Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
C3rb3rсамое смешное, что дурацкие БП идущие в корпусах комплектом, например LinkWorld - made in taiwan. но это такая гадость.. не понятен смысл вопроса.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
добрый вечер
помогите подобрать качественный и не дорогой бп с расчетом на разгон системы
прайс http://service.dp.ua/price?cat=13 но можете назвать и свои варианты моделей бп, поищу в других магазинах
cpu Intel C2D E7200
mb GigaByte GA-EP35-DS3 iP35 s775
vid geforce 8800gt 512mb
ram 2x2Gb
hdd wd 320gb
dvd benq dw1640
Последний раз редактировалось Yoohie 07.09.2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста ТИХИЙ БП, ценой не более 5тысяч.. в магазинах xmemory и Сан-райз.. Уж больно много всего.. не знаю что будет лучше! Сам думал о Enermax INFINITY 720W EIN720AWT стоит оно того?
забыл добавить что система
Q6600(пока без разгона, материнка не позволяет)
2Gb Corsair.
4 жеских диска.
7 Вентиляторов на 12 и 14см.
И GTS8800 640Mb.
P.S
Не очень-то хочется модульный.. Может быть стоит присмотреться к Enermax PRO82+ 625W (EPR625AWT) ?Ну или еще к чему-то.
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
Я так понял для Корсаров нужен хорошо продуваемый корпус, у меня Xaser6, там уж больно близко БП к кулеру стоит, весь воздух из него в БП уходит. Или это не столь критично?
Я так понимаю Корсар этот это вот это CMPSU-650TXEU.?
Да. Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 08.09.2008 10:57
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
C3rb3r
C3rb3r писал(а):
Должны быть машины и другую бытовую технику делают в этих странах.
Какая связь? Я не знаю современных компьютерных PSU сборки перечисленных стран. Т.е. есть польские, немецкие, американские бренды, но если копнуть глубже - Made in China/PRC/R.O.C или South Korea.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Вопрос,вытянет ли ATX 400W Chieftec [GPS-400AA-101A] http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Chief ... 41890.html такую системку:???
q9450
мамка 750Sli асус или евга
4 гига оперы
1 винч 250 гиг 16 кеш сегейт
видяха GTX 260
DVD-RW
без разгона на первое время так как потом планирую ставить еще 1 GTX 260 и тогда какой будет нужен блок ?(+небольшой разгон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7