Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Может быть неплохой обзор новых модификаций блоков питания (скорее офисных):
http://article.techlabs.by/36_1461.html Например есть FSP 450PAF и Delta 400AB rev. D (в обзорах fcenter таких нет)
Последний раз редактировалось alx19 15.08.2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
W124TH Благодарю. А я уже надеялся, что нашёл что-то стоящее . Придётся наверное брать 1000 Вт от Cooler Master и не мучиться, хотя эти 1000 Вт мне точно не нужны . Как думаешь http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/21060#01, вроде тихо и стабильно?
Смотрю проапгрейдился. Поздравляю . А почему AMD Athlon64 x2 6000+, а не Intel?
Можно узнать на сколько подходят для офисного ПК FSP ATX-400PA, ATX-350PN? Необходима тихая работа и досточно качественное питание, совместимость с UPS.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Funtik555 Можно и Zalman на 850Вт... Атлон потому что у меня сейчас дома три машинки на АМ2 и при любых дальнейших грейдах получается грейд всех трёх машинок, да и возникающие аппаратные проблемы решаются быстро... А грейд ещё не закончен: впереди rv770 и denerb...
alx19 Пойдут оба. Правда на счёт "тихой" работы не уверен - по моим понятиям с ними даже близко невозможно долго находится, но в офисе будут довольно тихими. Скорее всего близкими к границе слышимости. С совместимостью проблем не будет, ибо оба БП не имеют APFC.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Funtik555 Можно еще в сторону Sirtec посмотреть.Неплохая серия блоков RockSolid продаются под брендом Chieftec: Chieftec Super CFT-850G-DF или Chieftec Super CFT-1000G-DF. Они чуть громче вышеупомянутых Залмана и Cooler Master'a
Вот тут сравнение шума http://www.techpowerup.com/reviews/Sirt ... 00W/5.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, какой БП будет лучше: FSP Blue Storm 500W (ему полгода) или Chieftec GPS-500AB A (новый) ??
лежат предо мной оба этих БП. первый куплен ранее, второй шёл с новым корпусом в комплекте.
предполагаю что FSP получше будет, но всёже интересуюсь.
З.Ы. FSP реально 460W, а Chieftec - 484W
Можно что-нибудь сказать о Delta DPS-400SB B?
Именно эта модификация ставится в часть корпусов Asus, Foxcon...
В нем APFC или PFC? Как с качеством питания и шумностью работы?
(нужно выбрать корпус в комплекте с бп для офисного пк (1С), чтобы не пришлось менять бп)
Необходимо полное отсуствие слышимого свиста, тихая работа.
Неужели блоки питания поставляющиеся с новыми корпусами Inwin не являются хорошими? И даже Delta 450SB лучше, несмотря на то что говорят что этот Delta шумноват и у него APFC?
здравствуйте !
конфиг:
е8400
асус страйкер|| формула
2 HDD
4 гига корсар доминатор
звукавуха
2 GTX280 SLI
какой бп лучше всего подойдёт этой системе ? и чтоб с бесперебойником не было проблем ( выбрать желательно вот от сюда http://www.nix.ru/price/nix595.html )
Заранее спасибо за ответы )
Камрады, хочу обновить комп, помогите выбрать БП. Правда на него мало денег, всего 90 бакинских.
Система примерно
квад камень, 4 гига оперы, видюха 9600, два винта может будет третий, два привода двд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Народ! Подскажите, пожалуйста. Похоже мой БП FSP Bluestorm AX500-A безнадежно устарел. В некоторых играх выдает вертикальные полосы и вешает комп. Думал, дело в маме, или проце, или винде, но заменил это все и результат тот же. Теперь грешу на БП. Итак система:
AMD Phenom 9550 @2740Mhz
Память Corsair Dominator 2x1Gb 800Mhz
MoBo: Gigabyte GA-MA790FX-DQ6
VC: Radeon HD 4850 (на штатных)
5 жестких дисков, 2 привода.
Вот что есть в наших магазинах за приемлимые деньги:
1) 680Вт Hiper "HPU-5K680-PE V1"
2) 680Вт Hiper "HPU-5B680-PE V1"
3) 650Вт FSP "FSP650-80GLC"
4) 550Вт Thermaltake "TR2 RX Cable Management 550W" W0134RE
5) 530Вт Hiper "HPU-4M530-PU V3"
6) 550W GPower GP-PS550AP03CR1
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Kultar На сколько я помню, нагрузочная способность по линиям +12В у них одинаковая. Так что разници, считай, нет. Правда на счёт дельточки надо уточнить - имеет ли она "глючный" APFC...
glad3000 Залман на Киловатт.
Subaru_ FSP 400-P*F
TAL писал(а):
680Вт Hiper "HPU-5K680-PE V1"
nnln Должны быть где-то в районе 50см...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Камрады!
Трагически погибли 2 моих хороших БП Powerman 350w и Delta 450w....:плакаю:
Нужно подобрать новый под планируемый через месяц апгрейд e8400/4gb/4870 + винты, привод, звук из профиля
Ценовой диапазон и модельный ряд ограничил куском прайса, тишина приветствуется
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Забыл сказать, хочется взять БП которого хватило бы на пару апгрейдов, т.е. максимально мощный из предложенного списка, глядя на ватты : )) выделил для себя список
W124TH рад бы на Antec и CoolerMaster взглянуть, да прайсом ограничен, термалтейки, фсп, хиперы, разбавленные парой флостонов и цунамей...
Почитал обзоров, возьму Toughpower на 750w пожалуй....если не отговорит никто
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10