Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Deutschland
Подскажите, пожалуйста, для моей профильной системы (хороший разгон и всё такое + всякие устройства... + скоро приедет 4850) этот http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Chieftec_GPS500ABA_500W_51150.html БП подайдёт? или может чтото лучше посоветуете за эту цену (~70$-80$)? уже башка квадратом... никак не могу определиться...
вот параметры моего (нынешнего) БП: FSP 400-60HLN +3.3V=30.0A +5V=30.0A +12V1=14.0A +5Vsb=2.0A -12V=0.8A +12V2=15.0A (+3.3V & +5V = 152W Max), Total output continuous shall not exceed 400Watts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Питер
Посоветуйте, плз, БП для:
Е8400 + залман 9500
P5K Premium (с всегда работающим wifi)
2-3 pci карты
2 планки ддр2 по 1Gb 800mhz (+ еще такой же набор)
6800gs (с внешним питанием) (либо 8800gtx)
1 dvd-rw
4-5 винчей
2 кулера 120мм (+еще 1 на 120)
+ кучка навешанного usb, 1394
На этой системе стоит HEC-350MR-PTD. Система работает без сбоев, но есть стабильная просадка по +12v от 11,4 и не выше 11,76. +5 и +3,3 в норме. На ядро просадка до 1,01v. (наблюдалось прогами, все одинаково показывают). Разгона нет (с разгоном видяхи вроде как глюки появляются).
Хочу брать БП в районе 500-600Вт. Пока из того что есть в наличии смотрю на Corsair 520W (CMPSU-520HXEU) - вроде неплохой и приличная гарантия. Важна тишина БП.
Либо стоит обратить внимание на что другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Питер
W124TH, софтом разным и биосом. Правильно просто никак не померить... Думаю о разгоне и о том, что в скобках указано, поэтому вот и задался вопросом.
По шуму пока устраивает, за шумом пары других вентилей его даже впритык почти не слышно .
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Derini Верить можно только повереному вольтметру, ну или накройняк "хорошему" мультиметру. Софт может показывать и 2,6В на линии +12В, когда вся система будет без проблем работать...
Sbozzz Посмотри послежние 3-5 страниц форума и найдёшь ответ на свой "уникальный" вопрос. [censored], [censored] уже.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6