Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
посоветуйте что взять из http://www.nix.ru/price/nix595.html в пределах 3к
сам думаю взять Corsair <CMPSU-520HXEU>
система слабая. просто хочу нормальный бп на будущий ап, чем нравится корсар есть регулировка встроенная. но если что переделать не проблема. и корпус просторный греться сильно не должен.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Neckro писал(а):
не смешно, я имею ввиду автоматическое управление вентилятором
так ведь регулировка в наше время есть в любом мало-мальски фирменном БП. в любом FSP за 800р и любом TT за 6000р. другое дело что она не всегда хорошо подобрана
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Народ подскажите по блоку Hiper 580watt Type-M,стоит его брать?просто по деньгам вроде не дорого,а выбор в городе у нас скудный:( вот подумал может такой взять? а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Одесса
Доброго времени суток всем!
Вот решил компутер собрать для любимой .... конфигурация предположительно вот такая:
ASUS P5Q PRO LGA775 (iP45/ICH10R) ATX 1600Mhz, 2xPCIe2.0x16, 3xPCIex1, 2PCI, 4DDR2 (1200/1066..) DC, 6SATA I/II RAID(0,1,5,10), 1IDE, IEEE1394, 8ch AC97, LAN 1Gb
Intel Core 2 Duo E8600 LGA 775, Conroe, 3,33GHz, 6144Cache, 1333 MHz, 65W, Box
OCZ DDR2-800 4096MB Nvidia SLI-Ready XTC радиатор PC2-6400 CL5 (5-4-4-15) (Kit of 2x2048) NVIDIA® SLI™ EPP-Ready Edition
ASUS ENGTX260/HTDP/896M nVidia GTX260, 896MB, DDRIII, 448Bits, TV/DVI, PCI Express
HDD 500 GB Seagate Baracuda 7200.11 ST3500320AS (7200 rpm, 32MB) Serial ATA 2 NCQ
HDD 500 GB Seagate Baracuda 7200.11 ST3500320AS (7200 rpm, 32MB) Serial ATA 2 NCQ ну либо один на 1TB
Dual Layer DVD+/-RW Drive NEC Optiarc AD-7203S SATA Black
Моник,корпус, мыша, клава
вот не помешало бы подобрать БП к этому всему добру, остановил свой взор на Chieftec CFT-600-14C , Coolermaster Real Power M620 Modular и OCZ StealthXStream 600W, хотя насчет последнего сомневаюсь..... да и вообще не уверен хватит ли мощи для качественной бесшумной работы БП ?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Krasniy
Krasniy писал(а):
хватит ли мощи
хватит.
Krasniy писал(а):
бесшумной работы БП ?
и не надейтесь. Для бесшумной - именно бесшумной, а не тихой - работы этой конфигурации придётся или ставить два БП- скорее всего -, или дорабатывать вручную серийные модели.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
тоесть по мощности он тянет? ..но где-то на пределе и от этого будет шумно работать? .... мне достаточно тихой работы а не так чтоб он крутил кулеер на максимальной скорости, просто хотелось бы как-то не очень шумно.... то чичас есть компутер старый так там БП еле хватает там кажеццо на 250 так там куллер орет невероятно...... и все же какой из них лучше ?
Member
эм ) да что такое "тихо" обьяснить не просто )) ну думаю обще принятое "тихо"....не назойливый не громкий не резкий шум... но все таки имеющийся ) ..... а по качеству какой модульный БП лучше взять под такую систему ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
посоветуйте блок питания для моей системы - если сменить видюху на 4850 ( система в профиле ) и что бы мне его хватило и для разгона =) ( отдельно посоветуйте блок если менять на 4870 ) заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8