Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Воронеж Фото: 8
Доброго времени суток!
Посоветуйте блок питания 550-650 Вт
Прайсы:
www.ret.ru http://shop.key.ru/?region_id=36 (Воронеж)
Я остановился на CoolerMaster Real Power M620 (RS-620-ASAA), но что-то мало отзывов.
Интересует тишина и надежность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
Посоветуйте что выбрать:
Thermaltake W0103RU/RE ToughPower 600W, Black, Active PFC, SLI, Cross-Fire, and Dual Core CPU ready 109.20
Thermaltake W0104RE ToughPower 650W, Black, Active PFC, SLI, Cross-Fire, and Dual Core CPU ready 113.40 скланяюсь к нему
Thermaltake W0106RU/RE ToughPower 700W, Black, Active PFC, SLI, Cross-Fire, and Dual Core CPU ready 118.70
Thermaltake W0116RU/RE ToughPower 750W, Black, Active PFC, SLI, Cross-Fire, and Dual Core CPU ready 127.20
CPU: Q6600, 10 HDD (2 IDE, 8 SATA), Video 4870 (в будущем связка из двух видюх)
PS: Комп подключается через UPS Ippon Smart Winner 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
посотуйте БП для системы
интел е8400 3 ггц
2*2 ддр2 800мгц
3 харда : 1-80гб иде(под хп),2-250гб (для игр на хр) 3 (будет куплен)-750гб (для висты и гр под нее) все харбы сеагет
видео будет ати 4870х2 или печ 280
покупать буду в москве
магазина : сарай, форум, или другие
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Kostik44 Хватит любого. По сути одна модель, только чуть-чуть мощности отличаются. По остальным потребительским хар-кам они очень близки.
На вкус и цвет... Я бы из этих при условии, что иных вариантов просто не существует, выбирал самый дешёвый. Добавлено спустя 35 секунд недвед11 Бюджет?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Плохо.Ну,что поделаешь.Но думаю,что не сильно ревет.Главное,чтобы не сильно на общем фоне вентиль выделялся Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Хотя если я старый свой не слышал,хотя там и 80-ка.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Москва
W124TH писал(а):
Kostik44 Хватит любого. По сути одна модель, только чуть-чуть мощности отличаются. По остальным потребительским хар-кам они очень близки. На вкус и цвет... Я бы из этих при условии, что иных вариантов просто не существует, выбирал самый дешёвый.
Буду брать тут из того что в наличии. Что посоветуешь? Нужно побольше разъёмов SATA, два 6pin разъема для видюхи, с запасом на будущий SLI.
У меня БП delta gps-400аа-101a (29А по 12В). Стоит c2d 6320 (3300Мгц), ati 4870, мамка на интел p35 без наворотов, 4 винта, 4 гига оперативки, тв-тюнер и звук x-fi gamer. Под "волосатым бубликом" всё пашет и напряжение проседает в пределах нормы, но шум от стандартного вентиля БП уже достал (читал, что можно поменять вентилятор, но в этом блоке стоит вентиль чуть ли не с 70CFM, боюсь что такой не найду, а меньше ставить - может блок перегреться???). А если ещё 4870 разгонять и поставить квад в разгоне, то может вообще мощности не хватить. У Corsair 450VX 33А по 12В и судя по обзору (http://www.silentpcreview.com/article751-page5.html) тихая работа до 300Вт, а потом 44Дб и выше при 400Вт и выше. Так вот вопрос, стоит ли ради тишины и квада с видео в разгоне менять мою дельту на 450VX? Может шило на мыло и на моём конфиге 450VX будет также шумный? Спасибо за внимание.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
baribalbear Пока профиль не заполните - говорить сложно... Нужны данные по корпусу. СО на проце. Кол-во и скорости вертушек.
Скорее всего - шило на мыло. Нагрузка довольно большая, пространство в корпусе походу сильно задросселированно. В общем думать надо...
Kostik44 Выбора толком-то как небыло, так и нет. Интересных моделек нет. Если только по этому прайсу, то ответ я дал выше.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH Корпус чифтек - большой и просторный. Модель не могу сходу найти. Кулер CM GeminII и две 120 Glacialtech HDLA 950 оборотов на нём. Больше вентиляторов нет. Винты поперёк стоят, а не вдоль как обычно в корпусах. А как БП Xilence (ОЕМ Casing Macron)? На 700Вт блок в обзоре с какого-то русского сайта понравился - тихий и просадка напряжений небольшая. Но вот как по качеству? Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд W124TH Корпус - LBX-03B-B-B - http://chieftec.kiev.ua/category/chassi ... ediumtower
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8