Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
посоветуйте корпус для работы в максимально жарких условиях и с комплектацией вентиляторов 12 см, в общем готовый комплект с со всеми обвесами до 250$ стоять будет Quad может и 2x8800GT тоже .
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
tuls Shark рекомендуем как вариант распространённый. Если из первого поста пройдёшь на ПС камрада RoiL, то увидишь там множестро иныз вариантов, в том числе рассматриваемых здесь. Shark - это по сути открытый стенд с возможностью фиксации железок. Ибо на шум подавляющему большенству юзеров [censored], а дизайн...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
tuls какая мне разница, что там по ссылке рекомендуют . 98% термалтейков - хлам хламом . Но зато с рюшечками.
Marius писал(а):
посоветуйте корпус для работы в максимально жарких условиях и с комплектацией вентиляторов 12 см, в общем готовый комплект с со всеми обвесами до 250$ стоять будет Quad может и 2x8800GT тоже .
А что насчет Antec 900 а точнее по поводу расположения блока питания. Под ним нет отверстий для выдува воздуха а перевернешь его и выдув прям в видяху получиться. Как решили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
есть возможность взять http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=1627586&clid=502 за 5,5К вместе с водянкой. продажи данного корпуса в России вроде как неначелись но думаю охлождающие хорактеристики идентичны другим арморам. вопрос к спецам как там с охлаждением? водянка профильную систему в разгоне до 4,2 потенет с температурой ниже 63 градусов? ну или интерисует в случае замены радиатора на 3 секционный будетли держать температуру при разгоне на 4,5 гигагерц? (система уже тестировалась на стабильность @4,5 и прошла все тесты правдо с кулером TT bt)
Поругайте пожалуйста вот этот корпус http://www.techwarelabs.com/reviews/cas ... ex_2.shtml Может кто пользовался, вот выбираю чтоб сразу большой продув и не хотелось прилепить ещё чегото от себя тем самым вид испортив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
господа, не подскажите какой корпус подойдёт для беспроблемного размещения в нём видеокарт типа 9800-260-280 GTX?Главный критерий:фронтальный кулер на вдув и боковой на выдув предпочтительно с прозрачной стенкой (для красивого моддинга), а то я не уверен что мой сможет даже 4870 установить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Здравствуйте! Мучаюсь вопросом по поводу выбора корпуса до 3 кр! выбираю между CM-690 XCalade и Gigabyte Poseidon! По внутренней компановки они совершенно разные, но это не важно. Конфа в профиле, скорее всего появится видяха гтх 260. И еще немаловажный фактор-как можно меньший шум от корпуса и его вентилей, и конечно качество изготовления! Что посоветуете, желательно аргументированно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Коллеги, решил поменять корпус - инвестиция в будущее
критерии: здоровый, основательный, максимально открытый - стенки сетка и прочее!
БП и вентили у меня есть надо сам корпус
ну и одно из главных условий - строгий минималистический дизайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Человек! Kendalf от TT - размером с тумбочку.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Sonic-Chainik писал(а):
Человек! Kendalf от TT - размером с тумбочку.
дизайн подкачал! это разве солидный корпус? да и он какой то по форме реально тумбочный да и лампочки горят
вот глянул понравился Корпус Cooler Master CM Stacker (STC-T01-UW1-GP) 4884руб.
вот это я понимаю основательный! 15 кг Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды все чуваки я влюбился! кроме цены котороя у нас 5600 руб. есть что то плохое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
memphis)Опередил меня.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3