Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Tau Ceti
W124TH писал(а):
red-ant На заборе тоже мгого чего написано... Читай - схемотехника одна. Даже если посмотреть на график самих ТТ - то минимальную скорость отмечают на уровне 1k rpm, что соответствует 16дБА метров этак с пяти - семи... А если ещё учесть, что приборы менее 18дБА не мерят...
Так а откуда мне знать кому можно верить а кому нет? Лично у меня нет возможности тестировать блоки питания на шумность и сравнивать, приходится верить тем не многочисленным обзорам которые есть Написали - поверил, проверить до покупки нет возможности. Хотя честно говоря нет повода верить этим данным, Я поглядываю на блоки 700-750W а там установлены менее оборотистые вентиляторы, это даже указано на сайте Thermaltake:
Следовательно можно сделать вывод что блок который описан в обзоре шумнее нежели те к которым я присматриваюсь, если кто-то может посоветовать более тихий и качественный БП я только ЗА!
P.S: Почитал вчера обзоры блоков Corsair и слегка огорчён тем что у них очень тугие провода на которых нет даже оплётки удивило Называеться *не внимательность к деталям*
Добрый день.
Что скажите про FSP Epsilon FX600-GLN 600W (собираюсь его брать) - 3.3 - 36А, 5 - 30А, 12V1-12V4-18A? На системнике
E8400
GTX260
Gigabyte EP35C-DS3r r2.1
2x2GB ocz 1066mgc
Привод двд + 160/2x750 жесткие + zalman cpns9700nt + 3 кулера корпусных 120мм.
В другой ветки порекомендовали бп на 500ВТ для такой системы, но хочу взять чуть чуть с запасом под небольшой разгон.
Как вообще эти FSP себя ведут? Шум не интересует вообще.
Member
Nagggash писал(а):
Добрый день. Что скажите про FSP Epsilon FX600-GLN 600W (собираюсь его брать)
В другой ветки порекомендовали бп на 500ВТ для такой системы, но хочу взять чуть чуть с запасом под небольшой разгон. Как вообще эти FSP себя ведут? Шум не интересует вообще.
Не дорогие, надёжные блоки, у самого FSP около 3-х лет, за всё это время ни единой проблемы, про эту модельку читал много FX600-GLN обычный качественный блок, если шум не волнует можно брать, за эти деньги хорошая покупка Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
W124TH писал(а):
Мой профильный имеет все провода в оплётке...
Твой не модульный к сожалению... бред какой-то, чем больше читаю и выбираю тем больше и чаще желание оставить свой старенький FSP Выбрать толком не из чего, Термалтейки шумят в тех-же условиях работы в которых и мой шумит смысл такой замены... Корсар в оплётке не модульный, без оплётки с жёсткими проводами, учитывая наличие большого количества винтов и не очень просторного корпуса это не будет хорошо
Streider1 По какой причине у тебя такой ограниченный выбор ?
Смотрел уже его... единственный минус этого красавца это 80-й вентилятор на выхлоп... боюсь что шумновато будет Контору нашел, нужно будет перезвонить узнать о наличии... стрёмно когда этими БП занимается одна фирма в таком огромном городе как Киев...
Member
W124TH писал(а):
red-ant
red-ant писал(а):
где-то не доглядел?
Там 120мм вертушка + 60мм. Обе нагнетателями...
Оу... и правда не заметил что второй вентилятор работает на забор воздуха внутри корпуса, не внимательность враг мой Интересно было бы узнать на сколько она шумная... тем более если это 60-ка, не хотелось бы разбирать БП для того что бы её заткнуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Забайкалье
Стоит ли менять БП AcBel Power Gold Pro 550 Вт на что то более мощное,хочу прикупить Radik 4870?Cистема такая Asus p5b Deluxe,Core2Duo 6750,2HDD по 250g Maxtor,2 DVDRW.А в наличии у нас только такие блоки:
БП 750W ATX Delta GPS-750AB-A 750W
БП 800W ATX FSP Epsilon (FX800-GLN)
БП 900W ATX FSP Epsilon (FX900-GLN)
И что из них лучше выбрать,что хватило годика на1.5-2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22