Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Сдох блочек чифтек 410W. Нужен новый. В системе 5 HDD, остальное старое: A3000+ и x800gto. Скоро буду обновлять, но вот блок нужен такой, чтоб его второй раз за год менять не пришлось. Ну чтоб он современную систему хорошо держал. Разгон особо не планируется. Бюджет - 3 тыщи рублей. Ещё пожелание чтобы блок был тихим, т.к. смотрю кины на компе.
Присморел ATX2.2 630W HIPER HPU-4M630-PE В нём нравиться что можно подцепить только те провода, которые нужны. Как вообще этот блок ? Не пербор ли с ватами ? или может хватит и такого. Приму любые советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
psilocebin окей, если забить на тихость. пускай будет средней громкости вот чифтек у меня был 410 ват, вполне устраивал (там вентиль 12 см) что вы порекомендуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Друзья, всем привет. С удовольствием послушал бы мнение профессионала о БП Hiper <HPU-5K770>... По качеству они вроде хорошие, а как насчет надежности, долговечности, шумности?
Подумал головой и решил что огромные мощности мне ни к чему.
Информации по БП поиском не нашел, точнее нашел сообщение, но без ответа, да и яндех толком ничего не дает
Vantec ION2+ VAN-500N, ATX 2.2, 500W, +3.3V - 25A, +5V - 25A, +12V1 - 20A, +12V2 - 20A, -12V - 0.5A, +5Vsb - 2.0A
отдача по линии 12V - 384W
e8400/4gb/4870 и в разгон, пойдет? Тишина? К слову до этого был DELTA GPS-450AA-100A 450W и вполне по шуму устраивал.
Или прайс целиком
Денег до 3 т.р.
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
комрады нужен совет какой из 2-х имеющихся БП оставить для дальнейшего продолжительного юзанья:
Thermaltake TR2 Power 470W(W0089) или
Cooler Master eXtreme Power Plus 460W(RS-460-PCAP-A3) хоть оба они не фонтан,но хотелось бы определиться для себя все таки весь остальной конфиг в профиле.
еще просьба обосновать почему этот,а не тот... ответы типа ТТ потому что это бренд или наоборот-неприемлимы.
заранее спасибо ответившим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
rank По-моему маловато, бери Блок питания Thermaltake W0144RE PurePower RX 600W, тихих в прайсе не видно...
BalFa Под профильный комп? Я бы взял Enermax...
Привет всем. Люди посоветуйте, пожалуйста, БП для компа.
Я выбрал. Вот эти БП. ATX FSP Optima/SPI PRO 550W (OPS550-**GLN) BOX
ATX Delta 550W (GPS-550AB-A)
Да только в Самаре этого кажется нет. Посоветуйте из предложенного прайса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9