Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Бери CHIEFTEC, раз там выбор хороший. Нормально посмотреть внутренности можно на офф сайте, на серьезный блок питания в комплекте не рассчитывай так что в зависимости от железа ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ нужен mitTower целиком из алюминия, и чтобы по дизайну подходил для домашнего кинотеатра. Пока вот присмотрел эти модели, может кто что еще посоветует.
GIGABYTE 3D Mars
Gigabyte 3D Aurora GZ-FA1CA-ACC
Gigabyte 3D Aurora 570 GZ-FA1CA-ASB
Мой вам совет. Пойдите в магазин, и попросите заглянуть внутрь любого корпуса CHIEFTEC.
И вы сразу поймете, чем отличается нормальный корпус от дешевой жестянки, украшенной снаружи разными попсовыми бирюльками.
Посоветуйте пожалуйста корпус с ценой до 3 т.р. с такими параметрами:
1. Наличие мест под 3 120мм вентилятора (на передней стенке, задней и боковой, на боковой не обязательно 120мм, хватит и 90 я думаю)
2. Желательно, что бы вентилятор на передней стенке имел проволочную решётку, а не перфорированную (это такое убожество с круглыми дырками)
3. Корзина для винтов должна обдуваться передним вентилятором.
4. Обьём корпуса должен позволять установить GTX260 и кулер на проц Gemini 2 (бандура та ещё). Высота должна быть такой что-бы между блоком питания и краем мат. платы было расстояние сантиметров 6-10 минимум.
5. Ну и чтоб корпус хорошо продувался и был по-возможности тихим.
Есть следующие кандидаты:
Thermaltake Armor Jr. VC3430SWAE-02 WIN (SL) ATX 430Вт
3Q Coolbox Advanced
Может посоветуете что-нибудь полудше? Или в такой ценовой категории сложно найти что-либо достойное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6