Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
cold_1
cold_1 писал(а):
в данном случае обсуждались как раз электрические стандарты, да и в таблице(про 2.3) про амперы и ватты писано, а не про сантиметры и разъёмы. в том то и фишка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Obus писал(а):
А в квотинге я что вижу? Чтиво:
то чтиво- архив! а ты качни pdf - там есть ATX12V Specific guidelines 2.3 а далее видим предмет обсуждения, таблицу, что на хоботе приведена. так что мухи (требования к размерам, коннекторам и т.д.) отдельно.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Земляки-украинцы, ищу в нашей "неньке" БП Enermax и всё никак не могу найти... Точнее, нашёл одного продавца тут, но у него нет в наличии и неизвестно когда будут Может кто ещё источники знает? Не подскажете?.. Буду премного благодарен
Вопрос как относитесь к Блок питания ATX CoolerMaster Real Power M520 Modular (RS-520-ASAA-A1).
Хотелось бы узнать что как он на деле + что за кабеля с ним удут в комплекте. Или не заморачиватся и купить обычный не модульный БП
Посоветуйте БП под два конфига
1
Проц Core2Duo 2.66Ghz E6750
Память 4Gb OCZ Gold DDR-II 800
Мать Asus P5KPL
Видео Geforce 8800 или 9600
Корпус CoolerMaster Elite 331
HDD 200Gb+400Gb WD
2
Проц Q6600
Память 4Gb OCZ Gold DDR-II 800
Мать Asus P5KPL
Видео Geforce 8800 или 9600
Корпус CoolerMaster Elite 331
HDD 200Gb+400Gb WD
Только не дорогие!
Мне вот подсказали надо
БП с 25-27А по линии +12В (от 400W АТХ2.2)
БП с 30-33А по линии +12В (от 450W АТХ 2.2)
Это какие?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Какой из них предпочтительнее? Конфиг на основе 7200+4850. У Chieftec 31A по 12-шке против 30 у FSP, но разъёмов HDD меньше на 2. Какой из них понадёжнее будет?
Какой из них предпочтительнее? Конфиг на основе 7200+4850. У Chieftec 31A по 12-шке против 30 у FSP, но разъёмов HDD меньше на 2. Какой из них понадёжнее будет?