положительные впечатления 1)впечатление что мало отверстий для вентиляции ... оказалось ошибочным... конструкция блока и хитро установлкенный 120мм вентиль тихо и эффективно охлаждают БП... 2)кабели очень толстые ... 6 молекс пазьемов... 2 сата разьема... 3)скачков напряжения ненаблюдается абсолютно ! что в простое что под нагрузкой напряжение одно и тоже ....
согласен полностью причём напруги держит стабильнее (причём значительно было 4.75;12.6х стало 4.95;12.05 в нагрузке) к номиналу чем мой пред hpc-350
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Андрей Морозов Формоза - маздай.
Меня сегодня убеждали что не могут привести БП на 650Вт, ибо таких в природе не бывает... Максимум - 400.
Может, по почте наложным платежом?
Или, действительно, через DHL...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Highwaymann писал(а):
Простой подсчёт показывает: 650Вт/час*5часов/день*30дней=97.5КВт/месяц! То есть почти 100 КВт, помножив на стоимость 1 КВт и получим около 100 р в месяц! (если не больше!)
ну это у вас так, там где я живу 100 киловат обойдется в 32 руб. Кстати мой комп и так в месяц жрет энергии на 40р, т. е. примерно 130 КВатт. И не напрягает особо.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Андрей Морозов Формоза - маздай. Меня сегодня убеждали что не могут привести БП на 650Вт, ибо таких в природе не бывает... Максимум - 400. Может, по почте наложным платежом? Или, действительно, через DHL...
"Блоки питания ATX 650W P4 Sweex Gold Big Fan (BA000110) 1440 руб"
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд:
Mozg[1024] писал(а):
Привет, Андрей Морозов! Расскажи, пожалуйста, высылаете ли вы этот замечательный блок в Россию. Ибо очень хочется, но в саратовских комп.фирмах о нем нет никаких упоминаний.
К сожалению, мы не можем выслать в Россию - заграница:)
Спросите в Формозе (или у их дилеров) - у них должны быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Андрей Морозов Я туда ногами зашел!
И надо мной дружно посмеялись сборщик и два манагера.
Сказали, что у них все компы работают от 250W и больше им не надо.
В моем лице они потеряли клиента и приобрели недоброжелателя.
Цитата:
Эх, если бы всё так просто было...
Видели бы вы, как они на меня смотрели, когда я говорил о 650W...
Будто я попросил Р4 5.4Ггц. Да еще и посмеялись над "ламером"...
"Можем привести с Тайвани... Но ты знаешь, сколько он будет стоить?"
Неприятно было. Очень.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Андрей Морозов Я туда ногами зашел! И надо мной дружно посмеялись сборщик и два манагера. Сказали, что у них все компы работают от 250W и больше им не надо. В моем лице они потеряли клиента и приобрели недоброжелателя.
Цитата:
Эх, если бы всё так просто было...
Видели бы вы, как они на меня смотрели, когда я говорил о 650W... Будто я попросил Р4 5.4Ггц. Да еще и посмеялись над "ламером"... "Можем привести с Тайвани... Но ты знаешь, сколько он будет стоить?" Неприятно было. Очень.
Если очень надо, то можем привезти (если Вы в Москве). Вроде на следующей неделе наш человек собирается туда поехать в командировку.
RU_SilaVladгы я бы за ето доказал их некомпитентность перед начальством, по крайней мере уж постарался бы, глядишь следующий раз насмехаться не будут, а отвечать нормально
Фотографии процесса разборки этого блока питания (SWEEX 650), любезно предоставленные нам "Bigbog'ом" - нашим покупателем и активным
участником форума по этой ссылке (внизу страницы) http://www.agatis.biz/site/page5239.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Выглядет отлично. Тока немного удивил бловер вместо обычного вентилятора... Бловеры вроде более шумные, чем обычные 120мм вентили...
Что по поводу шума могут сказать владельцы этого девайса?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
CoshVSR Это значит, что 1. Читаем правила форума.
2. Ток меряем прибором и не морочим людям голову.
Скоро за софтовый мониторинг напряжений буду награждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
lesnik75 писал(а):
CoshVSR Это значит, что 1. Читаем правила форума. 2. Ток меряем прибором и не морочим людям голову. Скоро за софтовый мониторинг напряжений буду награждать
Сорри, но негде взять мультиметр...
Разобрался с прогой на самом деле показывает 11.71.
Все остальные напруги вроде тож нормал.
Дико сорри, больше не буду смущать народ.
(в бивисе тож 11.71)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
CoshVSR Расхождения между софтом и тестером могут достигать значительных величин. По этому софту просто верить нельзя. Но если все работает нормально, то ок. Как этот БП по шуму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9