Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sashko там написано что маркировка на инвинах кривая, тоесть где написано 430W на самом деле всего 360Вт и т.д., в остальном это неплохие БП, и кстати у в моём корпусе он вообще бесшумный, слышно только Катану, все остальное звуков не издает...

Партнер

Member
t4k
Цитата:
там написано что маркировка на инвинах кривая
Не маркировка кривая, а конкретное завышение мощности. Обычно этим страдают дешевые ноу нэйм блоки, т.е. реально блок максимум 250 Вт, а написано 400 Вт. Стикер всегда наааамного дешевле новый напечатать, чем вставить другой блок питания. Инвин пошел по этому пути. Особенно учитывая упавшее качество БП (я сейчас говорю не о наклейках, а о внутренностях) скоро он скатится в разряд лоуэнда.

Member
Народ, не все новые Инвины одинаково плохи!!!! встретил вчера в магазиен новый инвинчик, промаркированный на 300 Ват с максимальной мощей 285 ватт, как и раньше. То есть надо повнимательнее смотреть и все будет намана.

Member
У меня отказал IW-P430J2-0. Отработал ок. 7 мес. Не включается машина. Пордается он как на 430Вт, типа в маркировке цифра. Даже где-то в инете читал про него , что 430.
Вскрыл и :((( -на печатной плате стоит - 350W !!!!!! Внешне не видать никаких повреждений. Хочу завтра наехать на магазин, хотя гарантия уже кончилась. А вообще - чё за фигня?? Дома на втором компе стоит тоже Инвиновский на 300 Вт. Ему уже почти 2 года

Member
IA8 писал(а):
Пордается он как на 430Вт, типа в маркировке цифра

а ты повнимательнее на наклейке смотрел, скока там максимальная мощ - спорим, что 350 написано было?
IA8 писал(а):
на печатной плате стоит - 350W

ну чего ж удивительного
IA8 писал(а):
Хочу завтра наехать на магазин, хотя гарантия уже кончилась

мдя.. и что ты им предъявлять будешь?

ex-commissārius
IA8
1. наезд не прокатит (если конечно за тобой не стоит Кантемировская дивизия и т.п. :))
2. В случае если дивиия есть, наезжай лучше на фирму InWin. Это они маркируют такие БП.

PS. У меня в ноябре сдох ISP-430. А вот на том же стенде и при тех же нагрузках IW-250 работает без проблем. (+ 5 В не перегружал, основные нагрузки по + 12)

Member
Я купил вчера Чифтек, короче - Delta GPS400-AA-100A. Вроде как на 400Вт. Но на нем, на этикетке токи по разным каналам меньше указаны, чем на блоке FPS на 300Вт, в частности на линии 5В - у нового -26А, а у FPS - 30A!!!! Забавно, что у сдохшего Инвина 430 - на 5В указано 32 А. По напряжению 3.3В -везде 28А, а на 12В - на новом - 14А , а на старых по 18А. Уже голова кругом от этих циферок. Но по внутренностям новых чифтек посолиднее выглядит. У него катушки и транс более крупные, чем у Инвина. Одно меня сильно напрягло. Вычитал недавно в инете, что именно эти БП , если подключены через ИБП, увызывают перезагрузку в момент переключены питания от батарей. А у меня как раз стоит Ippon на 800ВА :shock: Приду домой проверю

Junior
PowerMan 430W (Inwin) Каков он ??
Мой старый блок питания(sparkman 300W) не тянет новую видеокарту (6600GT). Решил купить новый. Напоролся на этот - PowerMan 430W (Inwin).
Хватит ли мне его? Каков он вообще? Может кто знает.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=22745

Member
Сейчас продаётся модель под названием "ИнВин430", с номиналом 300Вт, ты про неё?
Нормальный блок, достаточно тихий, но всего 300Вт.

Member
Hockeyguru писал(а):
Хватит ли мне его?

Вряд ли. Его реальная мощность - 300-350Вт. Кроме того, он стандарта ATX12V 1.3, а для твоей конфы лучше ATX12V 2.0. Так что не меняй шило на мыло. Лучше купи себе FSP серии THN.

Advanced member
Фото: 77
Подскажите корпус с блоком питания (24 pin!!!) до 60 баксов. ATX 2.0x

Блок питания INWIN POWER MAN 430 W ATX (24+ 4пин)

Блок питания INWIN POWER MAN 430W ATX (24+ 4пин) покупаю для GeForce 7800 GT. Выскажите своё мнение или посоветуйте можно ли купить другой или этот Б.П. как раз для таких карточек...

Member
зачем ещё тему создавать ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#1982484

Ну это тема специально для Б.П. не всякий же прочтёт тему "Сборка компьютера" и не ответит на мой вопрос. Вот и написал туда куда нужно...

Member
Слабоват будет, он еще и старого АТХ 1.3стандарта и 18А по +12 в пике,какой смысл ведь 7800ГТХ есть тока в PCIX исполнение, а все матери которые я встечал под PCIX были под 24пиновую вилку стандарта АТХ2.0.
Тебе нужно чтонить типа 24+4(8)
И в зависимости от остального и подбирать БП, я бы меньше 450 честных ватт не советовал бы брать, если есть деньги на 7800 то думаю 100$ на нормальный качественный БП 500W+ лучше потратить.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Упс незаметил...ночь сказывается, всеравно он слабоват и инвины нынче стремные.

O.o Nvidia пишет 350W и на этом бп ATX 2.03 24+4 pin или 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости). Ты что то спутал...

Member
Ститч
Не парься - это нормальный БП. Правда защита от КЗ на них нифига не пашет. Вот на старых Pwermen она действительно работала, а на новых её выкинули.

Всем привет!
Вчера купил себе Inwin-J535T
и возникла такая проблема
На передней панеле корпуса есть 2 аудиовыхода для колонок и микрофона.
Так вот, проблема заключается в том, что я не знаю куда подцепить на материнской плате штекер от этих аудиовыходов (9 пинов).
Материнская плата GA nVidea nForce4 SLI Soc939.
Подскажите если не трудно! plz!!!

Member
Около двух лет стоял блок питания от корпуса INWIN J551 300W, никаких нареканий нет даже для GF 6600GT хватало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 820 • Страница 21 из 41<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа