...но всетаки решил взять тоже инвин но на 350(
это который с 120мм куллером), доплата была копеечная!
такое г оказалась..система вела сибя нестабильно и постоянно зависала......ладно пацаны знакомые работают в магазине...вернули мне мой 300Ватничек =)
не зря меня смущяло что в нем меньше "кишок" и вести он меньше 300в
в моем 300в радики большие Т образные, а в этом i =)
ну а щяс вон почитал форум....и растраиваюсь за такую замечательную фирму, которой она была =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Minsk
inWin и БП
Был куплен Корпус инвин черненький-гламурнинький со шторками на сд и дисковвод с усб. В шторках сразу разочаровался. Нефиг было переплачивать. Всё равно заедают и сд теперь кнопкой не закрыть только толчком.
Но вот самое интересное на бп написано 350ват выходная мощность, а ниже табличка с токами и мощностью там написано 285 и 15 ватт в сумме дают 300ват что за нафиг???? Да и по токам они не очень от 300 ватки отличается. Бп от повермена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
пошел я вчера в магазин покупать корпус, выбрал Inwin S564T, оплатил денюжки в кассу, пошел получать товар, получил, открыл вместе с продавцом для проверки корпус, а там оказалось всего 23 пина! Т.е., по идее должно было быть 24, но одного проводка не хватало. Позвали админа, он подтвердил, что должно быть 24. Принесли другой корпус, точно такая же хренатень... Пришлось возвращать деньги... Кста, в этом Инвинах БП был FSP...
это -5V напряжение ,в стандарте 2.0 может отсутствовать
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2