Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скомар писал(а):
Никто не пробывал на боковую стенку (там где окно) поставить вентиль 120 ку

На 2х стороний скотч прилепил.2ой месяц как вкопанный стоит.

Партнер

Кто знает - где можно купить Gigabyte Aurora 570 (чёрный) в Москве? Искал на Савёле - только серебристый. По price.ru что находит - там тоже нет.

Junior
Чем отличается Aurora 570 от обычной кроме размеров и дизайна?
Есть ли веские причины предпочесть первую?
У меня место для корпуса несколько ограничено, боюсь, что 570 не влезет по длине

Member
spLEEn_alta писал(а):
Чем отличается Aurora 570 от обычной кроме размеров и дизайна?
Ничем.
spLEEn_alta писал(а):
Есть ли веские причины предпочесть первую?
Есть одна: 8800GTX в 570-ю влезет без проблем, в обычную проблематично или впритирку к корзине с хардами.

Сегодня взял 3D Aurora 570 черный на Савеловском. Завтра перекину в него свою систему. Потом поделюсь впечатлениями!

Ditrih писал(а):
Сегодня взял 3D Aurora 570 черный на Савеловском. Завтра перекину в него свою систему. Потом поделюсь впечатлениями!

так и не поделился) - поделитесь кто-нибудь другой плиз! спасибо.

Собрал в выходные систему в новом корпусе. Собирать очень удобно, корпус большой, места оч много! Карлсоны шумноваты, но главное-появился какойто гул иногда лечиться открыванием передней дверцы, иногда нет! Темпиратура упала незначительно по сравнению со старым корусом, может потому, что я поставил стекло а не сетку на боковую стенку (шло в комплекте). ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО!

Ditrih писал(а):
Карлсоны шумноваты
да уж, на форумах встречал - про тихих "карлсонов"... говорит ли это о некачественной сборке?..
видимо в моем случае лучше подумать об альтернативе..

Эх, еще бы найти эту альтернативу..
Чифтеки шумны и пыльны
Антеки дороги неприлично..

Я намеревался карлсонов заткнуть залмановским fan mate 2.
А вот гул... Насколько силен гул ? сколько винтов стоит, может от них ?

а http://www.sunbeamtech.com/index-2.html (Silent Storm) ? или Silverstone Temjin TJ05S? есть положительные ощущения у кого-нибудь?:)

Member
Ditrih писал(а):
Карлсоны шумноваты, но главное-появился какойто гул иногда лечиться открыванием передней дверцы, иногда нет!

Не разобрался с гулом? Вентиляторы все включены или только 1-2?
И через что запитаны?

Member
Не знаю,дизайн нового мне не очень,а вот мой,черный в сетку великолепен.При покупки,все собрал и чинно,брал его год назад,менять не собираюсь,вентили все три крутят не плохо,но шумчик есть,думаю надо реобасик взять,уменьшить звук,в целом за свои деньги качественный и добротный корпус.За эти деньги,всем желаю.

2 LoGizMo

Все 3 вентиля сведены в один конектор и запитаны на мать.

Member
А я своему собираюсь корзину ХДД разворачивать... И харду приятнее будет,и южному мосту легче дышать станет,а то налепили черт знает что....
ЗЫ.Проклятые китайцы - почему они закрепили её клёпками?!

Member
Кстати, есть информация о новом(пока еще секретном) корпусе Gigabyte 3D Mars (следующем модели, после Aurora)

Member
Цитата:
На 2х стороний скотч прилепил.2ой месяц как вкопанный стоит.

скажи, а у тя 120ка шум дополниельный из-за сетки не создаёт ? а то я пробовал точно также лепить, так у меня воздух стал так засасывать,аж со свистом...и это раздражает и вот сейчас, нинкак не могу сообразить куда бы там приладить 120ку для обдува 8800гтх...
ИМХО - сейчас имеет смысл брать ТОЛЬКО 570 корпус...

Member
madgordon
Не пропадай... как избавишься от свиста- свистни :) Походу, меня ждёт такая же проблема... Хотя, планирую туда повесить Zalman F3, 900 оборотов, чтоб не свистело как раз...
Про 570 согласен...

Member
гы! у мне вроде мало оборотный тож стоит...проблема то в том что куллер слишком близко к сетке воздух втягивается со свистом ...так что либо его как-то подальше от сетки закрепить ...лиюбо как то лепить на видюху(хотя у меня на ней на скотче не держится, отваливается)...

Посмотрел тут в магазине на 570 корпус, толщина передней панели приятно поразила. Об нее можно вполне "убиться", при отсутствии стены :) А вот боковые стеночки на ощупь достаточно хлипкие, хотя вроде 1мм заявлен. Как они на практике, не дребезжат ?

Member
Ditrih писал(а):
Все 3 вентиля сведены в один конектор и запитаны на мать.

У меня два на выдув на матери, один на вдув на молексе. Корпус 510 мм.
Ditrih писал(а):
Карлсоны шумноваты, но главное-появился какойто гул иногда лечиться открыванием передней дверцы, иногда нет!

Дело не в карлсонах! Они очень даже тихие. Дело тут в вибрации, стенка вибрирует и появляется шум. У самого такое же. Я постарался сделать так чтоб какие-либо провода не касались стены... Шум исчез вроде. А для надёжности лучше болтами закручивать крышку а не просто защёлкой, или поставить резиновую прокладку ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Хочу вырезать дыру в стекле побольше и поставить туда вентиль на вдув максимально возможный по размеру,думаю сантиметров 25. Будет очень даже холодно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа