Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
alkul писал(а):
Индикатор в этом корпусе никак не влияет на вентиляторы а только показывает скорость их вращения. В вашем случае явно не работал вентилятор и процессор перегрелся. Это мог быть неполностью вставленный разъем кулера или банальное заклинивание крыльчатки каким-нибудь проводом.
Прежде чем писать всякую ерунду надо хоть описание и инструкцию почитать, ведь мы взрослые люди и непросто так спрашиваем и возмушаемся, на экране отображается скорость вращения ДВУХ кулеров и спомощью клавиш UP и DOUWN осушествляется регулировка вращения этих кулеров, ведь какой смысл тогда от отображения скорости вращения на экране ? А когда экранчик заглючело и вместе сним астоновился кулер на ЦП и сразу произошол перегрев. А мой корпус уже почти месяц в гарантийке никак починить немогут этот нещасный экранчик, вот такие пироги...

Партнер

Advanced member
Dengare Хм. Вроде бы там было только управление корпусными вентиляторами через резисторы, а не тем, что на проце. Или я ошибаюсь?

Member
Вот вам мой комп (корпус 8015), как вам? #77

Advanced member
GEN

уж0с, страшное пародие на термалтейк )))

а кто что скажет по 9002? желтенький понравился :)

Последний раз редактировалось QNX 01.02.2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
GEN Видел и собирал такое, тока в синей расцветке корпуса. В принципе ничего так, тока крепление передней крышки было не слишком надёжное.

QNX писал(а):
GEN

уж0с, страшное пародие на термалтейк )))

а кто что скажет по 9002? желтенький понравился :)

Зря, хороший надежный корпус с хорошим БП (в базовой комплектации)

Насчет 9002 - Тоже понравился БП, морда чуть хуже чем у 9001 (который уже не продается почему-то), но в целом меня он порадовал больше чем большинство Фоксконна той же ценовой категории
Добавлено спустя 51 секунду
Мономах:

Насчет передней крышки согласен - к батарейке трудно подлезть, но так - открывается и закрывается нормально, корпус стильненький ...
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд

Advanced member
Цитата:
Насчет 9002 - Тоже понравился БП

что 9002 что 9001 идут без БП.. у нас.. везде :)

Member
QNX писал(а):
что 9002 что 9001 идут без БП.. у нас.. везде

Что и радует

Advanced member
KrishnaDzha Я имел в виду само крепление крышки (то, начём она поворачивается) до сих пор на тоненьких пластмасках? Я однажды такой корпус уронил и... да здравствует "Момент"! :D

Да, "момент" хороший клей .))) Сейчас гляну на корпусе, рядом стоит
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Так, да, действительно на пластмассках, но я сейчас попробовал надавить сверху очень так сильно надовить и не сломалось... видно корпус хорошо грохнулся .)))
Читаем правила конференции п.3.1 При повторении, буду наказывать.
Отредактировано куратором: Colors. Дата: 02.06.2006 8:48

Удалено за оффтоп
Отредактировано куратором: Colors. Дата: 02.06.2006 8:54

Member
KrishnaDzha писал(а):
Так, да, действительно на пластмассках, но я сейчас попробовал надавить сверху очень так сильно надовить и не сломалось... видно корпус хорошо грохнулся .)))
Насчет БП - по умолчанию ставятся 400Т или 500Т - мощные и недорогие блоки питания, видимо сборщики и\или продавцы их отвинчивают и продают отдельно - маржа выше получается .))

Крышка там хорошо держиться на шести пластиковых "шаровых опорах", их сломать фактически невозможно. На Украину они поставляются без БП! Тем более 400T - где интересно вы его видели? 500T только завозился, моддинговый.

Я видел 400Т .)) в 9001
это так - остальное не верно
Отредактировано куратором: Colors. Дата: 02.06.2006 9:02

Member
KrishnaDzha писал(а):
Я видел 400Т .)) в 9001, в Ультру поставлялись. Сейчас на них работают корпуса Front

Что такое "Ультра"? Никогда не слышал :) И о корпусах "Front" тоже. Это все на Украине?

Это все в России .ю) Насчет Украины я не силен, если честно, могу только узнавать специально .)

Member
KrishnaDzha писал(а):
Это все в России .ю) Насчет Украины я не силен, если честно, могу только узнавать специально .)

Ладно, не нужно напрягаться :) Если в России, тогда понятно. Просто из предыдущего разговора я решил что вы из Украины и речь идет об этом рынке.

PS Краткий обзор корпуса Atrix 9001 с фотографиями:

http://www.softservice.com.ua/content/view/37/1/

Хороший обзор

Member
GEN
У меня точно такой же :beer:

Advanced member
Здесь немного фотографий.

Advanced member
А есть к нему опционально прозрачная боковина?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа