А может мне поменять? А на что? У меня линкворлд 300 ватт воет как собака и напряги скачут!
Что можно вместо него поставить чтоб тихо было... и помощней, и напряг не скакал?
Думал про зальмана дык его по моему у нас нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Не хочу не хвалить не ругать,НО позавчера помер непонятно от чего ИНВИН 300Вт, тяжелый как сволочь в обчем настоящий БП. Эксгумация показала вылетела микруха + 2 больших кондера. Самое интересное, что комп почему то нужен и мне пришлось запустить всю эту хрень на Ликворлде 250 Вт, отключив 1-ин сидюк и флопик. На большее просто не хватило разъемов да и страшновато почемуто. Тык вот. Два винта+ ФХ5600У + мать+ А2000+ и мопед+ СД-РВ весьма неплохо себя чувствуют. БП не греется, единственно офигительный шум от курера БП.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Svenik Мне перетоптаться на время ремонта Понаблюдаю за напругами. Интересно, что в бытность ГФ3Ти200 БП неслабо грелся и просаживал напругу по 5В и 3,3В, т.е. с 12В цепью у них получше?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
А я зашел похвалить - у меня черт\те сколько лет работает БП АТ Linkworld 200W, причем последние годы - без вентилятора (ну с него щас хорошо если четверть мощности кушается)...
То есть "коэффициент ваттности" у АТэшных Linkworldoв повыше, чем у АТХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Камчатка
лв400 - енто гадство спалило (фонтанировал прямо) мне новенький двдрв нек2500 + простой сидюк хорошо хоть на гарантии был
да и вообще 400 я думаю это номер модели, а не мощность:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
men_ я знаю процент гарантийных случаев на 100 БП от LW. Если риск оказатся среди счастливых обладателей 30 из 100 БП тебе кажется нормальным - покупай незадумывайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
voron70 - уже обсуждалось. Воспользуйся Поиском, как этого требуют Правила. А вообще, работает - смотри мой профиль. Однако, велика вероятность, что попадется не очень качественный девайс. При наличии "президентов" лучше смотреть в сторону более серьезных БП.
PS: Нет, ну и лентяи вы, junior'ы... Чуть ниже на экране ветку прочитать не можете... или не хотите...