Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Одесса
alkul писал(а):
Индикатор в этом корпусе никак не влияет на вентиляторы а только показывает скорость их вращения. В вашем случае явно не работал вентилятор и процессор перегрелся. Это мог быть неполностью вставленный разъем кулера или банальное заклинивание крыльчатки каким-нибудь проводом.
Прежде чем писать всякую ерунду надо хоть описание и инструкцию почитать, ведь мы взрослые люди и непросто так спрашиваем и возмушаемся, на экране отображается скорость вращения ДВУХ кулеров и спомощью клавиш UP и DOUWN осушествляется регулировка вращения этих кулеров, ведь какой смысл тогда от отображения скорости вращения на экране ? А когда экранчик заглючело и вместе сним астоновился кулер на ЦП и сразу произошол перегрев. А мой корпус уже почти месяц в гарантийке никак починить немогут этот нещасный экранчик, вот такие пироги...
Зря, хороший надежный корпус с хорошим БП (в базовой комплектации)
Насчет 9002 - Тоже понравился БП, морда чуть хуже чем у 9001 (который уже не продается почему-то), но в целом меня он порадовал больше чем большинство Фоксконна той же ценовой категории Добавлено спустя 51 секунду Мономах:
Насчет передней крышки согласен - к батарейке трудно подлезть, но так - открывается и закрывается нормально, корпус стильненький ... Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KrishnaDzha Я имел в виду само крепление крышки (то, начём она поворачивается) до сих пор на тоненьких пластмасках? Я однажды такой корпус уронил и... да здравствует "Момент"!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Да, "момент" хороший клей .))) Сейчас гляну на корпусе, рядом стоит Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Так, да, действительно на пластмассках, но я сейчас попробовал надавить сверху очень так сильно надовить и не сломалось... видно корпус хорошо грохнулся .))) Читаем правила конференции п.3.1 При повторении, буду наказывать. Отредактировано куратором: Colors. Дата: 02.06.2006 8:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Киев
KrishnaDzha писал(а):
Так, да, действительно на пластмассках, но я сейчас попробовал надавить сверху очень так сильно надовить и не сломалось... видно корпус хорошо грохнулся .))) Насчет БП - по умолчанию ставятся 400Т или 500Т - мощные и недорогие блоки питания, видимо сборщики и\или продавцы их отвинчивают и продают отдельно - маржа выше получается .))
Крышка там хорошо держиться на шести пластиковых "шаровых опорах", их сломать фактически невозможно. На Украину они поставляются без БП! Тем более 400T - где интересно вы его видели? 500T только завозился, моддинговый.