Sashko там написано что маркировка на инвинах кривая, тоесть где написано 430W на самом деле всего 360Вт и т.д., в остальном это неплохие БП, и кстати у в моём корпусе он вообще бесшумный, слышно только Катану, все остальное звуков не издает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Москва
t4k
Цитата:
там написано что маркировка на инвинах кривая
Не маркировка кривая, а конкретное завышение мощности. Обычно этим страдают дешевые ноу нэйм блоки, т.е. реально блок максимум 250 Вт, а написано 400 Вт. Стикер всегда наааамного дешевле новый напечатать, чем вставить другой блок питания. Инвин пошел по этому пути. Особенно учитывая упавшее качество БП (я сейчас говорю не о наклейках, а о внутренностях) скоро он скатится в разряд лоуэнда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Народ, не все новые Инвины одинаково плохи!!!! встретил вчера в магазиен новый инвинчик, промаркированный на 300 Ват с максимальной мощей 285 ватт, как и раньше. То есть надо повнимательнее смотреть и все будет намана.
У меня отказал IW-P430J2-0. Отработал ок. 7 мес. Не включается машина. Пордается он как на 430Вт, типа в маркировке цифра. Даже где-то в инете читал про него , что 430.
Вскрыл и (( -на печатной плате стоит - 350W !!!!!! Внешне не видать никаких повреждений. Хочу завтра наехать на магазин, хотя гарантия уже кончилась. А вообще - чё за фигня?? Дома на втором компе стоит тоже Инвиновский на 300 Вт. Ему уже почти 2 года
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
IA8 1. наезд не прокатит (если конечно за тобой не стоит Кантемировская дивизия и т.п. )
2. В случае если дивиия есть, наезжай лучше на фирму InWin. Это они маркируют такие БП.
PS. У меня в ноябре сдох ISP-430. А вот на том же стенде и при тех же нагрузках IW-250 работает без проблем. (+ 5 В не перегружал, основные нагрузки по + 12)
Я купил вчера Чифтек, короче - Delta GPS400-AA-100A. Вроде как на 400Вт. Но на нем, на этикетке токи по разным каналам меньше указаны, чем на блоке FPS на 300Вт, в частности на линии 5В - у нового -26А, а у FPS - 30A!!!! Забавно, что у сдохшего Инвина 430 - на 5В указано 32 А. По напряжению 3.3В -везде 28А, а на 12В - на новом - 14А , а на старых по 18А. Уже голова кругом от этих циферок. Но по внутренностям новых чифтек посолиднее выглядит. У него катушки и транс более крупные, чем у Инвина. Одно меня сильно напрягло. Вычитал недавно в инете, что именно эти БП , если подключены через ИБП, увызывают перезагрузку в момент переключены питания от батарей. А у меня как раз стоит Ippon на 800ВА Приду домой проверю
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Омск
PowerMan 430W (Inwin) Каков он ?? Мой старый блок питания(sparkman 300W) не тянет новую видеокарту (6600GT). Решил купить новый. Напоролся на этот - PowerMan 430W (Inwin).
Хватит ли мне его? Каков он вообще? Может кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Hockeyguru писал(а):
Хватит ли мне его?
Вряд ли. Его реальная мощность - 300-350Вт. Кроме того, он стандарта ATX12V 1.3, а для твоей конфы лучше ATX12V 2.0. Так что не меняй шило на мыло. Лучше купи себе FSP серии THN.
Блок питания INWIN POWER MAN 430W ATX (24+ 4пин) покупаю для GeForce 7800 GT. Выскажите своё мнение или посоветуйте можно ли купить другой или этот Б.П. как раз для таких карточек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Слабоват будет, он еще и старого АТХ 1.3стандарта и 18А по +12 в пике,какой смысл ведь 7800ГТХ есть тока в PCIX исполнение, а все матери которые я встечал под PCIX были под 24пиновую вилку стандарта АТХ2.0.
Тебе нужно чтонить типа 24+4(8)
И в зависимости от остального и подбирать БП, я бы меньше 450 честных ватт не советовал бы брать, если есть деньги на 7800 то думаю 100$ на нормальный качественный БП 500W+ лучше потратить. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Упс незаметил...ночь сказывается, всеравно он слабоват и инвины нынче стремные.
O.o Nvidia пишет 350W и на этом бп ATX 2.03 24+4 pin или 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости). Ты что то спутал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
Ститч Не парься - это нормальный БП. Правда защита от КЗ на них нифига не пашет. Вот на старых Pwermen она действительно работала, а на новых её выкинули.
Всем привет!
Вчера купил себе Inwin-J535T
и возникла такая проблема
На передней панеле корпуса есть 2 аудиовыхода для колонок и микрофона.
Так вот, проблема заключается в том, что я не знаю куда подцепить на материнской плате штекер от этих аудиовыходов (9 пинов).
Материнская плата GA nVidea nForce4 SLI Soc939.
Подскажите если не трудно! plz!!!