Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
aus писал(а):
у акбела просто по 12в линии токи поболее будут
Наоборот , меньше... У акбела общая по +12 всего 26A , у термоса - 29А ... Не принципиально, конечно... Смотри по разъемам ,качество примерно одинаковое у этих БП
Gips писал(а):
а для моих запросов по варианту 2 Thermaltake TR2 Power 470W(W0089) хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
aus Нормально..потребление у тебя пожалуй сейчас побольше будет, чем у меня, когда я куплю все задуманное) А с тишиной как у этого блока? Хотя...после моего Real Power CG-400W, где кулер и гремит и шумит от широкой решетки...я наверное этот и не услышу
SanchoSSдумаю, экономия будет в пределах 300-400 р.? FSP дешевле, но у них разьемов меньше, а переходники не очень люблю почему-то
Member
Gips писал(а):
думаю, экономия будет в пределах 300-400 р.? FSP дешевле, но у них разьемов меньше, а переходники не очень люблю почему-то
В общем правда и правильно, но я не очень верю в долговечность таких блоков .Дешевка от CWT она и есть ... Если планируется использовать его дольше 1-2 лет, то лучше присмотреть другой ... Если нет - смело берите
Member
studak2005 С Вашим конфигом и 350Вт блок справится без проблем.Типа FSP-350P*F .Вы уверены , что все-же Вам нужна подстанция на 600 КВт ? Это раз. Из чего выбирать?Я могу Вам посоветовать Antec Signature , тока вы его фиг где купите, если в Крыжополе живете. Без обид , это юмор у меня такой плоскийНазовите прайс! Ссылку...
1.Сумма до 6000
2.Уровень шума особого значения не имеет
3.Прайсы и конфигурацию дал выше
4.Что хотелось бы: I)Разъемы для подключения к материнской плате 24+8+4 pin
II) Побольше разъемов для подключения SATA
III) Не хотелось бы чтобы разъмы были отсоединяемы от самого блока
IV) Ну и конечно чтобы качество было повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
SanchoSS А Chieftec <GPS-500AB A> - он надежнее будет? У него хоть и на 2 коннектора HDD меньше, зато для материнки 8пин есть... правда у него, судя по форумам, есть проблемы при работе с бесперебойником, вот это минус( Интересно, а в термалтейк есть такая проблема ли нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11