Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
+3.3 В - 30 А
+5 В - 28 А
+12 В1 - 18 А
+12 В2 - 18 А
+12 В3 - 18 А
+ 12 В4 - 18 А
-12 В - 0.8 А
+5 В SB - 3.0 А
Но вот на коробке видео карты 9800гтх+ написано что как бы ей надо пси-е +12 26А, получается что этот БП не потянет ее?, Расскажите как и чего с этим делом, а то раньше не обращал внимание только на ваты.
У нас в продаже появились БП от небезывестной фирмы Gembird... Наскоглько они отвратительны? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
<Dimon> писал(а):
Но вот на коробке видео карты 9800гтх+ написано что как бы ей надо пси-е +12 26А, получается что этот БП не потянет ее?, Расскажите как и чего с этим делом, а то раньше не обращал внимание только на ваты.
ПОтянет.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
pptp-78.ec писал(а):
Наскоглько они отвратительны?
они мерзки
<Dimon> писал(а):
Расскажите как и чего с этим делом
Рассказывать долго . Читайте FAQ ,там есть все ссылочки про виртуальные линии в БП .Какой БП нужен для 9800гтх+, можно посмотреть в ветке форума, посвященной этой карте. Вердикт: этот БП (W0116RE) справится не с одной такой видеокартой ,а с небольшой пачкой таких. Вполне можно обойтись менее дорогим и мощным блоком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Доброго вечера, коллеги! Подскажите, пожалуйста, я столкнулся с проблемой выбора нового БП, конфиг такой:
Intel Core2Duo E4300 1,8GHz@2,8GHz
ASUS P5K/EPU
OCZ Reaper HPC DDR2-1066 1024Mb x2
CoolerMaster Hyper TX2
Foxconn 9600GT 512Mb
2 HDD SATA2, DVD-RW IDE
FSP ATX400-PNR- ему на замену хочу взять Hiper HPU-4M580-PU. Подходящий выбор? Или посоветуйте что- либо получше за эти же деньги по прайсам http://ric.spb.ru/price.phphttp://www.ulmart.ru/cats/accessories/ Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Glacial Power GP-PS450AP стоит ли брать?Хочется очень мало шума и стабильность...Разгона не будет.в конфиге изменится только видео на 9600 гсо и планка памяти на гб добавится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
psilocebin писал(а):
Значит у вас другое понятие о тишине... Вот почитайте
Да читал я уже все , что можно "нагуглить" .
Меня немного смущает , что в HighPower 850 W HPC-850-G14 v2.91 используется 2 кулера 8+12 см . В единственном обзоре http://www.overclockers.com.ua/power/hi ... r-hpc-750/ написанно , что он достаточно тихий (хоть там 750W версия , разницы с 850 в СО думаю 0).
А Эпсилон еще ко всему и не модульный .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15