Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
Cooler Master Real Power M520 (RS-520-ASAA-A1)
Cooler Master Silent Pro M500 (RS-500-AMBA-D3-**)
намного ли 2 тише чтоб за него переплачивать??
M520 вообще шумный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Dizeloid писал(а):
А посоветуйте какой нибудь тихий ватт на 600.
Стандарно : Seasonic'ки: Cosair 620 и 650 Вт , Антеки NeoHE 650 , NeoHE 650 Blue и TruePower Trio TP3-650 Энермаксы : Modu/pro 82+ 625W Cooler Master (на основе Enhance) Silent Pro M600 RS-600-AMBA-D3
mulda писал(а):
Как я понял м500 должен быть тише
Вообще -да. Сразу не посмотрел .
mulda писал(а):
RS-500-AMBA-D3
это именно Enhance , должен быть относительно тихий. То есть громче перечисленных мной сисоников и энермаксов, но слышно большинству этого не будет. Тут зависит от восприимчивости И остального железа. Если видео типа 4850 с родной СО - то разницы не будет ощутимой - все тихие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Dizeloid писал(а):
то скажите? Тихий? Надёжный?
Надежный - да. Процент брака очень небольшой по этим БП. Стабильность напряжений отличная.
Тишина...Если устроит чуть больше 1000 оборотов 140мм вентилятора в простое (до 250-300 Вт ) ,при максимальной нагрузке почти 2000 оборотов - весьма шумно ... То нормально. Блок средний по шуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
SanchoSS, спасибо, а что скажете на счёт CoolerMaster Real Power M620 Modular (RS-620-ASAA-A1) RoHS, Retail Pack ( http://www.sokol.ua/price.php?id=72015& ... olerMaster )
Так же интересует надёжность и тихоходность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
SanchoSS писал(а):
Обсуждался неоднократно в этой веточке, поищите.
Благодарю)
А что скажите на счёт этого CHIEFTEC 600W (CFT-600-14CS)? Мне посоветовали взять такой БП но терзают сомнения в его шумовых характеристиках и надёжности.
Надежный - да. Процент брака очень небольшой по этим БП. Стабильность напряжений отличная. Тишина...Если устроит чуть больше 1000 оборотов 140мм вентилятора в простое (до 250-300 Вт ) ,при максимальной нагрузке почти 2000 оборотов - весьма шумно ... То нормально. Блок средний по шуму.
Камрады,хеллп,не дайте погибнуть при выборе блока питания.Систему мать+проц+память купил ,буду докупать GTX280.Думаю хватит блока на 600W,единственный затык это достаточное количество шлейфов. Не могу подобрать блок который бы имел 2 шлейфа по 8 пинов,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Н.Новгород
psilocebin комп собирается из-за перезда в москву, браться всё будет там:) хотелось всё купить в 1-2 магазинах,но даже в икс-мемори нет всего что прикинул. Если предложите что-то лучше- буду рад. система будет - c2d 8400/260gtx/2-3 жёстких диска. цена в любом случае 3-4 тысячи выходит,как ещё одного кандидата - corsair tx650.в любом случае, судя по обзорам все кандидаты довольно достойные.Жду совета, в общем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
AlienBeast По НИКСу может присмотреться к Antec, вот обзоор - Блоки питания Antec Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд mulda Имхо Cooler Master Silent Pro M500 потише должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23