Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
KaYot писал(а):
Что такое No signal ? Это на мониторе надпись или как ? Так вообще-то и должно быть
Такого быть не должно При определенной нагрузке щелкает монитор и высвечивается эта надпись, комп продолжает работать... Возвращается к жизни нажатием клавиши, и то не всегда. Если все еще непонятно, то просто когда жмешь Alt+F4 Зав. раб. то происходит описанное выше, а комп продолжает шуршать.
Если в биосе показывает 12В значит врут всякие аиды...
Аиды всякие не врут, просто биос это одно а винда это другое! Например у любого будет падение напряжения в винде по сравнению с биосом, т.к винда нагружает систему но не так сильно как например игры, проги и т.п, только проседание напруги у всех разное, а в данном случае оно слишком просевшее. Мне кажется что это либо блок либо мать в ответе за проседание, но не всякие там глюки аиды
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Stark Все ясно, у винды 98 есть проблема с выключением питания. У меня было в Win98 то же самое, что и у тебя - сигнал на монитор отрубается, а комп не выключается !
Не волнуйся, это проблема винды, а не твоего БП или прочего железа
Есть несколько способов решения твоей проблемы:
1-е) VIA 4 in 1 (чипсет наверное VIA ?!).
2-е) Патчи с http://microsoft.com 3-е) Смена оси на WinME (проблема может остатся), Win2000 или WinXP.
Даю 100% гарантию того, что я прав Удачи
P.S. при перезагрузке винды (не компа целиком) у тебя будет отрубатся монитор, и спасет ситуацию только перезагрузка компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8