Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
W124TH Просто FoJerr с выбора комплектухи сюда был направлен. А там я его к разгону вроде как склонил. Запасные 50 Вт не так уж и дорого стоят, зато спокойнее жить будет имхо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Продолжаю выбирать себе БП мощностью 500-650 Вт. По опросу в этой темке лидирует FSP, но я наткнулся на ссылку в FAQ (http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/21911#05), в которой идет тестирование БП, и там есть такая фраза, которая меня смутила: У блоков FSP Epsilon, помимо уже отмеченной нестабильности напряжений (а вышеупомянутые модели Zalman сделаны именно на этой платформе FSP), есть и ещё пара заметных недостатков – во-первых, они не смогли вписаться в требования по максимально допустимому размаху пульсаций, во-вторых, относительно шумны в работе. Увы, если первые версии Epsilon произвели на меня весьма благоприятное впечатление, то дальнейшее развитие серии пошло явно не по тому пути. На 2м месте идут термалтейки, но по отзывам в этой теме, они шумные и т.д. Тут предлагали Chieftec 650W (CFT-650-14C), что о нем думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Clannfear писал(а):
По опросу в этой темке лидирует FSP
это не рейтинг качества, а рейтинг наличия в руках владельцев(что поделать, судьба такая, и наличие..). от этого данные БП никак не получают права занять перво место в качестве и т.д.! ИМХО лучше обратить внимание на corsair/antec. либо подбирать что- нить из клонов CWT если с первыми трудности в добывании.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 03.08.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
tolyan14 в принципе первый лучше, но именно его принес мой друг на работу, для опытов.. прожил лишь 7 месяцев( при гарантии 6 )
а что ещё есть в прайсах у вас там?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Да,конечно перофильный блок по шуму не фонтан.В несильной нагрузке нормалек-вообще не слышно.При ПЕС 2008-тоже.А вот если запускаю Легенду о рыцаре-все.Сначала повышает обороты до 1500,потом до 2000.Да....Да и видео стала подозрительно грется.Было 70-стало 85 в Легенде.В Пес 2008 было 60-стало 70.Может,из-за того,что подключил напрямую к блоку через его собственный кабель?
Да вообще вывод такой-буду менять вентиль на что-то более тихое.Думаю поставлю Noctua.А если будет оборотов 800-1200,блоку ничего не будет? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Кстатити мой ВСП 450ПА,с 80,кто бы что не говорил,но его вообще не было слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
cold_1 Я вообще сомневаюсь взять на 450вт или 500вт. А вот что ещё есть:
470W Thermaltake W0089RE
450W FSP ATX-450PAF
450W FSP ATX-450PNF
FSP SPI PRO 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Без 3-Way SLI, возможно (но маловероятно) Cross 48** Возьму Hiper 630W, если - Цитата со страницы по ссылке "(выбирал из этих)" : Hiper 630W..., Thermaltake ToughPower 600W ... -эти вообще с одинаковой начинкой идут.
подскажите блок на 500-600W, для установки в корпус не имеющего отверстий с верху(InwinJ508) --> решетка вентилятора нужна на задней панеле БП!
P.S. хотелось бы акцент на тишину, но под рассмотрением все варианты.