Важно ли юзать переходник с 20 pin на 24 pin ??? Если имеется блок питания с 20 pin разъемом (конкретно Thermaltake 420W (W0008R)) и мат плата Asus A8N-E с входом для питания на 24 pin, то
насколько важно использовать преходник с 20 на 24 пина
для разгона и вообще для работы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Стоит т.к с 24 система должна получать больше питания (что есть гуд)
ЗЫ: хуже не будет ето 100% , я бы заплатил 8 баксов за переходник , ето не так дорого и в системе больше уверен !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Переход с 20 на 24 пина Доброго времени суток!
Буду покупать систему на нфорс4ультра, а там на матери 24 пиновый разъем стоит. Знаю, что можно всунуть и 20 пиновый и будет работать. Но! Вопрос в отношении стабильности и разгона - каким образом повлияет, если оставить старый БП Sweex 650W с 20 пиновым разъмом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
shurik1174 линк подправь-"h" в начале не хватает.
Siv Soft нет смысла менять БП.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
TO ALL Спасибо за ответы и оперативность. Статью на thg.ru читал когда-то да уже забыл . Сейчас повторю
lesnik75 Да уже посиком пользовался - знаю, что рулит - но ничего не нашел.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: Все-таки остались вопросы - те, которые и поднимал вначале, а именно: 1. Я знаю как подключить 20 пиновый БП - вопрос связан с разгоном и стабильностью. 2. Если все ок, то каким образом используются дополнительные 4 пина на матерях новых, т.е. просто идет перепайка с 20 пинового разъема или это отдельно типа 4 пинового на проц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
как говориться-ПОИСК рулит и педалит!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5