Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
вау, чумовой кейс. Единственное чего не хватает - вытаскивающегося трея с материнкой, остальное есть все что только можно пожелать) не ожидал такого от Tt
Сделали бы еще точно такой же, только с дверкой для радиатора как у Кендальф LCS
да и, кстати, систему подключения бокового вентилятора без проводов я сам придумал около месяца назад, но реализовать не успел - Tt меня опередил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: П.-Камчатский
lRiddick я не понял, что значит "Радик на 3*120 или 4*120"... (( Но проверил вообще с прицелом на стандартную СВО - можно поставить в слоты 5.25, внизу или вверху. Было бы реально поставить внизу, где отверстия под опциональный вентиль на 120мм, но провода от БП зело мешать будут. Во всякм случае, две дырки под трубки всяко имеются, да и вообще - места много...
aka_GK,
имхо, трей - это излишество.)) И без него всё прекрасно собирается. По крайней мере, в конкретном корпусе. ))
Камрады! Предупреждаю сразу! Пришла на днях видяха жэфорс 260. Так вот, видяхи этой серии с референсным кулером невозможно безвинтовым способой закрепить - только отвёрткой. Мешает сплошное закрытие видяхи - щелей нет, куда бы защёлки слотов встали. Вот...
_________________ Что не убивает меня - делает меня сильнее.
Ницше "Так говорил Заратустра"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Подольск
Цитата:
Камрады! Предупреждаю сразу! Пришла на днях видяха жэфорс 260. Так вот, видяхи этой серии с референсным кулером невозможно безвинтовым способой закрепить - только отвёрткой. Мешает сплошное закрытие видяхи - щелей нет, куда бы защёлки слотов встали. Вот...
Подтверждаю сей казус, хоть и не смертельный. Карты закручивал на винты. Ещё у меня противно урчит боковой пропеллер на двери. Реобас докупать придётся, потому как такие обороты для этого корпуса ненужны. )))
Junior
Innocent,
просмотрите предыдущие страницы темы - там есть решение, как избавиться от шума всех вентилей, бесплатно. А с реобасом проблема большая - очень сложно переходники найти... Проще уж паяльником вооружиться. ))
madStalker,
занятно. А то у меня до этого 8800 ГТС стояла, от Зотак, на референсном кулере - она без проблем защёлкивалась...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Подольск
Цитата:
А с реобасом проблема большая - очень сложно переходники найти... Проще уж паяльником вооружиться. ))
У меня от Xaser III реобас имеется, но сымать жалко. Пока я просто отключил боковой. Проц на стоке сильно не просит охлада без разгона. Жду путёвых кулеров под i7. Глядишь и реобасик подберётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Апостол писал(а):
А с реобасом проблема большая - очень сложно переходники найти... Проще уж паяльником вооружиться. ))
вот что за идиотизм, почему TT делает 4-pin кулеры. Даже если перепаять, тахометра все равно не будет... хотя можно отодрать наклейку и надеяться что можно будет распаять и третий проводок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Обзор как-то совсем разочаровал учитывая ещё то что цена сейчас (из за бакса) поднялась и почти 9 тысяч!!-((Проше 2000 добавить и Лиан Ли купить!
Ссылка http://overclockers.ru/lab/31588.shtml
Дорогие Форумчане,прошу поделитесь температурами моей конфигурации на Speedo
мать-P5K-E wi-fi P35 -30град.(простой)35 в нагрузке после 3 часов игры Far Cry 2(1680-1050)настройки игры максимальные
проц.-Core 2 Duo E6600-22 град.(простой),46 -нагрузка после 3 часов игры Far Cry 2
видео-GF 260 (216) OC-47(простой),78 в нагрузке,бубликом 84
нормальные ли температуры?
Junior
kiryxa писал(а):
Обзор как-то совсем разочаровал
Обзор сей я лично не считаю объективным. Автор вообще вначале сразу написал, что к корпусам Термалтейк предвзято относится... Ну и какой после этого может быть обзор? Кроме того, автор обзора юзал его несколько дней, а я уже почти три месяца юзаю и практически всем доволен. А проблему шума решил за 10 минут без всяких реобасов. ))
GGR,
да нормальные цифры. На маме у меня повыше даже все температуры. Равно как и на проце. А видяхи у нас так вообще одинаковые, и температуры у них фактически одинаковые. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Апостол писал(а):
kiryxa писал(а):
Обзор как-то совсем разочаровал
Обзор сей я лично не считаю объективным. Автор вообще вначале сразу написал, что к корпусам Термалтейк предвзято относится... Ну и какой после этого может быть обзор? Кроме того, автор обзора юзал его несколько дней, а я уже почти три месяца юзаю и практически всем доволен. А проблему шума решил за 10 минут без всяких реобасов. ))
GGR, да нормальные цифры. На маме у меня повыше даже все температуры. Равно как и на проце. А видяхи у нас так вообще одинаковые, и температуры у них фактически одинаковые. ))
Необъективный потому, что у вас этот корпус? Мне 3-х дней вполне достаточно, чтобы понять что за корпус и 5 месяцев его держать ненужно. Пластмассовые "убогие" крепления лучше от этого не станут. Непрелегающая стенка тоже к корпусу от этого не примагнитится. Неожиданность - но и зазоры и лишние решетки не пропадут! Заметьте я написал, что часть из этих недостатков может быть присуща лишь отдельным экземплярам, но как раз поэтому лучше, если вы уж решились покупать Spedo, как следует осмотреть его еще в магазине, на предмет их наличия.
Мое отношение к фирме сложилось не на пустом месте, а потому что я видел их корпуса и знаю их недостатки. Был бы Spedo хорош, я бы так и написал несмотря на свое отношение к бренду - на объективность моего обзора это никак не влияет. И еще раз я уже говорил что TT была неплохие модели (кто их делал, на какой базе уже другой вопрос), но обычно у них были теже детские болезни унаследованные от менее удачных корпусов этой же фирмы.
Может быть разница еще и в том, что вы видели гораздо меньше корпусов, чем я (это не для каких-то понтов говорится, а как объективная реальность)? Поэтому мне есть с чем сравнивать, а ваша оценка основывается просто на:" купил своего "любимца" он хороший!". Причем еще раз замечу что первое впечатление от Spedo у меня было положительным, но когда я познакомился с ним поближе всплыл целый ряд "косяков". Но вот допустим система укалдки проводов все равно оставила приятное впечатление.
PS: Куратор темы добавьте ссылку на обзор в FAQ пожалуйста.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Вобщем каждому своё. До Speedo у меня был Soprano, на котором я просидел почти 3 года. Если постоянно не соибрать и не разбирать корпус в нём всё предельно удобно. На счет пластмассовых креплений девайсов у меня не возникло чувство ущербности, 1 раз поставил, защелкнул и всё. Крышка в моём случае прилегает нормально, да есть зазоры на серых кантиках по бокам, но заметил я их как раз после обзора, т.к. до этого даже не обращал внимания - корпус под столом стоит.
_________________ История не может упрямых научить, как дураков стреножить - с размахом не плодить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1