Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
red-ant Спасибо за помощь! я смотрю ты тоже from Ukraine. (сорри за оффтоп). Просто дело такое, у меня стоит сейчас в системе именно FSP-450PNF. Знакомый дарит этот sirtec, который проработал у него год без боков, и сейчас в отличном состоянии! Думаю теперь, свой оставить или лучше sirtec воткнуть. Тачка у меня не очень слабая(профиль), поэтому это для меня имеет значение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Livesms Если есть ИБП, то ЧИф брать не стоит; кулер мастер шумный,здесь на форуме темка была, ФСП имхо потише будет, я бы его взял.
Ni БП Chieftec [CFT-460-P12S] 460W, ATX v2.2, Passive PFC имхо
то есть High Power by Sirtec и FSP! Что лучше? Вот НАДО УЧЕСТЬ, что sirtec уже год юзается, а FSP новый совсем! Надо один из этих оставить себе, другой отдать. Ну ясное дело, что хочется оставить тот, что получше. Поэтому прошу помощи!
Решил прикупить новый БП, так как предыдущий сильно шумел. Остановился на Zalman (500W) ZM500-HP. Хватит ли его мощности для моей системы:
Intel E8200
Asus P5K-E
Kingston HyperX DDR2 2x1024 1066mhZ
XpertVision 8800GT 512 650(core) / 1900(memory)
Western Digital WD4000AAKS 400GB
CoolerMaster GeminII + 2 вентилятора CoolerMaster Modding Fan
Asus 2014L1T
CoolerMaster CM690
Samsung 940BF
?
Sven KF-11 (2x30W)
И как у него с уровнем шума? Мне нужно чтоб шум был как можно меньшим, или вобще неслышным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Ukraine
Вот мне помогли сузить круг моего выбора до:
CoolerMaster Real Power M620 Modular 587 1 год гарантии
Chieftec CFT-650-14C / CFT-700-14C 493/548 5 лет гарантии
Thermaltake W0106RE/ 548 5 лет гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Mursalimov писал(а):
Подскажите какие отличия у блоков питания OCZ600SXS и OCZ600GXS Лишь в количестве коннекторов или есть и в схемотехнике?
Отличия у них заключаются в том, что OCZ600GXS- это чистокровный FSP Эпсилон 600, только покрашенный в черный цвет, а OCZ600SXS-его облегченный вариант с меньшим количеством проводов и с другим более тихим вентилятором( джейтлун на втулке 2200 об/мин) и с более низкой ценой. Схемотехника у них полностью одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
W124TH писал(а):
но на "мышиный шожёк"...
Если точнее , то в Chieftec и Thermaltake это без нагрузки 140мм вентилятор YL примерно на 1000 оборотов, а в CoolerMaster Real Power M620 12см Superred на 900 примерно оборотов.
hohol2007 писал(а):
а в смысле переплаты за CoolerMaster Real Power M620 при меньшей гарантии, меньшей мощности, большей стоимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8