Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Плюш Ну если целью стоит настоящая ТИШИНА, то только пара FSP ZEN 400.
Ежели нет, то можно присмотреться и к Zalman ZM1000-HP 1000 Вт...
baribalbear У Corsair, как и у других не слишком мощных БП со 120-й в Вашем корпусе будет шанс не выделяться на общем фоне. Для этого надо лишь чтобы БП перевернуть вертушкой к крыше. Или искать БП с 80-й...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
W124TH спасибо. ну настоящая(т.е. абсолютная?) тишина мне не критична; имелось ввиду тишина на фоне всего системника: 3х120см кулера и две тихих видяхи. Если не сложно ещё несколько вариантов для выбора. Заранее благодарен
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Плюш Ещё до 500Вт нагрузки довольно тихими будут Seasonic'и: Seasonic X900 и OCZ Silencer 750
Ещё варианты аналоги приведённого Zalman'а: Cooler Master и Chieftech от 850Вт...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Здравствуйте!
Помогите с выбором БП, цена около 2 т.р.
Собрал пока это, остальное думаю не так важно:
C2D E8400, кулер Cooler Master Hyper TX2 (пойдет ли он на эту материнку?)
GA-EP35-DS4
HIS HD4850 (там нету кабеля питания 6->4-pin, примечание продавца)
Мне этого не понять, изза этого спрашиваю у вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Есть мысль взять какой-то из этих бп -Zalman ZM850-HP, CoolerMaster 850W M850 RS-850-ESBAD1-EU, Tagan TG900-BZ. Что будет предпочтительней по шуму, удобству "модульности", и остальным показателям?
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
то есть High Power by Sirtec и FSP! Что лучше? Вот НАДО УЧЕСТЬ, что sirtec уже год юзается, а FSP новый совсем! Надо один из этих оставить себе, другой отдать. Ну ясное дело, что хочется оставить тот, что получше. Поэтому прошу помощи!
Лично для меня лучше было бы то что год успешно отработало, зависит от того у кого работало Просто уже проверенная машинка, и уверенней себя чувствуешь... новое всегда настораживает, меня всегда настораживает покупка нового винчестера на пример идёшь и думаешь *хоть бы ты жил до тех пор когда просто морально устареешь* так и с БП, когда уже знаешь что всё ОК спокойно спишь, это моё ИМХО, лично я решил сменить БП только в том случае если для новой системы будет мало нынешнего... хотя очень хотел взять новый, надоело выбирать и мучать мозг проблемой выбора хотя уболтали меня на корсар, если что возьму именно его
P.S: А FSP этот если мне память не изменяет и я не путаю вообще под серверное применение заточен или типа того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Посоветуйте БП ценой около 2200р
покупать буду здесь
http://klinshop.ru/catalog/section.php? ... &PAGEN_1=4 Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд для профильного компа PC1 Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд По потреблению, жрет около 450 W вместе(по специальной программе считал). Лампы катотные, кулеров несколько светящихся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12