Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 20 из 106<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Des†royer писал(а):
Посоветуйте мне пожалуйста корпус -максимум бюджет на него 3500р. с БП, не меньше 500вт. или без БП тогда: 3500р минус с тоимость БП..

таких не существует, или я о них не знаю...
Des†royer писал(а):
Попросили меня собрать комп бюджетный.. но вот я как то незнаю ничего про такой ценовой диапазон... даже незнаю что делать...(

бля бюджетного компа бери бюджетный корпус
а вообще минимум с которого стоит выбирать это ascot 6ar2 420W или chieftec CH-01BBSL 400W. они стоят гдето 3тыра. ну а дальше уже по деньгам смотреть надо...

Партнер

AlL
Буду благодарен за дельные советы и рекомендации по выбору хорошего корпуса для второй машины.

Критерии отбора таковы:
1. Размеры не_больше: 500 х 240 х 580 мм (Д х Ш х В), так как должен стоять в полуоткрытой нише компьютерного стола (закрыты задняя стенка и правая стенка). Корпус должен быть не уже 210~220 мм (в чистоте по внутреннему размеру).
2. Место под блок питания должно быть внизу корпуса. Сам блок питания не обязателен и даже вовсе не нужен.
3. Пять 5" отсеков обязательны.
4. Желательно места под 120(140)мм вентиляторы: должны быть два спереди и два сзади/сверху. Сами вентиляторы не обязательны.
5. Очень желательна штатная звукоизоляция.
6. Наличие возможности проложить кабели по задней стенке вне корпуса приветствуется.
Ну и еще чтобы возможность приобрести их в России была, а не эксклюзив бразильский ;)

Стоимость, расположение и количество посадочных мест под HDD и прочее не имеет значения.
На дизайн смотрю, слишком вычурных не предлагать :)

Сам искал, но чтобы удовлетворяли всем критериям, увы, не нашел. Более все близок Cooler Master CM 690, вроде как...

Member
Подскажите, какие еще есть корпуса midi с нижним расположением БП? Типа CM Xcalade 690, Antec P182, 900, Lian-Li V1000, V2000. Lian-Li купить трудно, CoolerMaster и Antec вообще походу невозможно
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Jordan Antec P182, Antec 900, Lian-Li V1000, V2000

Bozo
Цитата:
Antec P182, Antec 900

Эти узкие.

Цитата:
Lian-Li V1000, V2000

Не достать :(

Member
Фото: 73
Jordan а почему ширина такой принципиальный критерий ? Чтобы тестировать небашенные кулеры ? Или Орочи поставить ?
Ну а вообще под твои нужды подходит RC 1100 Cosmos S . Правда ,шумоизоляции нема. Кстати, Lian Li - не сказать чтоб сверхширокий корпус.

Member
Bozo посмотри на этот http://www.nzxt.com/products/tempest/, чем-то смахивает на Antec Nine Hundred

Bozo
Цитата:
Lian-Li V1000, V2000

Эти, кстати, вообще не подходят описанным критериям.

RGB Nameless
Цитата:
а почему ширина такой принципиальный критерий ? Чтобы тестировать небашенные кулеры ?

Да, для небашенных.

Цитата:
Ну а вообще под твои нужды подходит RC 1100 Cosmos S

Ага, а ты размеры его смотрел?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
acidfly
Цитата:
посмотри на этот http://www.nzxt.com/products/tempest/,

Вот этот, кстати, интересный.

Member
Jordan писал(а):
Ага, а ты размеры его смотрел?
слишком большой ? Чёрт .. Кстати Antec 300 и Antec 900 не смотрел ? Они , по идее - пошире чем P180/182. Плюс дырка в стенке.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Jordan темпест по ссылке почти что 1в1 Antec 900.

Member
Jordan у него кстати внутренее пространство от стенки до стенки - 20см, а от площадки на которую материнка крепится до стенки - 19 см.

Member
Кстати, http://www.nzxt.com/products/tempest/ вроде то что надо, 8 мест под винты и БП внизу. Где купить только?

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Ещё близкий к данным требованиям, акромя CM 690:
Thermaltake M5
Antec Twelve Hundred
NZXT Tempest
HIPER Osiris
Cooler Master Centurion 590
Ну и пока всё.
Интересены только Osiris и 1200.
А чем не понравился P182? Сам же прекрасно знаешь, что любой корпус будет вносить значительный вклад в результат, показанный СО. А с P182-м можно скорости вертушек использовать большие, чем например с "новогодней ёлкой" в девять сотен...

W124TH
Цитата:
А чем не понравился P182?

Узкий патамучто :)
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
W124TH
Цитата:
Thermaltake M5 (VJ2000BNSA - ?)
Antec Twelve Hundred
NZXT Tempest
CM 690

Из этих какой бы ты выбрал и почему (если можно)?

SilentFreak
Jordan
Jordan писал(а):
Из этих какой бы ты выбрал и почему (если можно)?
Двенацать сотен, потому что Antec, и CM, потому что "самый дырявый".
А так - ни один из них - "слишком" дырявые. Тишиной жертвовать не люблю.

W124TH
Цитата:
Двенацать сотен, потому что Antec

Бытует мнение, что на фоне того же CM или Lian-Li, продукты Antec вообще кустарные поделки :)

Member
W124TH NZXT Tempest не менее дырявый, чем CM 690. Плюс в NZXT установлено сразу 6 вентилей, а в СМ вроде 2. Из минусов - кабель менеджмент неочень (у 690 лучше имхо).
И еще про Tempest - при установки HR-10 (тот который идет к IFX-14) надо будет один вентиль вверху убирать или как-то гнуть трубку (тут кто-то на форуме уже такое проделывал вроде)

Последний раз редактировалось acidfly 06.07.2008 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
acidfly
Но тут есть и фактор дизайна. Имхо, 690-ый в разы симпатичнее рубленых углов Темпеста.

SilentFreak
Jordan
По мне так один из самых интересных корпусов - это Lian-Li B25B с установкой в него БП с 80-й и отказом от винчестерной корзины и установкой винтов в SQD и в верхние два 5,25" отсека.

Maxis
А мне дизайн P182SE и Anubis'а нравится больше всего. Ну и, конечно, Батареи отопления Zalman TNN

acidfly
Лично мне данные "новогодние ёлки" не интересны. Ответ Выше. Так что мне "фиолетово"...

Member
Jordan писал(а):
Бытует мнение, что на фоне того же CM или Lian-Li, продукты Antec вообще кустарные поделки
Как перехавший из лиана в антек, могу сказать , что качество антека гораздо выше. Кулермастер рядом не стоял с обоими.

RGB Nameless
Цитата:
Как перехавший из лиана в антек, могу сказать , что качество антека гораздо выше. Кулермастер рядом не стоял с обоими.

Ё-маё, мы мне всю голову сломаете :)

SilentFreak
Jordan
Просто только мухи размножаються. :tooth:
Бери P182SE и не мучайся! Будет у тя ДВА корпуса - разных по топологии - для тестов СО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 20 из 106<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа