Тем временем GlacialPower наносит ответный удар выпуская серию БП GP-AL которые, в лучших традициях марки, полностью отключают вентилятор при низкой нагрузке, обеспечивая нулевой уровень шума.
Вентилятор к слову сказать стал 120мм и переехал на нижнюю грань БП
Напишите свое мнение хочю брать себе GP-AL550AA в наших краях если поискать то можно найти за 69у.е. За такие деньги у нас ничего нормального на 550вт не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
assa9009 писал(а):
Напишите свое мнение хочю брать себе GP-AL550AA в наших краях если поискать то можно найти за 69у.е. За такие деньги у нас ничего нормального на 550вт не найти
взял я его себе за те же $ в феврале вроде пашет , верт крутится постоянно при долгом использование компа даже если не 3д а просто интернет (может из за проца горячего хз) и при выключение тоже крутит пока не охладит , я думаю есть тише верты оцентрован он херовенько
Последний раз редактировалось Gerek 21.06.2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
вот что пишет ssstttuuufff с форума ixbt
написано 18.06.2009 23:23
GlacialPower GP-AL550AA + Ippon Power Back 750 (или 800, не помню).
Вроде работает связка. Отрубал сеть и ИБП исправно переключался на аккумуляторы. Правда не пробовал это делать под большой нагрузкой. В перспективе (видимо нескорой) опробовать данный БП с APC BackUp-ES 750. БП кстати отличный. Очень качественное исполнение. При малой нагрузке отключается вентилятор и блок бесшумен, но чаще работает всё-таки с активным вентилятором (довольно заметный шум, но терпимый).
P.S. о,вентилятор вырубился! почти мёртвая тишина в комнате
Member
гг заметил что видимо из за жары при вырубленном компе верт очень долго крутит раньше крутил макс 15-25 минут сейчас может час может два терпения не хватало замерять странно канешь но мне это не нравится воздух прохладный с него выходит За охлаждение блока отвечает 120-мм вентилятор производства Power Logic, модель PLA12025B12H