Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Krasniy Corsair CMPSU-520HX - очень тихий
Sirtec High Power HPC-850-G14C в меру тихий и с большиииим запасом, можно и более младшую модель Chieftec CFT-650-14C
Roguer Соглашусь с Obus, FSP600-80GLN - будет оптимальным выбором с вашим бюджетом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Kazan
Блок питания ATX Thermaltake 600Вт (W0144RE) 2 704
Блок питания ATX Thermaltake 650Вт (W0158R) для питания видеокарт 2 885
Блок питания ATX FSP Optima Pro 600Вт 2 360
Блок питания ATX OCZ Gamers 600Вт (OСZ600SXS-EU) 2 577
Блок питания FSP <SPI-600> 600W ATX (24+2x4+6пин)
Блок питания FSP <FSP600-80GLN> 600W ATX (24+2x4+6пин)
Блок питания OCZ <600SXS> 600W ATX (24+2x4+6+6/8пин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Нужен совет. Решил взять БП помощнее так как хочу заняться разгоном.
Присмотрел очень выгодный по цене блок питания 650(780)Вт ATX Cooler Master RP-650-PCAA-E2 eXtreme Plus Black (120mm Fan, act.PFC, 20dBa) RTL.
Проблема в том что нигде не указаны параметры выходного напряжения. Что это подделка?
ктонибудь имел дело с данным блоком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
MEX-74
MEX-74 писал(а):
Присмотрел очень выгодный по цене блок питания 650(780)Вт ATX Cooler Master RP-650-PCAA-E2 eXtreme Plus Black (120mm Fan, act.PFC, 20dBa) RTL. Проблема в том что нигде не указаны параметры выходного напряжения.
Такой? OEM AcBel, по мощностии +12V 36A - на уровне хорошего 500W. КПД не очень высокий, обороты вентилятора должны быть тоже довольно высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Obus писал(а):
MEX-74
MEX-74 писал(а):
Присмотрел очень выгодный по цене блок питания 650(780)Вт ATX Cooler Master RP-650-PCAA-E2 eXtreme Plus Black (120mm Fan, act.PFC, 20dBa) RTL. Проблема в том что нигде не указаны параметры выходного напряжения.
Такой? OEM AcBel, по мощностии +12V 36A - на уровне хорошего 500W. КПД не очень высокий, обороты вентилятора должны быть тоже довольно высокие.
ПАсиб, я калькулятором посчитал, у меня при всем разгоне надо 448W.
Видимо с моим существующим шило на мыло.
ЛЮДИИИ, ГДЕЕ ВЫЫ ?! По поиску нашел 3 неотвеченных поста в этой ветке о блоках питания фирмы Vantec !! КТО чего слышал/знает ??? Русских обзоров не нашел. Тыкните в буржуйский, если есть (в факе видел, там оч старый)! В частности оч интересует Vantec iON 2+ <VAN-500N> 500W ATX (24+8+6+6/8пин) ! Буду крайне признателен за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
masters писал(а):
какия из этих фирм лучше иль они практически не отличаются???? Hiper. FSP, Thermaltake.
Некорректный вопрос. Из этих фирм только FSP сама производит БП. Hiper и Thermaltake продают под своим лейблом разработки других фирм. Да и вообще, сравнивать фирмы глупо, надо говорить о конкретных моделях БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Привет!
Решил я всётаки заменить свой EG565AX-VE(G) на более мощный БП, так как думаю, что его не хватит под разгон такого конфига(самого конфига ещё нет, на днях буду заказывать):
Цитата:
Asus P5Q-Pro Q9550 2x2gb Corsair Dominator 1066 Radeon 4870x2 Куча хдд и прочего
Критерии:
Выбираю с запасом на будущее(чтобы безболезнено пересесть через год-два на новый сокет и соответсвенно новую видеокарту)
Тишина
Отключение/Подключение кабелей - чтобы путаницы не было, а то у меня щас там такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12