Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
http://www.3dnews.ru/cooling/inwin/index02.htm С720
у нас что теперь С наследник J-серии? но сталь 0.8
догадались воткнуть 120ку на спину, но зачем то упразднили охдаждение корзины.
вообще после J5** что-нибудь стоящее вышло у инвина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Я купил Х710, БП сразу поменял на ТТ W0026, питание LCD дисплея идет в разрыв 20 пин, сразу напруги просели, при нажатии на кнопки неприятный писк плюс настройки сбрасываются если отключил питание. А так ничего, просторный, 2 вентиля 80х80 спереди на обдув винтов, один 120 сзади на выдув.
А кто еще пользует X710, переделывали питание ЛСД?
Всем привет! Вчера купил себе Inwin-J535T и возникла такая проблема На передней панеле корпуса есть 2 аудиовыхода для колонок и микрофона. Так вот, проблема заключается в том, что я не знаю куда подцепить на материнской плате штекер от этих аудиовыходов (9 пинов). Материнская плата GA nVidea nForce4 SLI Soc939. Подскажите если не трудно! plz!!!
Уже не надо! Нашел!
Его надо втыкать в F-AUDIO на материнской плате!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Подскажите кто знает Купил уже как полгода БП InWin (Power Man) 560 W, но блин ни где не могу найти на него тесты, драйв тесты и описания .
Блоком питания я доволен, даже очень!!! Но все равно хотелось бы узнать чего можно от него ждать.
Будет оооочень грустно если че нить сгорит, тьфу-тьфу.
Буду очень признателен
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Вопрос насчёт вентилятора в БП Inwin 350 Ват (шёл в корпусе Inwin S535).
Знаю что он 120х120.
Какой производитель, обороты этого вентилятора?
Регулируется ли его скорость?
Народ, помогите пожалуйста )
Собрал недавно комп с корпусом InWin X710. Только вот что-то не догоняю, почему не горит LCD дисплейчик и вентилятор на задней части не вращается (кот. 120 мм). И еще... что за проводок рядом с вентилем.. там с наружи еще кнопочка типа такая =) для чего он нужен?
Вопросы может и глупые )) но буду очень рад, если кто-нибудь подскажет!
Ясно ) Блин, жалко компа под рукой нет ) девчонке собирал.. у нее дома.
Ну прикручен то он да, это понятно. Но от него еще провод идет под два штырька, куда воткнуть?
И по поводу вентилятора заднего.. как я понял, от него провод к LCD идет. Тоесть когда заработает экран, то и этот вращаться начнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Ferrero писал(а):
Ну прикручен то он да, это понятно. Но от него еще провод идет под два штырька, куда воткнуть?
Посмотри по схеме, длжна быть в комплекте .
Ferrero писал(а):
И по поводу вентилятора заднего.. как я понял, от него провод к LCD идет.
Совершенно верно .
Ferrero писал(а):
Тоесть когда заработает экран, то и этот вращаться начнет?
И еще, этот вентиль очень шумный , поэтому я его поменял на другой. Дальше, часы сбросятся, если питание отключается, плюс писк от кнопок громкий и неприятный .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22