Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheRock666 писал(а):
у меня на Чифе он попадает на вентили с правой панели проходит через винчестеры и выдувается через отверстия в левой, мать от этого вообще не зависит)!
У тебя на чифе г а не вентиляция :wink:

Партнер

Member
Фото: 44
amdfan писал(а):
TheRock666 писал(а):
у меня на Чифе он попадает на вентили с правой панели проходит через винчестеры и выдувается через отверстия в левой, мать от этого вообще не зависит)!
У тебя на чифе г а не вентиляция :wink:

Такие идиотские выкрики не принимаются. Я не против выслушать твои доводы но они должны быть обоснованными. Я в отличие от тебя всё по полочкам разложил по поводу Антека, так будь добр объяснить почему считаешь что в Чифе "г а не вентиляция".... Мне даже интересно послушать умную критику и принять на вооружение. Ато я тоже могбы сказать что сабж Г ничем это не доказав, а чё толку?

Member
Вот тут за сабж проголосовало большинство :)

Member
IIIBa6poI/ID мдя народ разбирается :) только нам в россии(в частности в москве) остаётся лишь теоретизировать о достоинствах этого антека :x
Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды
TheRock666 писал(а):
Я не против выслушать твои доводы но они должны быть обоснованными.
А что тут обосновывать внутри корпуса должен создаваться ток воздуха от передней панели к задней для чего и служат вентиляторы в чифе же винты получают охлаждение а вот в сам кейс воздух засасывается по остаточному приципу через туже корзину с винтами потому и не вентиляция а Г как такового хорошего потока нету вовсе! Насчёт того что якобы винты нагревают воздух то это глупость ,от силы температура воздуха повышается на несколько градусов что не имеет никакого значения ибо примерно соотвествует перепадам температур в зимний и летний периоды если квартира без кондиционера :wink: в любом случае поток воздуха остаётся после прохождения через корзины с винтами значительно холоднее того что ему ещё предстоит охладить на своём пути к задней панели, а следовательно эффективно забирает тепло от охлаждаемых элементов(радиатор видеокарты , радиатор процессорного клулера , радиатор чипсета, планки памяти, радиаторы внутри блока питания).

Member
amdfan мне вы так и не ответили.. ну да ладно, игнорировать видать проще :: )
amdfan писал(а):
достоинствах этого антека

каких именно?
я что особых достоинств не увидел....
amdfan писал(а):
в чифе же винты получают охлаждение а вот в сам кейс воздух засасывается по остаточному приципу через туже корзину с винтами потому и не вентиляция а Г как такового хорошего потока нету вовсе!

бред
прямые руки все способны исправить.
amdfan писал(а):
Насчёт того что якобы винты нагревают воздух то это глупость ,от силы температура воздуха повышается на несколько градусов что не имеет никакого значения

опять мура....
парой даже 2а градуса могут иметь значение.....
неважно на скока нагрет воздух, он всё равно хуже будет охлаждать чем не нагретый вовсе...

в принципе не спорю, корпус стоит внимания... я б может даже себе его поэкспериментировать взял (при цене не больше 100 убитых енотов), но вот на звание "Идеального" он не претендует точно.

PS
и всё таки скажите, вам не заплатили ли за рекламу сего корпуса? :: )

Member
amfetiron писал(а):
и всё таки скажите, вам не заплатили ли за рекламу сего корпуса? :: )
А так вы это имели ввиду когда говорили
amfetiron писал(а):
мне вы так и не ответили..
? :D я подумал просто что это риторический вопрос не требущий ответа :D Но отвечу нет никто мне не платил мне просто очень понравился этот корпус не внешне понравился а грамотным конструктивом(грамотно сконструированых корпусов всего 2 -3 на рынке этот антек да пара стакеров) и тем что он имеет точно такую конструкцию которая мне виделась идеальной а так же имеет оптимальные размеры а стоит 100-110 долл там и даже дешевле..

Member
Фото: 44
amdfan писал(а):
в чифе же винты получают охлаждение а вот в сам кейс воздух засасывается по остаточному приципу через туже корзину с винтами

Ты Чиф вообще видил? Яже уже сказал что нагретый от винтов воздух сразу выбрасыется из корпуса с другой стороны(там специально решотка для этого, на мать он не попадает. А мать охлаждают 2x92 шустрых вентилятора что при правельном расположении явно лучше чем медлинные 120, причём они расположины иминно как надо. Один 92 напротив проца, второй напротив видюхи! Выдувается всё это 2x120 на задней панели и плюс 120 на БП. Морда кстати вся пропускаит воздух.
amdfan писал(а):
температура воздуха повышается на несколько градусов что не имеет никакого значения

Ну если для тебя +5-10 градусов не имеет значения то бири занюханый корпус с 2x120 за 50$ и не парься, для нормальных людей это значительно. Некоторые новый кулер даже бирут чтобы понизить темпу проца на 5-10. А если 2xРаптора стоит с их нагревом то вообще страшно подумать как темпа вырастит.
amdfan писал(а):
стоит 100-110 долл там и даже дешевле..

Вот с этого и надо было начинать. Ведь не кто не спорит что за 100$ не плохой корпус, но не дороже!

Member
amdfan писал(а):
А так вы это имели ввиду когда говорили amfetiron писал(а): мне вы так и не ответили..

не тока, ну да дадно

amdfan писал(а):
мне виделась идеальной

именно вам, я не считаю этот корпус отстоем, он нармальный за
amdfan писал(а):
100-110 долл

не более
на идеальный он не тянет никак.

Заблокирован
Заблокирован
Нацеленность на геймерский сегмент что-то не стыкуется с тишиной или скромностью оформления. Не хочу я, чтобы у меня комп мигал как галимая китайская игрушка тупыми светодиодиками.

Да и размеры маловаты - как всегда будет "тепловой клубок"

Member
Множество качественных крупных фоток сабжа http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=121157

Member
Фото: 4
где купить сие чудо?? желательно за 100-150 баксов )) я в москве нахожусь. или как аналог antec p180 очень интересует.

з.ы. вот убивает меня наши поставщики комплектухи. гонят туфтень какую-то. а интересные модель лишь одна конторка. и то подзаказ и с нифиговой накруткой.

Member
Grade86 я буду на ебее заказывать новую ревизию хандреда надесь что при цене 100 доставка будет около 100...У нас нигде ты его не купишь никогда :x

Member
вот поставщики чудаки на букву м. естественно, такой крутой корпус за 3-4 килорубля, кто тогда будет термалтейки покупать..

Member
Я всёж решился ANTEC NINE HUNDRED брать, сразу после пакупки подрублю его и посмотрим как он выгонит 100мл дыма а также все завихрения внутри (благо стенка прозрачная), кароче протестим его на вытежку по полной программе (может даже видее запишу).

Member
ИМХО, Cooler Master представил неплохую альтернативу 900ке .http://www.coolermaster.com/news/hotnews_content.php?year=2007&id=3979.
Было бы интересно сравнить обоих вживую.

Member
manana писал(а):
неплохую альтернативу 900ке
скорее всего, альтернатива будет на порядок дороже. Единственное, что с доступностью Кулеров на порядок лучше...

Member
Нуу, пока его можно взять за 74 евры (Германия), Антек ниже 95 евров не возьмёшь.

Member
у меня вопрос к обладателем, если в кейс поставить карточку радеон 2900хт, то уже за хардами 12мм фан не влезет?

Member
где в москве его взять за 95 евров) ))))

ixoster писал(а):
у меня вопрос к обладателем, если в кейс поставить карточку радеон 2900хт, то уже за хардами 12мм фан не влезет?

Основная (на мой взгляд) проблема этого корпуса в том, что при установке в корзину 2-го вентилятора, диски в неё установить уже не возможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа