ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
hlu386 Уважаемый. Если я пишу 120 мм, то это значит именно 120 мм. Не 150, не 92 и не 80.
То же относится и к буквам S/J.
(Отличительный признак новых серий - сдвижной вправо/влево воздуховод.
В данный момент у меня на стендах есть в том числе и новый J523).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Про мой С720.
В нем почему-то не обнаружилось 120мм вентилятора на задней стенке, хотя на оф.сайте он изображен с ним. Еще отсутствует USB + Audio выходы на передней панели. На вопрос о том куда это все делось в гарантийном отделе сказали что вот, типа, бывают и такие приходят...
А так у меня к нему 3 претензии:
1.Иногда от вибрации гремит крыша корпуса - она пластиковая.
2.Раструб воздуховода не совпадает по оси с кулером - т.е. он обсолютно бесполезен. Видимо рассчитан на интловские платы.
3.Нет кнопки ресет.
4.Провод питания SATA достает до винта только внатяг.
Насчет БП - абсолютно бесшумный. Кст он без 120мм вентиля - такой допускается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
lesnik75 писал(а):
hlu386 Уважаемый. Если я пишу 120 мм, то это значит именно 120 мм. Не 150, не 92 и не 80. То же относится и к буквам S/J. (Отличительный признак новых серий - сдвижной вправо/влево воздуховод. В данный момент у меня на стендах есть в том числе и новый J523).
Точно.
На боковой крышке два прямоугольных окна, нижнее напротив видеокарты, как обычно, верхнее такое же - на уровне проца, и на салазках вправо-влево смещается воздуховод.
Сзади 12см вентиль, и вроде отверстия под крепеж на какой-то еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Romze$ У меня другой инвиновский корпус (БП уже другой), но пункты 2 и 3 совпадают. Если точно, воздуховод совпадает с процессорным кулером примерно наполовину. Кнопку ресет сделал сам. Если надо, могу объяснить как.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Наконец увидел живьём новый J-523 c местом под 120-мм вентилятор на выхлопе и сдвижной трубой. Под АМ2 матплаты - сильная нестыковка по высоте расположения этой трубы выходит. Кстати - инвин халявит, ставя 92-мм супершумные пропеллеры вместо 120-мм
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Для следующей конфигурации какой бы мне корпус инвиновский взять в пределах 70$ (цены московские):
ASUS P5B-VM, Pentium D 915...920, HDD Samsung 200 Gb {Serial ATA II}, DVD-RW IDE, видео пока нет ... но что-нибудь будет со временем поиграться, кулер боксовый. Оперативка: 2 планки Corsair DDR-II 512MB 667MHz.
Или не инвиновский ... может какой другой посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
забудьте Инвиновские блоки!! Это старье версии 1.3 не расчитанное на работу с современным железом. Берите БП версии ATX12 V v2.0 и выше!!! Рекомендую например FSP 400PNF, стоит порядка 50$
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lesnik75 Да, штатные вентиляторы в Инвинах (ящиках и БП) похожы на пылесос, но когда есть паяльник - то решение очевидно, поставить гляциаловские пропеллеры в БП и в сам корпус и наслаждаться тишиной. Кстати, никогда не видел на S и J классе, чтоб дутьевой вентилятор передней стенки шёл в комплекте.
faif Чтоб интеловский кипятильник Пентиум Д чувствовал себя хорошо, возьми Инвин J-класса со 120-мм выхлопом, и сделай противошумный тюнинг как я написал выше.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Народ, я всегда был поклонником инвинов ...и сейчас я "счастливый" обладатель корпуса на "430W" как выяснилось реальных 350.
но сейчас бы покупать такой корпус не стал бы изза блока питания .честно говоря АТСТОЙ.(в европе вообще они непродаються по причине БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
faif Для информации. Недавно собирал приятелю систему в InWin S605U 430w. Потроха такие: ASUS P5LD2, TT BT, D925, Leadtec GF7600GT, 2x512 мБ 667 мГц, WD 320 гБ и какой то сидюк. Родной вентилятор выкинул сразу. Поставил на выдув 120мм, а на вдув спереди 80мм GT. Под конвектором ТТ БТ ещё один 80мм GT для лучшего обдува мофсетов. Камень разогнан до 4 гГц, а видюха до 700/1754 и оснащена NorthPole 1000 для понижения шума. Что приятно удивило, так это блок питания. Работает прекрасно без каких либо просадок напряжения. Все необходимые разьёмы на месте. Так что для домашнего компа данный корпус вполне подходит. Хотя мне лично больше понравился S606. Но это дело вкуса.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Имеется корпус In-Win C720, Black, 300W(E). После того как на нем сгорела мать Asus A8N-E Ultra мне вставили A8N-SLI. Так вот в чём собственна трабл: не горят индикаторы на панели корпуса, да и кнопка неоном не светится как раньше. Скажите чё делать, может какие настройки....??
Нужен совет.
Имеется блок питания IW-P430J2-O.
После,приблизительно,месяца работы стал шумнее.
Есть ли смысл в замене вентилятора?Если есть,то какой лучше поставить?
Вообщем ищу решение для своей небольшой проблемы.Заранее спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6