Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
psilocebin писал(а):
cold_1Ascot Silent Pro A-450 Ver. 2.2 (450 Вт)
ага. но я отсебятину решил внести, хотя вносить особо нечего, раз сказал Артамонов что "оно шумит" значит так оно и есть, что и подтверждаю своим ухом.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Планируется заменить БП. Выбор из этого прайса http://www.nix.ru/price/nix595.html .
Что можете предложить из этого прайса? Разгон видяхи и проца будет. Конфиг компа в профиле. Цена не больше 1700 руб.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 02.09.2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: саратов
Доброго времени суток, Люди добрые! Вчера приобрел, по рекомендации менеджера в магазине, бп Termaltake TR2-550w, предпологалась покупка менее дорогого FSP-450W PNF. Как окозалось при детальном рассмотрении Termaltake даже немного уступает FSP по мощности 12в(+12в1-15А;+12в2-14А против +12в1-18А;+12в2-18А соответственно). Есть возможность поменять Termaltake, доплатив 100р., на Chieftec PSU CFT-560w(+12в1-14А;+12в2-23А;+12в3-15А). Подскажите стоит ли менять или оставить Termaltake. Зарание всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Челябинск
В другой теме мне посоветовали взять БП вот с такими характеристиками (27-30А по линии +12В) или больше 500W. В данный момент могу приобрести следующие модели:
Cooler Master eXtreme Power Plus 550W (RP-550-PCAA-E2)
Thermaltake 500W (W0142RE)
Chieftec 650W (CFT-650-14C)
FSP 600W (FSP600-**GLN)
Хотелось бы модель по-надежнее, и не особо шумную
ИМХО, тогда Cooler Master Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 04.09.2008 8:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Решил сменить профильный блок, есть подозрения, что не сдюжит. Скорее всего добавится и конфигу пара массивов (4 харда по 500), контроллер, помпа на 12В, ну и в будущем видяха помощнее и может ещё чего.
Выбор пал на Сисоник М12 700Вт. Не знаю, может чего помощнее взять? Как думаете? Хотя и этот 56А по линии 12В даёт... Потом по тестам очень хорош больно.
Под Вашу конфу и предложенного Вами с двойным запасом. Единственное, что мне в нём не нравится, так это модульность, а ежели она нужна... Как вариант, взять БП модульные - точно такие-же - но подешевле: Corsair HX520/620W...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
W124TH Это хорошо, что с запасом, запас мощности всегда не помешает. А вот брать 620Вт как-то из эстетических соображений не хочется. Могу же я Сисоник взять, пусть будет он.
А вот на счёт модульности я не понял, чем плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8