Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Мурманск
Des†royer писал(а):
Посоветуйте мне пожалуйста корпус -максимум бюджет на него 3500р. с БП, не меньше 500вт. или без БП тогда: 3500р минус с тоимость БП..
таких не существует, или я о них не знаю...
Des†royer писал(а):
Попросили меня собрать комп бюджетный.. но вот я как то незнаю ничего про такой ценовой диапазон... даже незнаю что делать...(
бля бюджетного компа бери бюджетный корпус
а вообще минимум с которого стоит выбирать это ascot 6ar2 420W или chieftec CH-01BBSL 400W. они стоят гдето 3тыра. ну а дальше уже по деньгам смотреть надо...
AlL Буду благодарен за дельные советы и рекомендации по выбору хорошего корпуса для второй машины.
Критерии отбора таковы:
1. Размеры не_больше: 500 х 240 х 580 мм (Д х Ш х В), так как должен стоять в полуоткрытой нише компьютерного стола (закрыты задняя стенка и правая стенка). Корпус должен быть не уже 210~220 мм (в чистоте по внутреннему размеру).
2. Место под блок питания должно быть внизу корпуса. Сам блок питания не обязателен и даже вовсе не нужен.
3. Пять 5" отсеков обязательны.
4. Желательно места под 120(140)мм вентиляторы: должны быть два спереди и два сзади/сверху. Сами вентиляторы не обязательны.
5. Очень желательна штатная звукоизоляция.
6. Наличие возможности проложить кабели по задней стенке вне корпуса приветствуется.
Ну и еще чтобы возможность приобрести их в России была, а не эксклюзив бразильский
Стоимость, расположение и количество посадочных мест под HDD и прочее не имеет значения.
На дизайн смотрю, слишком вычурных не предлагать
Сам искал, но чтобы удовлетворяли всем критериям, увы, не нашел. Более все близок Cooler Master CM 690, вроде как...
Подскажите, какие еще есть корпуса midi с нижним расположением БП? Типа CM Xcalade 690, Antec P182, 900, Lian-Li V1000, V2000. Lian-Li купить трудно, CoolerMaster и Antec вообще походу невозможно Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Jordan Antec P182, Antec 900, Lian-Li V1000, V2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Jordan а почему ширина такой принципиальный критерий ? Чтобы тестировать небашенные кулеры ? Или Орочи поставить ?
Ну а вообще под твои нужды подходит RC 1100 Cosmos S . Правда ,шумоизоляции нема. Кстати, Lian Li - не сказать чтоб сверхширокий корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Jordan писал(а):
Ага, а ты размеры его смотрел?
слишком большой ? Чёрт .. Кстати Antec 300 и Antec 900 не смотрел ? Они , по идее - пошире чем P180/182. Плюс дырка в стенке. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Jordan темпест по ссылке почти что 1в1 Antec 900.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan Ещё близкий к данным требованиям, акромя CM 690: Thermaltake M5 Antec Twelve Hundred NZXT Tempest HIPER Osiris Cooler Master Centurion 590 Ну и пока всё. Интересены только Osiris и 1200. А чем не понравился P182? Сам же прекрасно знаешь, что любой корпус будет вносить значительный вклад в результат, показанный СО. А с P182-м можно скорости вертушек использовать большие, чем например с "новогодней ёлкой" в девять сотен...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
W124TH NZXT Tempest не менее дырявый, чем CM 690. Плюс в NZXT установлено сразу 6 вентилей, а в СМ вроде 2. Из минусов - кабель менеджмент неочень (у 690 лучше имхо).
И еще про Tempest - при установки HR-10 (тот который идет к IFX-14) надо будет один вентиль вверху убирать или как-то гнуть трубку (тут кто-то на форуме уже такое проделывал вроде)
Последний раз редактировалось acidfly 06.07.2008 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan По мне так один из самых интересных корпусов - это Lian-Li B25B с установкой в него БП с 80-й и отказом от винчестерной корзины и установкой винтов в SQD и в верхние два 5,25" отсека.
Maxis А мне дизайн P182SE и Anubis'а нравится больше всего. Ну и, конечно, Батареи отопления Zalman TNN
acidfly Лично мне данные "новогодние ёлки" не интересны. Ответ Выше. Так что мне "фиолетово"...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6