Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Vitek(Neg) писал(а):
Ух как все четко))Правда там залман был...А вот на этом вроде ручная регулировка оборотов?а надо наверное что бы он сам регулировал..или я опять туплюSmile
Так ,давайте не будем флудить в этой веточке. Есть отдельная ветка по FSP , там вопрос этот неоднократно обсуждался. Если возникнут проблемы - всегда можно спросить там. Про вентиляторы - в вентиляторной ветке
добрый день. есть возможность приобрести блок питания RaptoxX RT-650ABP за 2715р
http://www.3dnews.ru/cooling/raptoxx-650/ стоит ли его брать под систему e8400 + ПЕЧ260 ?
или лучше присмотреть что нить получше? как вообще качество блоков этой фирмы? просто раньше никогда о таких не слышал.
заранее спасибо.
и еще ни как не могу понять подойдет ли он к asus p5q-e (Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания). помогите с этим разобраться.
Последний раз редактировалось Andersonda 14.10.2008 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Москва
Машина: С2D 3,1 GHz , 2Gb, 2 винчестера, видео 7600 GT (пассив), DVD, ТВ-тюнер, 2*120 вентилятора. Нужен тихий БП.
Что взять из:
FSP 500-60 GLN
Thermaltake TR2 QFan 350W (w0191r)
FSP ATX-450PNF
FSP SPI-450
Первый самый дорогой и самый мощный - мне вроде такая мощность избыточна. Но хватит ли мощности второго? 2 последних в принципе одинаковые модели - как выбирать? Главное - тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
SanchoSS писал(а):
Вполне возможно,не в нем дело. 600Ватт должно хватать с большим запасом под Ваш конфиг. Или БП бракованный ,или другие пролемы с БП не связанные
Я доверился советам в соседней теме и взял 600 ватт (и попал на ещё 4т.р.). В итоге пошли перезагрузки. В теме по решению комплексных проблем мне сказали, что скорее всего не хватает мощности. Посоветовали попробовать с другим БП. Попробовал с 650 ватным, перезагрузок не было. Там же сказали, что брака в моем БП нет, а просто слабоват. Другие варианты я тоже проверял сам. Так что позвольте вам не поверить насчет того, что 600 ватт хватает с запасом. К тому же на коробке с видеокартой написано 600 Ватт БП минимум.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mikelo писал(а):
Всем привет, В соседнем разделе озадачен выбором видеокарты, и в процессе выбора встал вопрос о замене БП. Моя система: Материнка: Asus M2N Sli Deluxe. Процессор : Athlon X2 64 4400+ Память: 2 планки по 1024 Kingston DDR2 Винчестер: 640Gb WesternDigital AAKS (планирую купить на днях) Блок питания: Asus A36-F 360W Видео, которую решил купить, и из-за которой надо менять БП – Asus Radeon HD 3870 512 Mb (сейчас пока стоит Ati HD 2600PRO 512, с ней БП норм. работает). Блок питания само собой хочется как можно дешевле, покупать буду в магазине: http://ric.spb.ru/price.php (слева раздел Комплектующие -> Копруса) Как я понял, мне оптимально будет БП на 450w. Какой посоветуете БП? Я, к сожалению в них вообще не разбираюсь:( И Видяхи сейчас с каким-то дополнительным питанием:(Ваще непонятно что брать. Выбрал из списка в прайсе вот такой: Блок питания ATX 450W P4 FSP 12cm 24pin TUV ATX-450PNF
А да, чуть не забыл, а надо ли его вообще менять? может такого хватит? Посоветуйте что делать:)
Если вопрос был похожий, сорри, времени очень мало, прочитать все не успеть:(
помогите с выбором блока
проц E8500
мать p5q
оперативка corsair 6400 2x2 c4 c5
монитор 22-24 дюйма
видяха gtx 260
винч 500 gb segate
подберите от сюда
с сайта www.ret.ru я подобрал hiper 730 но ето сервеный класс м помогите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
bemmer TR2 QFan 400W (W0192) - тестик более старшей модели; я бы смотрел в сторону Залман 360 Jack O-Nill Antec NeoPower HE 550 Mikelo Должно хватить Asus A36-F 360W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
Проц : C2D E8400
Мать : GV-EP35-DS3R
Видео : Palit 8800 GT
Хард : WD3200AAKS
Привод : ASUS_DRW-2014L1T
2 вентиля 120мм в корпус.
Сейчас стоил Linkworld 550w, но тк в нём 3 вентиля 80мм он сильно жужит и быстро засоряетсо:) Помогите выбрать бп в пределах 2000 рублёв.
добрый день. есть возможность приобрести блок питания RaptoxX RT-650ABP за 2715р
http://www.3dnews.ru/cooling/raptoxx-650/ стоит ли его брать под систему e8400 + ПЕЧ260 ?
или лучше присмотреть что нить получше? как вообще качество блоков этой фирмы? просто раньше никогда о таких не слышал.
заранее спасибо.
и еще ни как не могу понять подойдет ли он к asus p5q-e (Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания). помогите с этим разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Andersonda писал(а):
или лучше присмотреть что нить получше?
Да.
Andersonda писал(а):
как вообще качество блоков этой фирмы?
Это ОЕМ Sirtec .И скорее всего модель HPC-620-A12S. То есть блок с групповой стабилизацией напряжений и циферка 650 скорее всего завышена немного,как ,наверно и цена на него.
Obus лучше знает про БП этой конторы - он точнее подскажет.
В общем - за эти деньги (только не знаю, в каком регионе Вы находитесь - цены то везде разные ) можно найти получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Всем привет. Заказал себе БП Corsair 650W [CMPSU-650TXEU] (в спецификациях написано что предназначен для СЛИ) и карточку HD4870. В видяхе 2х6 пиновых конектора. Вопрос состоит в том, будет ли в этом БП 2х6 пиновых конектора и возможно ли потом ещё докупить одну 4870 для кроса и подключить её к этому блоку ? смотрел я на сайте производителя БП, толком так ничё и не понял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Минск
Вот собрался видеокарту менять, только ведь придется и БП вместе с ней.
Хочу взять 9800gtx.
Посоветуйте что-нибудь к профильному конфигу (лучше из FSP, HEC, Hiper - их проще достать, ну или вообще чего толкового в Минске есть).
Заранее спасибо.
Проц : C2D E8500
Мать : Asus P5Q-E
Видео : печ260 от asus
Хард на 640 гигов, привод, 3 вентиля в корпус.
Разгона не будет. Посоветуйте что-нибудь недорогое (в районке 2000 р, буду покупать в Москве). Только важна совместимость с печ260, ибо, если я не ошибаюсь, эта видюха по непонятным причинам с некоторыми БП не дружит.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Проц Core 2 Duo E8500
Мать ASUS P5Q Pro
ОЗУ Geil GX24GB8500C5UDC
Видюха Zotac GeForce GTX 280 AMP!
Жестаки WD Raptor 74 GB и WD Caviar SE16 500 GB
Посоветуйте пожалуйста блок питания под этот конфиг, денег имею 4200руб, покупать буду в Москве (Fcenter, Xmemory). Только не Enermax, его сейчас нигде не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5