Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
купил 10 дней назад Zalman ZM460B-APS, который свистел когда комп выключен.. не сильно но спать мешало,
сегодня сдал по гарантии, дефект приняли выписали накладную и предложили либо деньги, или выбирай др. блок..
ну я и выбрал... опять такой же .(кстати тот сс витрины был) а новый, полностью запечатанный, распакавал, был приятно удивлен наличием 4 лепучек чтоб провода связывать +1 длинная липучка для общего смотка провода, + еще больше понравилось гравировка на металле ZALMAN и черная этикетка с белыми надписями (у старой ни гравировки не было, ни липучек, и наклейка белая с графиком работы вентилятора) этот красивее показался..
включаю в сеть.........
и свистит хуже прежнего(((( хотя свис ближе к трещанию приблизился) вкл. комп и нагрузил малек.. в играх.. свистит тварь, в меню соловьем поет(старый вариант не свистел, но только когда комп выключен был)..
сдал в гарантию)))
ВОПРОС, стоит ли брать еще раз(3 раз) эту . же модель???? (уж очень нравится тихий вентиль и пайка внутри)
или что то из этого:
Chieftec GPS-560AB-A-C 560W
Chieftec [CFT-560-A12S/A12С
Hiper [HPU-4M580] 580W
RaptoxX [RT-500ABP]
цена у всех срвнима с залманом...
помогите люди! а то не пруха что то..., хочу тихий и чтоб не свистел)..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Wind87 писал(а):
а все таки как запасной из списка я больше к Хлиперу склоняюсь..
Это вы товарищ зря склоняетесь. Был я счастливым обладателем данного БП, в состоянии покоя свистит, под нагрузкой трещит. После длительных нагрузок вентилятор раскручиваеться настолько сильно, и при этом так же потрескивает, что заглушает вентилятор на Тайфуне работающий на 1800 оборотов(я ради интереса проверял). Не самый хороший выбор. Я бы взял Chieftec [CFT-560-A12S/A12С. Как говориться ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
psilocebin Прошу прощения, но очень интересно стало - а почему именно этот?(Antec True Power Quattro 850W)
Поиск по фирме ничего не дал(на форуме) да и сам я никогда об этой фирме ничего не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
LeGoLaZz писал(а):
Прошу прощения, но очень интересно стало - а почему именно этот?(Antec True Power Quattro 850W)
Очень качественный и не очень дорогой ОEM Enhance
Можно и другие варианты из Вашего прайса посмотреть. CoolerMaster 850W или CoolerMaster Silent Pro 700. Ну, много еще есть достойных... Если супертихий не надо, можно что-нибудь на платформе от CWT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
для справки всем не стоит покупать Zalman ZM460B-APS , перебрал сегодня в магазине 4 штуки(а до этого еще 2 которые дома были), абсолютно разных партий и разного завоза, но выпущенные видимо в этом году.., все пищат когда комп выключен, но по разному кто то тише, кто то громче.
не зависимо какая мать используется абсолютно (3 матери перебрал) и с чипом интел и с чипом амд, и с Нвидиа )) от разных производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Какой лучше?
Блок питания ATX 600W FSP SPI 600 = 2453.44 Блок питания Cool Mast RP-600-PCAP = 2467.38 Блок питания Cool Mast RS-600-AMBA= 4474.74 - а этот на 80% дороже?! из-зи активного (как там его...), Давно уже не собирал нового (Остановился на сокете "А" - но это уже история).
Примерно в планах для разгона:
Кора 8200 (7300)
4гб ДДР
Радик 4850
Аль под такую конфу и по меньше хватит блока? Как вот этот "Корпус ATX Inwin X633 550W" (понимаю что не в тему немного, но просвяшаться же надо как сейчас дела обстоят на этом поприще, меньшей кровью хотелось бы)
А так же приму все ваши соображения как будет лучше взять варианты (корп, Б/п, КОп+б/п) под такую систему!
Core 2 Duo 8500
GeForce 280 GTX 1 Gb
4 винчестера
2 кулера по 120 мм
2 кулера по 92 мм
Всё это хозяйство планирую запитать от Delta GPS-650AB-A (проблему двух разъёмов VGA по 6 пин вместо 6+8 планирую решить с помощью переходника 6->8). Как считаете, достаточно ли будет данного БП для описанного хозяйства?
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста хочу купить блок питания 850W Chieftec CFT-850G-DF как вы думайте хорош ли он ссобой или нет стоит он своих 165$
вот ссылка на него http://www.shop.mcart.ru/goods/45775 у меня в городе нигде не могу найти блоки питания на 600,650 ватт только на 350 и 400 ватт и думаю взять на 850 со временем хочу поменять материнку чтобы сделать кроссфайр из 2-ух видюх hd4850 или поставлю HD4850X2
У меня такая конфа
Core 2Duo E6750 2.66GHz@3.6 ГГц/ 4Мб/ 1800МГц 775-LGA /
AsusTek P5K-E WiFi-AP Socket775 PCI-EGbLANSATA U100/
ОЗУ 4Gb DDR2 /800MHz
Жесткий диск Samsung HDD 750 Gb 7200/32 - 2 штуки
Видеокарта HIS 512Mb Radeon HD4850 Fan, Crossfire (625/1986MHz) GDDR-III (256bit) TV-out+ Dual-DVI+HDMI
- DVD RW /Asus
корпус Point of View Incognito и хотел спросить вас еще одно если блок питания влезет в этот корпус или нужно купить другой.
Спасибо всем за помошь.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Еще есть блоки питания фирмы Cooler Master на 650 ватт 100$но друзья говорят что у них КПД70%
Сейчас сижу на блоке LinkWorld 500 ватт и вылетает из игр и все связвно с графикой
знакомый попросил разместить здесь данный текст посоветуйте ему через меня
Код:
проц 3.4 PentiumD 840 (в скором времени буду брать самый топовый) M/B ASUSTeK P5E64 WS Evolution Память Corsair <TWIN3X2048-1600C7DHX> DDR-III DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC3-12800> какой нужен б/п желательно несколько ответов ... и качество желательно если не отличное то очень хорошее цена в пределах 4 - 4.5 тыщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9