Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
psilocebin http://www.ocztechnology.com/products/power_management/ocz_modxstream_power_supply Сорри, не OСZ780SXS, а OCZ780MXS В нашей деревне нет Залмана 850. Из мощных есть только:
Cooler Master Silent Pro M600, 600W (RS-600-AMBAD3-EU),
OCZ 780W (OСZ780МXS),
ENERMAX INFINITI 650W,
GIGABYTE GE 800A D1 OdinPro 800W
Что выбрать?
И еще, на две Radeon 4870 600-650W не хватит? А на одну GTX 280 хватит? Сам я склоняюсь к Энермаксу или к Гигабайту (смотря какая понадобится мощность).
Энермакс вроде сам делает блоки питания, Cooler Master (а он действительно Сайлент?) кажись AcBell, а насчет остальных не знаю Помогите пожалуйста, ответьте на вопросы, мне важно знать ваше мнение
День добрый господа Оверы!!! Подскажите что из этих моделей лучше взять ( в профильную систему ближе к осени пропишется Радеон 4850/70)
Бюджет 2-2.5 к рублей
Блок питания ATX Cooler Master Extreme 600W (RP-600-PCAP) 2190р
Блок питания ATX Cooler Master Extreme Plus 550W (RP-550-PCAA-E2) 2250р
ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ КРОМЕ МОЩИ?
Блок питания ATX Thermaltake 600W (W0144RE) 2410р
Блок питания ATX Thermaltake 550W (W0101R) Black, Active PFC, 12cm Fan 1860р
Блок питания ATX Chieftec 560W (GPS-560AB-A) 2100р
Блок питания ATX Chieftec 620W (GPS-620AB-A) 2330р
Блок питания ATX FSP 550W 1850р
Блок питания ATX Floston Luxury 700W, v2.2, retail 2130р
Блок питания ATX Delta 550W (GPS-550AB-A) 1780р
Блок питания ATX OCZ 600W (OСZ600SXS-EU) Gamers 2320р
Что из этого лучше взять ( с учётом цены?) Так же интересует как они по уровню шума. Пока мне понравились Чифтеки, там 12в линия по 23 и 25 Ампер соответсвенно. написано что уровень шума 29 дб, как мне кажется - многовато, отя может чесных дб написали. Так же понравились Термалтейке ( модульность)), хотя это не кретично. ВОБЩЕМ, БЕЗ ВАШЕГО СОВЕТА ГУРУ ОВЕРКЛОКИНГА И ПРАВИЛЬНОГО ЭЛ. ПИТАНИЯ, Я НИКАК НЕ СМОГУ ! ! !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Посоветуйте пожалуйста блок питния на 850 Вт. Хотелось бы как можно более тихий ну и само собой качественный. Думаю так же неплохо брать уже ATX v.2.3 (помоему так) с 6-ти и 8-ми пиновыми разъемами для новых видеокарт. Бюджет порядка 200$
ну я выбирал из ассортимента санрайза. Вообще живу в Москве, так что можно какие нить там ОЛДИ или ФОРУМУ рассмотреть. Вы мне модель скажите, что бы вписывалась в 2-2,5к, и была 500-650 ватт. А из перечисленных, какие по своим хар-кам ( кроме шума) хороши? Ну если шум слишком сильный, можно поменять вентиль в БП
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Dwaight Если есть желание доработать БП, то берите любой, который подойдёт по электрическим характеристикам. На сегодняшний день можно взять FSP 400-PNF и заменить в нём вертушку. Выйдет чуть за 1.1k по шуму впишется в подавляющие большенство систем. По питанию: прокопмит любую с одной видяхой и одним процём... Зачем брать 500-650Вт без веских доводов в упор не вижу. Если для Вас важно ещё что либо, кроме выходных х-к, то пишите - будем думать. За 2-2.5k можно взять и Corsar VX450, и Enermax Pro82+ 525W, и Zalman 460B...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
А разве 400 ватт хватит под радеон 4870? просто осенью планирую апнуться до радеончика, и хочу что бы небольшой запас по моще был ( малоли через годок на 4 ядра перейду)я думаю что от 500 до 600 ватт мне за глаза ! ! ! из перечисленных мне импонирую чифтеки, т.к там по 12в линии 23 и 25 ампер. Я так понимаю что для видях это лишним не будет. Если не правильно что говорю, то поправьте.
П.С ещё интересует качество сборки и элементов ! ! !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Добрый день.
Покупается следующая система:
E8400, P5K-E/WiFi-AP, NVidia GeForceGTX260, 2 модуля памяти по 2Гб, 1 винт, 1 DVD, 5 корпусных вентиляторов.
За бюджет 3-4 тысячи возможно ли найти достойный блок питания? Хотелось бы что-нибудь из FSP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dwaight на профиль тебе совершенно не нужно 550Вт. если для другой системы, то смотри на корсары, в первую очередь на 450Вт например.
по ссылкам блоки недостойные денег что за них просят ИМХО. за же деньги есть лучше.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Помогите с выбором БП. Буду собирать систему:
корпус Cosmos S
CPU e8400
GF Gigabyte 8800 GTS 512M
Asus P5K Deluxe/WiFi-AP
2G KIT Patriot DDR2 pc2-6400 800mhz 4-4-4-12 [PDC22G6400LLK]
винты, приводы и т.д. в стандартном наборе.
в будующем буду менять проц и видео на более мощные, хочу чтобы БП хватило на апгрейды и он не особо сильно шумел.
прайс здесь: http://xpert.ru/shop.php?categor=312&ca ... sort=price забыл, денег думаю на 4500руб
Последний раз редактировалось triggerr 04.07.2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Понял. ещё раз. Конфа у меня в профиле. Бюджет до 2.5к. Покупаться будет в крупных Московских магазинах: 1 Сан райз, 2 Олди, 3 Форум.
Ещё раз: интересует БП которых будет выдавать чесных 450-500 ватт. Я понимаю что моя система жрёт дай бог 35о ватт, просто не хочу что бы БП работал на приделе. Так же интересует ИМЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ БП. Спасибо заранее за ответ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
как такой БП а то у меня 2 БП уже подряд глючных (Enermax modu 82+ и Corsair (((( )
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?es ... oper=67871 Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд щаз видео 1950Про будет радик 4850 Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды как насче тишины у него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15