Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Moxnat1Y Пост немного поправте (про козу).
У меня лично ничего не вибрирует от винтов, а вот от обдувающих их вентилей немного есть. Я просто поплотнее поставил вентили и снизил скорость вращения, на 1200 они бесшумны и не вибрируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У меня корпус InWin S535T .
Корзина для винчестеров расчитана, толька на два винчестера Харды получились вплотную, из-за чего перегреваются.
Можно ли поставить винчестер в разъём флоппидисковода?
Корпус на это расчитан?
Member
В том то и дело , что я пробовал и у меня не получилось Даже отверстия на салазках и винчестере не совпадают. Салазки естественно для 3.5 устройств.
Салазки это ведь такие железные полоски?
DVD-RW я на них закрепил...
Вот я и спросил, может это и нерасчитано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Питер
Вопрос по корпусу Inwin J568
Купил тут сегодня девайс, все круто, продавец сказал что с передней панели можно регулировать скорости ВСЕХ вентиляторов, но у меня доступен только предустановленный 90мм , а ведь еще есть на вдув, проца и.т.д. Кто-нибудь знает как управлять остальными? Вдруг у кого есть такой и он разобрался...
Подскажите плз.
P.S.
Вообще-то и так работает неплохо, но если можно то почему-бы не использовать возможность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Jetliner У меня такой. Значит снимаеш обе крышки, с двух сторон пластиковые защёлки держат морду, с одной стороны две с другой три. Снимиш морду, увидеш экранчик на металическом выступе, с боку болтик отвинчиваеш. Внутри этой металической коробочки четыре или три (уже не помню) трёхпиновых конектора для подключения вентилей. Собираеш радуешся, жизни. Кстати температурные датчики не глючат? На самом деле поршивенькая глючная панелька сомнительного качества, у меня даже была идея вообще её снять на фиг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Питер
Датчики реально глючные.
Все подключил, все круто, спасибо всем, только вот процессорный хвостик не дотянулся
и САМАЯ большая проблема: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПИСКА ПРИ НАЖАТИИ КНОПОК? ОН ПРОСТО БЕСИТ!
Member
Jetliner Мне на этот звук пофиг. По этому не проверял через какую пищалку работает, если через обычную отключи её, если на схеме панельки, выпаяй его и впаяй кусок проволки.
Member
У инвинов корзина для винчестеров на сколько устройств?
У меня всего на 2 винчестера. Думаю поставить от другого инвина на 4 или 5, это возможно? Подойдут?
Member
RINDIG Находиш корзину как у меня
http://www.case.spb.ru/index.php?page=s ... &Itemid=59 И присобачиваеш её так-же как у меня. На болтики или если есть возможность на клёпки. Будет тебе пять устройств с двумя съёмными корзинами, как будто так и было. Кстати такие корзины есть не только J568. Полазий по ссылке выше и посмотри у каких ещё.
Мне же кажется, что от температуры, т.к при выносе БП за пределы корпуса, вентиль стал меньше шуметь.
Хочу установить второй вентилятор в заднюю или нижнюю стенку БП и хочу чтобы оба работали от встроенного регулятора оборотов, поэтому важно знать принцип его работы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Рязань
Никто не в курсе, что за бп нынче ставят в J-серию? Собираюсь приобрести J535 300 Wt. Потянет ли он конфигурацию:
с939 Атлон 64 3000+
мамка на нфорс 4
1 Гб памяти
6600ГТ
ДВД резак
1 винт
День добрый.
У меня умер БП PowerMan IW-P300A2-0 (300W). Умер просто-так, без звуков и запахов. Я снял с него крышку, оттуда вывалилась небольшая пластиковая деталька. Точнее кусок какой-то детальки с остатками маркировки на ней.
Пробовал заводить бп с нагрузкой(оптический привод) методом замыкания контактов скрепочкой Зеленый и черный провода. Никаких эмоций.
Есть ли шанс починить блок? И откуда начать копаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4