Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Посоветуйте дешевый но надежный бп для системы
Плата АСУС П35 Премиум либо будет биостар на П45...
Памяти 4х512 667 ддр2
Один хард на 160гб,двд ром,
Проц Кор дуо 6600 под разгоном будет до 3.2-3.6
Видео планирую купить 8800GTS 512 а щас пока 7800GT 256
Сейчас у меня дельта 350-400 ватт... Хватит ли его на первое время если видуха 8800 будет?
_________________ Core 2 Quad Q9300 (2.5@3.1Ghz),Biostar Tpower I45, 4x1Gb Kingston DDR2 (800@1000Mhz),Point of View GeForce GTX260 896mb,FSP Blue Storm II 500W
На данный момент действующая система такая
Сore 2 Quad Q9300 2.5 GHz oc 3.0 GHz
Asus Maximus Formula
2x OCZ Gold XTC 2 GB
2x Samsung HDD 250 GB
Samsung HDD 640 GB
2x DVD-комбо привода
Gigabyte Aurora + 3 led fan
Zalman 9500Led
Asus 8800GTS 640 MB
OCZ SXS 600W
Собираюсь поменять видюху на или 2х 4870 1 гб или на 4870Х2. Задумался о замене блока питания, предполагаю брать Chieftec серию APS или CFT. Вопрос в том сколько ватт брать и на какой серии остановиться. Подумываю насчёт 750 ваттника...
psilocebin проц 3.4 PentiumD 840 (в скором времени буду брать самый топовый) M/B ASUSTeK P5E64 WS Evolution Память Corsair <TWIN3X2048-1600C7DHX> DDR-III DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC3-12800> [+] GTB 8800 512 какой нужен б/п желательно несколько ответов ... и качество желательно если не отличное то очень хорошее цена в пределах 4 - 4.5 тыщ
друг (то бишь я) советовал Antec как с ними? ... (FSP я обгадил)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Peter D. Немного дороже 100$ Corsair <CMPSU-650TXEU>
stalkerrus Chieftec <CFT-850G-DF> имхо
Iron87 Antec <NeoPower> 650, вышеупомянутый Корсар Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Можно и более младшие модели серии TruePower, NeoPower
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Столкнулся с проблемой : блоки питани Zalman деградируют ! У меня был 300B, а теперь 460B. Я тестировал их, когда только покупал и Zalman-300B и Zalman-460B. Заводились на своей нагрузке. Теперь 460В с ТРУДОМ заводится на 350W. Заводящуюся мощность у 300В уже не помню. Тестировал так : брал обычные галогеновые лампочки по 50W и 100W и втыкал их в разъёмы питания. Включал блок втыканим провода в зелёный-чёрный. Смотрел тестером - по напруге порядок. Теперь так просто не включается. Надо на 350W провод по контактом поширкать, тогда БП как бы раскочегаривается и включается. У меня на 300W без проблем 350W No-Name дешевый включается. Если по цене сравнить, то залман этот кому засунуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
LeGoLaZz писал(а):
Привет! Решил я всётаки заменить свой EG565AX-VE(G) на более мощный БП, так как думаю, что его не хватит под разгон такого конфига(самого конфига ещё нет, на днях буду заказывать):
Цитата:
Asus P5Q-Pro Q9550 2x2gb Corsair Dominator 1066 Radeon 4870x2 Куча хдд и прочего
Критерии: Выбираю с запасом на будущее(чтобы безболезнено пересесть через год-два на новый сокет и соответсвенно новую видеокарту) Тишина Отключение/Подключение кабелей - чтобы путаницы не было, а то у меня щас там такое
Прошу прощения, что ещё раз поднимаю мой запрос, но решил заказывать БП в другом магазине и там нет того, что Вы мне посоветовали Помогите ещё разок, плз. Критерии теже
Вот новый список БП - http://www.alternate.de/html/categoryLi ... +600+Watt&
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
psilocebin А БП с кабелями САТА кол-вом 8х есть какие-нибудь, подходящие под мои критерии? Ну и что-бы фирма приличная была. Цену можно чутка поднять даже.
ПРосто вышеперечисленные тобой моделли имеют только 6х сата кабелей, а я забыл уточнить, что мне 8 надо.
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 22