Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Не надо гадать. Как правило, что имеют ввиду, то и пишут. Если имеют ввиду одно, а пишут противоположное, то это уже относимтся к "собираем высказывания чайников". А писать "амперы", имея ввиду "вольты" (и т.п.) - полный абзац!
Из правил конференции: 1.5. Желательно проверять грамотность Вашего сообщения ... ... ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Что скажете по этим моделькам? К сожалению я не имею представления по "честности" указаных цифр и качеству производства
Прошу подсказать лучший вариант из приведенных
Последний раз редактировалось Dider DD 06.07.2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Моск. обл
1)Мыслитель я имел ввиду 500Вт соррь если неправильно написал, но W124TH меня понял.
2)Nail-2 Chieftec надеюсь такой брэнд тебя известен? Вот и спрашиваю какого качества его продукция. Теперь надеюсь понятно?
А чайником можно назвать любого но от этого умнее не станешь, лучшее подскажи и поправь!
Последний раз редактировалось huntersanek 06.07.2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Dider DD для тишины 1 или 6(!)
если не особо тишина волнует то вобще любой кроме 5
заявленые характиеристики более - менее честны у всех, разве что кроме шумовых хар-к.
про данные БП в втке не раз было обсуждение, поиск не забывай юзать
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Из вышеперечисленного склоняюсь к Куллер мастеру на 600 ватт ( чем он отличаеться от 550 ваттной модели, и почему дешевле?). Так же интересует как они по шуму?
И ещё вопрос - почему КОРСЭИРЫ такие дорогие? 450 ватт стоит как 550-600ватт? Или они сверх надёжные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ, что лучше взять CHIEFTEC PSU ATX 1200W PFC,80+,140MM FAN (CFT-1200G-DF ака High Power, Sirtec) или ZALMAN 850W PSU,HEAT PIPES,80PLUS,BLACK (ZM850-HP aka Enhance Electronics). Цена примерно одинаковая (5000к р.), но у первого цена даже чуть меньше.
Мне тоже Чиф в целом понравился, но смущает заявленный уровень шума - 29 Дб Или они както не так померили, и их 29 это как у других 20-22, или ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ КАК ГРОМКО ! ! !
А Куллер мастеры не особо? Просто что касается их охлаждения и корпусов - там всё гладко, а вот про БП не знаю. Мне с самого начала больше всех приглянулись именно они, или это не айс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11