Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
psilocebin взял куллерМастера, мне кажется он шумнее моего прежнего ФСП Блюсторм 400Вт( ,но в остальном нравится! Брал с расчетом на будущий апгрейд( квад хочу), а корсаров у нас не найти(
П.С. сейчас глянул Everest, там по +12V показывает 11.86, а со старым ФСП показывал 12.08 или типа того:shock: стоит ли верить? и насколько это плохо?
Member
У кого есть CollerMaster Real Power M520? сильно ли он у вас шумит? а то не дает покоя то что бывший FSP Bluestorm 400w шумел гораздо меньше, да и воздух из него был холодный а из CollerMastera теплый идет
Всем привет! Всерьёз задумался о покупке достойного БП. Есть возможность купить
1) OCZ ModXStream 600W
2) OCZ StealthXStream 600W,
2) Hiper HPU-4M580-PU,
3) блоки BeQuiet.
Про последний в обзорах писали про перекос напряжений по +12В в сторону завышения, про хайпер тоже ничего хорошего...пищит, жужит и т.д.
Про OCZ StealthXStream 600W узнал, что это ЕОМ FSP Epsilon 600W со всеми вытекающими последствиями типа писка, большого уровня шума, малой площади радиаторов, характерных для Epsilon.
Перерыл кучу инфы, так и не нашел, кто для линейки OCZ ModXStream делает блоки...Подскажите кто знает!!! Т.к. на платформе FSP Epsilon не хочу брать, чего то не внушает мне доверия столь маленькие радиаторы)
Какой мощности блок питания нужен под такую систему:
Процессор Intel C2D E8500
Материнская плата Asus P5Q-E
Видеокарта HIS Radeon 4650 iSilence,
Память DDR2-800 2x1024mb,
2 жестких диска по 500гб SATA,
DVD-RW Asus,
TV-Tuner
Member
serb1982 писал(а):
Какой мощности блок питания нужен под такую систему: Процессор Intel C2D E8500 Материнская плата Asus P5Q-E Видеокарта HIS Radeon 4650 iSilence, Память DDR2-800 2x1024mb, 2 жестких диска по 500гб SATA, DVD-RW Asus, TV-Tuner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
Посоветуйте что выбрать? Разгон планируется
Блок питания ATX Chieftec 550Вт - 2462 руб.
Блок питания ATX FSP Optima Pro 600Вт - 2541 руб.
Блок питания ATX OCZ StealthXStream 500Вт (OCZ500SXS-EU) - 2369 руб.
З.Ы. Система в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
TanerAKAJinn
TanerAKAJinn писал(а):
OCZ StealthXStream 500Вт
- это тот-же FSP , Если это действительно CFT-550W ,то это ОЕМ AcBel 450Вт блок реально.
TanerAKAJinn писал(а):
Сhieftec CTF560W
это Sirtec HPC-560, обзор ищи на фцентре.
Я бы взял CTF560W из предложенного. FSP шумноваты и иногда проблемы со стабильностью напряжений (все это лечится при желании и наличии прямых рук)
купил седня БП 600W ATX, OCZ OCZ600SXS..
раздражает очень сильный писк когда компьютер выключен(когда компьютер включен писк перебивает вентиляторы)..
можно ли избавиться от писка?.. и скажите пожалуйста насколько хорош этот бп?.. а то тут что-то все на него жалуются..
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14