Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Киев
Oleg.V писал(а):
как такой БП
Очень похож на это http://www.ixbt.com/power/psu/chieftecgps550.shtml , а вместе с ним на мой бывший 450 ватт асусь. с небольшой нагрузкой тихий, но на профильной системе при 100% загрузки проца начинал шуметь заметно сильнее. плюс, как по мне, неудобная конструкция корпуса, захотите почистить пыль, не факт что понравится разбирать...незнаю как на дельте, но в асусе изза уплотнительного кольца на выходе проводов с крышки это занятие доводило мню до нервного срыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Волгоград
у Enermax modu 82+ 525вт сильно трещала катушка так что глушила все корпусный вентиляторы в тех поддержке сказали что треска не должно быть! максимум что гудят трансформаторы и те должны глушится БП вентилем.
У Corsair 450вт банально не работала сразу же кнопка включения думаю заказать опять чтоли корсайр уж больно нравится 5 лет гарантии на него
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Bonchbruevich писал(а):
захотите почистить пыль, не факт что понравится разбирать...
Чтобы не иметь такого гемора, принято брать высокоэффективные БП с тихоходной 80-мм вертушкой, установленной на выброс, - пыли просто нет в этом случае, чего не скажешь о БП с приточной вентиляцией.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Здраствуйте. Не подскажете в чем разница между
1) 450W FSP (ATX-450PAF) 20+4pin SATA FAN80mm ATX P4 1740,00 руб. и
2) 450W FSP (ATX-450PNF) 20+4pin SATA FAN120mm ATX P4 2080,00 руб.?
Member
Nail-2 писал(а):
Чтобы не иметь такого гемора, принято брать высокоэффективные БП с тихоходной 80-мм вертушкой, установленной на выброс, - пыли просто нет в этом случае, чего не скажешь о БП с приточной вентиляцией.
Возможно, вертушка была нешибко тихоходной http://foto.ixbt.com/?id=photo:205237 (блок с 2003 года невскрывался. полный нонэйм. работает до сих пор. вот Вам и надёжность )
Если БП A-PFC Full Range [90;260]V питать от Сетевой фильтр Zis Pilot-XPro (Уровень отключения от повышенного напряжения 255+/-2 В)
- будет ли ZIS при превышении 260V при всех возможных видах скачков успевать выключить подачу питания на БП?
Member
z()()m Если и хватит, то будет работать явно не тихо Nail-2cold_1 вертушка - на выдув...есть у мню один знакомый мэниак, у него горы таких компов, которые работают в экстремальных условиях (крым, влага, пыль, пепел, пиво ) переодически довожу этот хлам до ума. если бы все фотографировал, та бы ешо галерея была. Этот БП был почищен и продолжает работать!!!! Вот в чём соль. А мы тут о надёжности энермаксов\корсаров\чифов
Member
подскажите плиз БП под конфу в профиле
бюджет ~2500
буду брать видео 4850
вечером не должно быть слышно)
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0002855 Добавлено спустя 45 секунд упс) желательно пины 24+8 под мать щаз видео 1950про Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Member
как у этого енермакса со звуком треска от катушок? а то я свой Modu 82+ как раз сдал из-за того что их было слышно за корпусными вентилями
как раз этот корсар и заказывал себе полсе енермакса блин приехал нерабочий(
хватит ли 450вт для квада 45нм? с небольшим разгоном? Добавлено спустя 42 секунды как у этого енермакса со звуком треска от катушок? а то я свой Modu 82+ как раз сдал из-за того что их было слышно за корпусными вентилями
как раз этот корсар и заказывал себе полсе енермакса блин приехал нерабочий(
хватит ли 450вт для квада 45нм? с небольшим разгоном? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ыть что за глюк) 4850 буду брать когда начнут выходить с не референсным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], go.d-bq и гости: 17